kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Tag Archives: unik

Honda Click 125i Thailand Berstripping Vario 125, Ini Foto Selengkapnya

Masih Vario lagi mas bro… hehe 😀

Bila kemaren ada yang unik dari Honda Click 125, ini dia gambar lengkapnya. Seekor Honda Click 125 bertampang Honda Vario 125, asli dari Thailand :mrgreen:

honda-click-thai

Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Honda CB150R, Desain Kick Starter Yang Unik

Saat test ride Honda CB150R menyusuri Parangtritis dan Gunungkidul, Yogyakarta beberapa waktu lalu, nggak sengaja memperhatikan kick starter CB150R yang nggak biasa Mas Bro… Umumnya motor berkick starter ya begitu, asal lipat dan kadang mengganggu estetika alias penampilan motor secara keseluruhan. Namun si Streetfire ini punya kick starter yang keren pas dilipet 😀

honda-cb-150r-jogja

Baca pos ini lebih lanjut

Waw, Ada Mio Sepatu

Nggak mau kalah sama nongolnya Mio J & Mio Fino, mahasiswi pemilik.. eh pemakai kayaknya… :mrgreen: Mio Sporty ini pun mengubah jok standar menjadi sepatu. Pastinya bukan sepatu segede jok atau jok bisa buat sepatu, tapi cuma desain kulit pembungkus jok yang dibuat bener-bener mirip SEPATU 😯

Baca pos ini lebih lanjut

Yang Unik Motornya atau Bikernya??

Hahahaha 😀 super kreatif dah mereka… Para penggemar sepeda motor dari seluruh dunia datang ke Sturgis, Meade Country, South Dakota, Amerika Serikat pada minggu pertama Agustus ini. Rame-rame mendatangi Sturgis Rally Motorcycle yang diadakan sejak 1938. Kini sebagai ajang kumpul bareng, acara tahunan ini ditemui motor-motor aneh, gila, unik… Hohoho… Simak gambar berikut bro… 😆

Baca pos ini lebih lanjut

Sepeda Motor Sekaligus Pompa Air? Bisaa…

Unik nih, Lifan LF150-17 dilengkapi dengan pompa air untuk menyiram tanaman… 🙄 Ya, China kan negara agraris, banyak lahan pertanian dan perkebunan, buktinya bahkan jeruk-jeruk kuning produk China pun banjir di pasar buah Indonesia 😀 Motor ini sebenarnya sudah lama bisa difungsikan sebagai pompa air, Oktober 2009 lalu dipamerkan di Chinese Motorcycleshow. Sasaran pasarnya? Tentu saja untuk domestik China untuk mengairi ladang. Oh iya, Lifan juga dikenal sebagai produsen mesin waterpump alias pompa air, seperti waterpump warna kuning  ini. Pabrikan tinggal pasang saja part waterpump pada bagian kiri sepeda motor bermesin 4 langkah radiator ini.

Baca pos ini lebih lanjut

Hahahaha…. Manjat Tebing Pake Batik..!!

Benar-benar terjadi… 😀 Umumnya perlengkapan wajib panjat tebing mesti pake seat harness (pengaman tubuh), sepatu panjat, tali, dan macem-macem kan.. Nah ini unik, pake baju batik plus sepatu mengkilap, bahkan duo gadis Fitri dan Susi pake sepatu kondangan… 🙄 Ini pun cuma secuil kisah dari kebersamaan blogger dan komentator Indomotoblog DIY-Jawa Tengah sesaat setelah menghadiri undangan pernikahan bro Arief Rakhman also known as Jombloati di Gedangsari, Gunungkidul.

Baca pos ini lebih lanjut

Calon Bupati yang (Bergambar) Jadi Pembalap MotoGP….

Hahahahaha…… unik, nyentrik, menarik, tapi sayangnya ga asik.. :mrgreen: Mentang-mentang Pak Yanto ini dapet nomer urut 4, eh di baliho kampanyenya ada gambar motor Camel Yamaha dengan khas warna kuningnya bernomor 4. Tapi coba dilihat dengan seksama dan dalam tempo yang agak lama… Di bawah angka 4 dan di lengan wearpack-nya tertulis YANTO.. lengkap dengan logo sponsor balap.. aduuuh.. ada-ada saja Pak Yanto, SH ini.. 😀

Baca pos ini lebih lanjut

Wuihh… Ni Sepeda Tinggi Bener Ya!!

Kaki mengayuh pedal pelan-pelan sambil tetap jaga keseimbangan dan jaga pandangan :mrgreen: Menikmati semilir angin kendaraan tak bermesin. Melaju sambil bersiap mencari pegangan teman atau bangunan ketika akan berhenti. Itulah sensasi naik sepeda tinggi. Kenapa saya menulis tentang sepeda? Seperti biasa, sepeda juga punya dua roda kan, tetap two wheels 😉

Baca pos ini lebih lanjut

SkuTerbang, Skuter yang Bisa Terbang??

Bila ada motor yang dimodifikasi sedemikian, pasti banyak dilirik orang di jalanan, unik dan menarik… eye catching, begitu bahasa kerennya. Ini kerjaan para pilot pesawat militer New Zealand, diambil dari situs Royal New Zealand Air Force. Berbasis motor skuter, dilihat dari ukuran diameter roda dan dek bawah. Mungkin untuk nostalgia berada di pesawat saat Pak Pilot ini bebas tugas. Pastinya tidak bisa terbang :mrgreen:

Baca pos ini lebih lanjut

Hebatnya Motor…..

motor-hebatKendaraan roda dua memang hebat, selain relatif irit biaya, juga mampu bertugas lebih dari yang kita bayangkan… 😆 Gambar diambil dari berbagai sumber hasil penelusuran gambar google. Hanya sekedar gambaran, bahwa motor adalah ‘segalanya’ :mrgreen:

Baca pos ini lebih lanjut