kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Tag Archives: scoopy

Hore… Honda Scoopy Ada Warna Biru

Honda Scoopy kini ada warna biru bro, dikasih sebutan Sugar Blue alias Biru Gula.. hehe… manis yah.. cocok nih buat kilaubiru *eh :mrgreen: April 2011 ini, AHM memberikan penyegaran warna dengan merubah kombinasi warna pada Scoopy Retro Pink, yang tadinya warna Pink menyeluruh, kini ada campuran putih pada fender depan dan body samping belakang. Sedangkan warna baru Candy Red dan Sugar Blue, aksen warna putih ada pada body tengah, plus… spionnya sewarna body. Pilihan warna baru ini melengkapi varian warna sebelumnya, Classic White serta Vintage Violet  😀

Baca pos ini lebih lanjut

Hati-Hati Bro, Spion Scoopy Jadi Sasaran Maling

Tuing.. tuing.. tuing.. begitulah bunyi pada ponsel jadul saya, ternyata sebuah short message alias pesan singkat alias SMS :mrgreen: seorang kawan bertanya, “bro, harga spion Honda Scoopy berapaan ya?” Langsung saja saya jawab, “sekitar 13 jutaan bro, sama motornya.. wkwkw” 😀 Hehehehe.. beneran saya kurang tahu, karena part yang satu ini tergolong spesial dan mesti inden, lha wong motornya aja kadang masih inden. Langsung saja saya tanya kenapa mesti beli lagi, dijawab “tadi siang ilang di parkiran bro” Walah… saya cukup kaget, tapi segera saya beri kode partnya, 88110-KYT-940PFW untuk spion kanan, dan 88120-KYT-940PFW kiri, keduanya warna putih, untuk pesan ke AHASS terdekat 🙂

Baca pos ini lebih lanjut

Sekilas Kalender 2011, Iseng-Iseng Menerawang Produk Honda

Sore hari kemarin (20/01/2011) saat hujan rintik-rintik, paket dari PT Astra Honda Motor berupa 2 kalender 2011 dan 1 DVD sekilas dokumentasi Honda Bikers Day 2010 sampai di meja kilaubiru’s room *halah :mrgreen: Mungkin agak telat yah nyampenya.. soale lokasi rumah saya terpencil agak jauh dari peradaban.. xixixi 😆 Lanjut.. setelah buka-buka kalender dinding lumayan gede yang berjumlah 12 halaman plus cover depan dan belakang, ternyata eh ternyata nggak ada tuh gambar si Tiger, CS1, Revo AT, Vario MMC atau yang diimpi-impikan, CBR150… hehe… mungkin produk Honda lebih dari 12 yahh.. jadi nggak cukup.. 😀 Okelah, mari iseng-iseng kita kupas bro… 😉

Baca pos ini lebih lanjut

Honda Scoopy Ternyata Imut…

Acara Hetrogen Honda Scoopy di Jogja hari Minggu kemarin boleh dibilang rame dan meriah. Antusias muda-mudi Jogja serta rasa penasaran ibu-ibu membuat acara test ride sempat bikin ngantri… 😀 Apalagi ada mbak-mbak bersayap :mrgreen: alias Scoopy Cupid yang selalu tersenyum ramah menyambut para pengunjung yang datang. Games-games seru berhadiah plus tenda Morning Sale juga berderet. Tak ketinggalan para Umbrella Girl tanpa payung 😆 yang berkeliling nyebar brosur Scoopy di halaman eks hotel Ambarrukmo, timur Ambarrukmo Plaza Yogyakarta.

Baca pos ini lebih lanjut

Jadwal Launching Honda Scoopy – Hetrogen

Hetrogen, Hello Retro Generation… kenalan dan coba sendiri skuter matik retro modern pertama di Indonesia.. 😉 Demikian yang tertulis di flyer alias selebaran resmi dari AHM tentang peluncuran Honda Scoopy di tiap daerah di Jawa dan Bali. Acaranya komplit all about retro.. ada gathering komunitas retro, bazaar, fun games, dan pastinya bisa nyoba sendiri naek si Scoopy. Eh, yang dateng pake dandanan retro paling beken dapat hadiah loh 😀 Asyik ni.. apalagi dijadwalkan pada hari Sabtu dan Minggu jadi boleh dibilang suasananya bakal santai. Plus beberapa bintang tamu yang akan meramaikan acaranya Honda ini. Mungkin bro dan sis pengen ngintip dan jajal si retro ini.. langsung datang aja. Berikut update jadwal launching Scoopy dari WeLoveHonda Indonesia 😉

Baca pos ini lebih lanjut

Kesengsem (Lagi…) Sama Honda Scoopy :D

Uniquely Happy…! Retro super keren.. Emmm.. tampangnya aja klasik tapi teknologi ga jadul ah 😀 Hehe… beneran, kalo kemarin saya abis kesengsem sama matik gede, kini rasanya kesengsem juga sama si klasik Scoopy, enak tuh bayangin jalan-jalan di Malioboro pake skuter ginian… Pasti banyak dilirik orang pas jalan-jalan sore, sambil mampir ke warung lesehan, menikmati indahnya Jogja bersama Scoopy. Ditemani pasangan atau teman, serasa memiliki jalanan, yang lain biarkan…! Upss.. jadi keterusan membayangkan.. :mrgreen:

Baca pos ini lebih lanjut