kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda Click 125i Thailand Berstripping Vario 125, Ini Foto Selengkapnya

Masih Vario lagi mas bro… hehe :D

Bila kemaren ada yang unik dari Honda Click 125, ini dia gambar lengkapnya. Seekor Honda Click 125 bertampang Honda Vario 125, asli dari Thailand :mrgreen:

honda-click-thai

vario-click-125-indonesia-thailand

honda-click-125

vario-125-click-thailand

honda-vario-click-125

click-125-vario-125

Oh iya mas bro, foto-foto itu adalah Honda Click 125 milik bro Thanaphon Nunthathanyanat yang diambil dari akun facebooknya, kalau penasaran monggo disearch sendiri ya di Facebook :D

Semoga terinspirasi positif :)

kilaubiru >>>

About these ads

10 responses to “Honda Click 125i Thailand Berstripping Vario 125, Ini Foto Selengkapnya

  1. Dede bukan sales 3 April 2013 pukul 12:41 AM

    Mantabbssss

  2. Erit07 3 April 2013 pukul 2:55 PM

    Wah biru laut,mantap banget warnanya…

  3. Juke 3 April 2013 pukul 8:15 PM

    Mau ikut karnaval ya? kok rame warnanya?

  4. Ribut Santoso 4 April 2013 pukul 1:24 PM

    Rumput Tetangga Emang lebih Kribo.

  5. naomi 8 April 2013 pukul 4:14 PM

    Unik ya desainnya. Kira-kira kalo di Indonesia jadi gini juga ga ya…
    Joknya itu hasil modif atau bawaan ya? Keren soalnya…

  6. Ferdian 29 April 2013 pukul 11:26 AM

    seriusan ?? keren deh :D

  7. aland_tom69@yahoo.co.id 3 Juni 2013 pukul 10:43 PM

    ane yg kirim striping nya om :-D ane PR from HV125OC to CLICK125iclub ^_^ klo mau tau aktivitas kami monggo gabung di group fb kami COMMUNITAS PECINTA HONDA VARIO TECHNO 125 PGM-FI thanks salam one heart

  8. dd 29 Maret 2015 pukul 5:00 PM

    Ada janggalnya bro, hehe klo click cover cvt dan sok depannya warna silver ,, coba deh liat foto starternya

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.708 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: