kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Suzuki Shooter 115 FI, Bakal Tersedia 3 Pilihan Tipe

Mas bro, dalam waktu dekat Suzuki akan melaunching alias meluncurkan sepeda motor barunya berkapasitas mesin 115 cc… yaa walau lebih tepatnya sih 113 cc, tapi namanya dibulatkan menjadi Suzuki Shooter 115 FI 😀 Dengan teknologi LEAP (Light Efficient and Powerfull) plus Fuel Injection diklaim penggunaan bahan bakar lebih irit 37% mas bro..

suzuki shooter fi

Ada 3 tipe Suzuki Shooter, tipe Standar, tipe R, dan tipe SR. Bedanya apa mas bro? Yang terlihat terutama perbedaan ada di gambar berikut ini 😀

Suzuki Shooter STD

Suzuki Shooter STD

Suzuki Shooter R

Suzuki Shooter R

Suzuki Shooter SR

Suzuki Shooter SR

 

Tipe Standar adalah Shooter dengan velg jari-jari dan kedua rem depan belakang teromol, tipe R dengan cakram depan dan velg jari-jari, dan selanjutnya yang paling komplit dan keren, Shooter SR dengan velg cast wheel dan rem cakram depan. Harganya? Tunggu dulu mas bro, belum resmi launching 😀

kilaubiru >>>

20 responses to “Suzuki Shooter 115 FI, Bakal Tersedia 3 Pilihan Tipe

  1. mas wahyu 23 April 2013 pukul 11:37 PM

    turun kasta,,,,,keren shogun sp nya

  2. absoluterevo 24 April 2013 pukul 12:20 AM

    Wah mantap kalau harganya bating blade dan vega 12.5jt

  3. saproll 24 April 2013 pukul 12:41 AM

    power suzuki shooter 9,3 ps/6,9 kw
    power revi 8,46 ps
    power zr 6,0 kw

    torsi suzuki shooter 9,1 nm
    torsi revi 8,6 nm
    torsi zr 8,3 nm

    suzuki is the best

  4. Pingback: Spesifikasi Lengkap Suzuki Shooter 115 FI | kilaubiru™

  5. au gelap 25 April 2013 pukul 9:26 AM

    keren motornya harganya juga terjangkau…, :D:D

  6. abdulah gul 25 April 2013 pukul 6:58 PM

    Wah bagus banget nih suzuki shooter. Teknologi diatas honda maupun yamaha walaupun segmentasi motor ini kelas kalangan menengah ke bawah.saya salute buat pt.suzuki indomobil sales!!!!!!!!!

  7. abdulah gul 25 April 2013 pukul 7:02 PM

    Sangatlah tepat jika suzuki mengeluarkan motor bebek kelas bawah.tapi berpengabut injeksi.karena di segmen ini belum ada motor secanggih suzuki. Bravo suzuki!!!!!

  8. Nidin 26 April 2013 pukul 9:54 AM

    Lumayan oke.Dibanding kompetititor (Revo Abs,apalagi Vega ZR) sbenarnya Shooter slangkah lbih unggul.Masalahnya tnggal respon pasar & purnajualnya yg kurang greget.Mungkin dari Suzuki-nya kurang aktif promonya & kalah gencar iklanya dbanding kompetitor shingga masyarakat kurang tau keunggulan teknologi motor buatan Suzuki,trutama produk baru bebek Shooter FI ini.

  9. Pingback: Spied, Suzuki Shooter Full Striping . . . Sudah mulai Distribusi? | TMCBlog - Motorcycle News

  10. afan 27 April 2013 pukul 5:44 AM

    getaran mesin dibanding titan gimana bro?

  11. armor 28 April 2013 pukul 9:44 PM

    suzuki shooter bakal bikin ketar-ketir bebek tetangga….

  12. urySuzukiLover 2 Mei 2013 pukul 8:06 AM

    Promo yg tepat seperti shogun110 salah satunya Pabrikan harus support turun di IndoPrix….. inget new shogun110 laris manis, karena salah satunya selalu menang di Road Race…. Ane jadi inget dulu dari abang2 ojeg sampe anak2 gaul banyak yg pake new shogun…..

  13. fbs mania 18 Mei 2013 pukul 9:35 PM

    vega zr fi dan absolut revo fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor hanya 90-an kg biar pwr josss itu baru value for money

  14. methalanoo 27 Juni 2013 pukul 10:29 AM

    Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib KI MANDALA telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama KI MANDALA, 3D SGP akhirnya tembus menang 175 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih KI MANDALA jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan KI MANDALA DI 082348985714

  15. Antione Charfauros 8 Juni 2016 pukul 5:11 PM

    Thank you for sharing your info. I truly appreciate your efforts andI will be waiting for your further write ups thank youonce again.

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: