kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Tag Archives: launching

Honda Verza 150, Exclusive Model for Indonesia

Cuma buat pasar Indonesia? Iya betul mas bro… 😀 Seperti tertulis di layar presentasi saat konferensi pers peluncuran Honda Verza 150, 16 Januari 2013 ini. Dengan konsep advanced light, Honda Verza 150 ini menyasar pengguna motor sport 150 cc dan cub user 125 cc – 135 cc. Soal mesin, memakai mesin yang sama dengan Honda New Megapro namun sudah berteknologi PGMFI alias injeksi. To the point lihat foto-fotonya dulu mas bro, langsung dari twitter @welovehonda 🙂

Honda Verza 150 Indonesia

Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Launching Yamaha Jupiter Z1 Yogyakarta

Beruntunglah Yogyakarta Emo.S2u.vn
kota yang mendapat kesempatan pertama setelah Jakarta, menikmati peluncuran MOPED baru Yamaha pada 14 Juli kemarin. MOPED? Ya betul, Yamaha memakai istilah ini untuk bebek-bebeknya.. bebek bebek jadi ingat iklan bebek Didi Petet… xixixi :mrgreen: Kali ini memakai tagline YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN LAGI 😀

Baca pos ini lebih lanjut

Pulsar 220 DTS-i, Yang Suka Kencang!

Jujur saya tidak menyangka bro, Pulsar 220 DTS-i bakal launching di depan mata, padahal ekspektasi saya dua atau tiga bulan lagi. Sungguh surprise! 😀 Tepatnya pada Rabu, 9 Maret 2011 mendatang di Sirkuit Sentul, Bogor. Launching sekaligus test ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i ini sekaligus akan mengumumkan harga resmi yang disinyalir (pinjem bahasanya tmcblog.. xixixi) kurang dari 20 juta..! Sayang sekali jarak Jogja – Sirkuit Sentul lumayan jauh, kalo Pasar Sentul sih ada di Jogja.. hehe 😀 Pengen jajal Pulsar yang Kencang 🙂

Baca pos ini lebih lanjut

Ada Motor Baru, Mekanik (Pasti) Tahu Duluan

Kenapa judulnya saya kasih kurung pas pada tulisan “pasti”? Belum pasti? Ya jelas pasti tahu, apalagi ada motor baru berjenis mesin baru pula. Cuma biar bagaimanapun, dunia blogger dan media tetap lebih tahu duluan, bukan tempe :mrgreen: Bingung ya? hehe.. 😀 Maksud saya gini, dengan adanya motor baru yang akan meluncur, pastilah setiap mekanik dari bengkel resmi sudah diberikan pelatihan teknis untuk servis dan bongkar motor. Biasanya hanya kepala mekanik saja yang diundang ke bengkel resmi regional atau pusat, lalu ‘ilmu’ yang diperoleh diturunkan kepada anak buahnya.

Baca pos ini lebih lanjut

Kesengsem (Lagi…) Sama Honda Scoopy :D

Uniquely Happy…! Retro super keren.. Emmm.. tampangnya aja klasik tapi teknologi ga jadul ah 😀 Hehe… beneran, kalo kemarin saya abis kesengsem sama matik gede, kini rasanya kesengsem juga sama si klasik Scoopy, enak tuh bayangin jalan-jalan di Malioboro pake skuter ginian… Pasti banyak dilirik orang pas jalan-jalan sore, sambil mampir ke warung lesehan, menikmati indahnya Jogja bersama Scoopy. Ditemani pasangan atau teman, serasa memiliki jalanan, yang lain biarkan…! Upss.. jadi keterusan membayangkan.. :mrgreen:

Baca pos ini lebih lanjut