kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

4 Tahun Nge-Blog di WordPress

Mas bro Mbak sis… Apa kabar 😀

Tulisan pertama di blog kilaubiru tepat sekitar 4 tahun yang lalu, 5 Maret 2009 🙂
walau sebenarnya hari lahir blog ini beberapa hari sebelum itu… lupa tepatnya… hehe 😀

first blog wordpress

Jujur, inspirasi nulis di WordPress terutama dari mas Taufik dan mas Dian Ardiansyah, yang kebetulan kedua blogger tersebut sama-sama tinggal di Bogor Jawa Barat, sekilas wajahnya mirip juga sih… hehehe :mrgreen:
Dari sekedar silent reader, hingga memutuskan dengan segenap jiwa dan raga menjadi silent blogger 😆

Awal pertama nulis blog masih agak canggung, maklum namanya juga newbie 😀
Sampai sekarang juga masih newbie… hehe

udah gitu aja :mrgreen:

kilaubiru >>>

Iklan

10 responses to “4 Tahun Nge-Blog di WordPress

  1. Yoshi 5 Maret 2013 pukul 6:45 AM

    salut, bisa bertahan 4 tahun.
    Rata2 blogger cuma 3 bulan dah tutup

  2. rusmanjay 5 Maret 2013 pukul 7:31 AM

    wah udah 4 tahun….

    saya baru 1 tahun. salam newbie

  3. nbsusanto 5 Maret 2013 pukul 9:41 AM

    nyusss..syukuran ultah ki.. 😀

  4. Maskur 5 Maret 2013 pukul 11:19 AM

    woh iki blogger senior sejati

  5. setia1heri 5 Maret 2013 pukul 5:16 PM

    wow….moga tetep langgeng 😀

  6. satria155 5 Maret 2013 pukul 9:58 PM

    wowwww…………selamat ulang tahun ke 4 kilaubiru.wordpress.com
    moga makin produktif, makin kreatif, makin keren lah pokoknya (y)

  7. Karis 16 Maret 2013 pukul 8:57 PM

    4 tahun? aku mung setengahnya saja ki…hepi belated birthday masbro, salam silent 😀

  8. cheap louis vuitton 17 Maret 2013 pukul 5:37 AM

    I’m extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one nowadays..

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: