kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Tag Archives: beat

Konser Cherrybelle BeAT Indonesia, Benar-Benar Exclusive Concert

Mas bro, Cherrybelle sebagai brand ambassador Honda Beat, Selasa 28 Mei 2013 kemarin mengunjungi Yogyakarta sebagai salah satu kota dari seluruh provinsi di Indonesia dalam rangkaian roadshow Cherrybelle BeAT Indonesia. Roadshow ini digelar selama 31 hari nonstop mulai dari Banda Aceh tanggal 1 Mei, dan berakhir di Jakarta tanggal 31 Mei 2013. Eh mas bro, padahal sebelum di Yogyakarta, adek-adek Cherrybelle ini kemarin abis dari Papua loh.. capek nggak yahh… hehehehe :mrgreen:

cherrybelle-beat-indonesia

Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Honda Beat Cherrybelle Edition

Hai mas bro, ada yang baru nih… 😀

Para fans berat Cherrybelle alias Twibi & Twiboys.. eh bener kagak nulisnya… haha :mrgreen: pasti tertarik sama Honda Beat Special Edition yang satu ini, Cherrybele Edition mas bro mbak sis 😀

CherryBelle Honda Beat FI

Baca pos ini lebih lanjut

Sekilas Kalender 2011, Iseng-Iseng Menerawang Produk Honda

Sore hari kemarin (20/01/2011) saat hujan rintik-rintik, paket dari PT Astra Honda Motor berupa 2 kalender 2011 dan 1 DVD sekilas dokumentasi Honda Bikers Day 2010 sampai di meja kilaubiru’s room *halah :mrgreen: Mungkin agak telat yah nyampenya.. soale lokasi rumah saya terpencil agak jauh dari peradaban.. xixixi 😆 Lanjut.. setelah buka-buka kalender dinding lumayan gede yang berjumlah 12 halaman plus cover depan dan belakang, ternyata eh ternyata nggak ada tuh gambar si Tiger, CS1, Revo AT, Vario MMC atau yang diimpi-impikan, CBR150… hehe… mungkin produk Honda lebih dari 12 yahh.. jadi nggak cukup.. 😀 Okelah, mari iseng-iseng kita kupas bro… 😉

Baca pos ini lebih lanjut

Mobil Sudah Bergeser ke Tren Matik, Motor Jugakah?

Bukan mentang-mentang saya nulis ini karena baru punya skuter matik (skutik).. hehe… bukan.. 😉 Kini banyak bersliweran mobil-mobil matik, mulai dari sedan mahal hingga mobil keluarga yang juga bertransmisi matik alias otomatis. Tak ada lagi capek nahan pedal kopling saat jalanan macet, cukup gas dan rem. Bahkan ada juga bus wisata yang basis mesinnya bertransmisi otomatis, walaupun tidak sebanyak mobil.

Kalau di motor? bagaimana ya.. selama saya perhatikan, sejak kemunculan motor otomatis atau lebih tepatnya skuter matik, populasi skutik semakin lama semakin banyak, dengan berbagai merek yang meluncur. Anak sekolah ataupun ibu-ibu ke pasar naik skutik. Tak mau kalah dengan wanita yang sejatinya skutik dibuat untuk mereka, para pria pun tergoda untuk memakai skutik sebagai alat transportasi.

Baca pos ini lebih lanjut

New Honda Beat Meluncur, Velg Jari-Jari Plus Spatbor Baru

Akhirnya Honda Beat Spoke Wheel resmi diluncurkan AHM. Honda Beat SW ini melengkapi Beat Casting Wheel yang telah beredar sebelumnya. Perubahan mendasar ada di velg jari-jari dan desain spatbor yang lebih tinggi dan meruncing. AHM merilis New Beat ini Jumat, 22 Januari 2010 kemarin, untuk menambah pilihan bagi pecinta Honda Beat.

Baca pos ini lebih lanjut

Honda Beat Baru, Cukup Dengan Spoke Wheel?

Kabar motor ‘baru’ 2010 dari sana sini bermunculan bagai jamur di musim hujan, atau karena memang sekarang musim hujan??… Wah, ada yang bilang akhir Januari, Februari, Maret, April, dan seterusnya, silakan dilanjutkan… :mrgreen: Namun, umumnya dan biasanya rencana perlawanan pabrikan terhadap kompetitornya adalah cukup dengan facelift, entah minor atau major.

Bila Honda mem-facelift-kan Beat dengan tampilan baru yang pastinya stripping ataupun permainan warna, plus cukup dengan velg spoke wheel atau jari-jari, bagaimana kira-kira reaksi pasar?? Pastinya dengan ‘pemangkasan’ velg, harga bisa ‘dipangkas’ sekitar 1 jutaan. Berarti dari harga Beat CW 12 jutaan menjadi ada tambahan varian baru Beat SW 11 jutaan. Dengan fitur seperti rem parkir, saklar standar samping, dan tutup kunci bermagnet, layakkah untuk bersaing dengan kompetitornya yang juga memasang harga tidak jauh berbeda?

Baca pos ini lebih lanjut