kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Tag Archives: honda beat

Honda Beat Cherrybelle Edition

Hai mas bro, ada yang baru nih… 😀

Para fans berat Cherrybelle alias Twibi & Twiboys.. eh bener kagak nulisnya… haha :mrgreen: pasti tertarik sama Honda Beat Special Edition yang satu ini, Cherrybele Edition mas bro mbak sis 😀

CherryBelle Honda Beat FI

Baca pos ini lebih lanjut

Honda Beat Stripping Baru, Play Next

PT Astra Honda Motor me-refresh tampilan Honda Beat dengan stripping baru, berkonsep play next.. Yuppz..! Lihat saja desain strippingnya, mirip tombol play next  ►►| pada music player bila dilihat dari sebelah kiri. Kalau Beat stripping sebelumnya berdesain bentuk segitiga, mirip tombol play ► 😀  Pilihan warnanya tetap ada 5, Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Jazz Blue, dan Pop Pink. Dari Press Release AHM, harganya Rp 12.500.000 untuk tipe Cast Wheel (CW) dan Rp 11.700.00 untuk tipe Spoke Wheel (SW) on the road Jakarta. Wah.. yang versi SW turun harga, setahun yang lalu saat meluncur dengan fender baru dan velg jari-jari dihargai Rp 12 juta. Let’s Get The Beat… *nyanyi :mrgreen:

Baca pos ini lebih lanjut

Honda Beat Nick69, Super Matic Fighter from Bali

Honda Beat warna Hard Rock Black berplat nomor DK tahun 2009 bersama sang pemilik, bro Nick69, mampu menempuh ratusan kilometer sekali jalan dari Denpasar ke Purwodadi… 😀 Wow, amazing..! Kalo pake motor berjenis sport sih ga heran karena memang didesain untuk jarak jauh, tapi ini.. skuter yang sejatinya hanya untuk sekedar muter-muter dalam kota dipakai antar kota, antar propinsi, bahkan antar pulau… Saya naik bus dari Denpasar ke Jogja aja badan pegal-pegal.. tapi bro Nick69 mampu menempuh sekitar 668 km, sekali lagi pake Honda Beat bro…!! 🙄

Baca pos ini lebih lanjut

New Honda Beat Meluncur, Velg Jari-Jari Plus Spatbor Baru

Akhirnya Honda Beat Spoke Wheel resmi diluncurkan AHM. Honda Beat SW ini melengkapi Beat Casting Wheel yang telah beredar sebelumnya. Perubahan mendasar ada di velg jari-jari dan desain spatbor yang lebih tinggi dan meruncing. AHM merilis New Beat ini Jumat, 22 Januari 2010 kemarin, untuk menambah pilihan bagi pecinta Honda Beat.

Baca pos ini lebih lanjut

Honda Beat Baru, Cukup Dengan Spoke Wheel?

Kabar motor ‘baru’ 2010 dari sana sini bermunculan bagai jamur di musim hujan, atau karena memang sekarang musim hujan??… Wah, ada yang bilang akhir Januari, Februari, Maret, April, dan seterusnya, silakan dilanjutkan… :mrgreen: Namun, umumnya dan biasanya rencana perlawanan pabrikan terhadap kompetitornya adalah cukup dengan facelift, entah minor atau major.

Bila Honda mem-facelift-kan Beat dengan tampilan baru yang pastinya stripping ataupun permainan warna, plus cukup dengan velg spoke wheel atau jari-jari, bagaimana kira-kira reaksi pasar?? Pastinya dengan ‘pemangkasan’ velg, harga bisa ‘dipangkas’ sekitar 1 jutaan. Berarti dari harga Beat CW 12 jutaan menjadi ada tambahan varian baru Beat SW 11 jutaan. Dengan fitur seperti rem parkir, saklar standar samping, dan tutup kunci bermagnet, layakkah untuk bersaing dengan kompetitornya yang juga memasang harga tidak jauh berbeda?

Baca pos ini lebih lanjut

Skuter Matik Honda 2009 : Vario Techno, Vario MMC, Beat

vario cbs technoMaksud hati melanjutkan “mission” di welovehonda.com, eh malah ketemu penampakan Honda Vario Techno. Ya, sebatas gambar di monitor… cukup penasaran juga bagaimana tampang asli Honda Vario Techno, Vario, & Beat yang launching 23 Juli 2009 di arena Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran.

Artikel sebelumnya “inikah honda new vario 2009” ternyata beberapa waktu menempati tulisan teratas di blog ini. Di artikel itu, gambar Honda Click-i diambil dari situs AP Honda Thailand. Kali ini Astra Honda Motor (AHM) tetap menggunakan nama Vario sebagai varian skuter matiknya. Memang bukan face lift Vario sebelumnya, justru menemani kakaknya, Vario & Beat.
Baca pos ini lebih lanjut