kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Vario 125 Helm In… Tapi Helm Full Face Nggak Masuk

Mas bro Mbak sis, maksud hati mau ‘mengamankan’ si helm merah pas di parkiran,

ternyata eh ternyata nggak muat di bagasi Vario 125 ini…

vario helm in

vario helm in helm tidak masuk

Dicoba dengan berbagai gaya dan posisi pun tetap nggak muat, hadap depan, hadap belakang, miring ke samping…

sama sadja😆

helm trx 3 vario helm in

Maybe perlu ditulis di strippingnya, helm in* syarat dan ketentuan berlaku:mrgreen:

*helm bawaannya pas beli Vario 125 alias TRX-3😆

Nah solusinya gimana mas bro…

Mampir ke toko sepeda, beli rantai berkunci seharga 20 ribuan, beres😀

kunci sepeda

helm out

Atau cukup pasrah dan ikhlas, nggak usah dikunci…
kalo masih rejekinya pasti nggak ilang:mrgreen:

kilaubiru >>>

44 responses to “Vario 125 Helm In… Tapi Helm Full Face Nggak Masuk

  1. jinGL 12 Januari 2013 pukul 12:15 AM

    tetep helm in…

  2. arsrevenge 12 Januari 2013 pukul 12:25 AM

    HARUSNYA, PERINGATAN: HELM-IN SYARAT NGK DITUTUP BUAHHHHHH

  3. cyber 12 Januari 2013 pukul 12:53 AM

    helm half face ink juga ngak masuk sempurna

  4. Vincent 12 Januari 2013 pukul 12:54 AM

    mmm….udah dicoba belum om, posisinya kayak Suzuki Hayate?

    bagian samping helm ada di bagian bawah bagasi
    kalo ga bisa juga ya walahualam :p

    • kilaubiru 12 Januari 2013 pukul 2:31 AM

      nggak bisa mas bro…😀

      dulu pas pake skywave, helm full face bisa masuk, posisi miring
      kalo vario ini bener2 nggak bisa, ada tonjolan di tengah bagasinya

  5. cyber 12 Januari 2013 pukul 12:54 AM

    helm ink half face aja ngak masuk sempurna,harus pake pemaksaan

  6. bledug 12 Januari 2013 pukul 1:48 AM

    givi 33 mak plung….helm-in…

  7. Maskur 12 Januari 2013 pukul 4:14 AM

    gawa nyang ngendi endi

  8. bledug 12 Januari 2013 pukul 5:48 AM

    fbh ra trimo…delengen fbku…
    o_Oo_O😀😀

  9. eyang ali topan 12 Januari 2013 pukul 6:55 AM

    Inazuma bisa helm in nggak yah ??😀

  10. biruthunder 12 Januari 2013 pukul 7:18 AM

    apik mas kilau biru artikelmu…. menggelitik

  11. Amama Ali 12 Januari 2013 pukul 7:29 AM

    coba dilihat lagi di tulisan di dalamnya
    Mungkin ada yang isinya begini:
    “Kecuali Helm Gratisan dari AHM”:mrgreen:

  12. ridertua 12 Januari 2013 pukul 8:07 AM

    helm fullface-ku masuk kok merk Yamaha🙂 ..itu modelnya INK saja yang besar… solusinya cari helm standart model lain…

  13. bapakeVALKYLA 12 Januari 2013 pukul 8:31 AM

    Helm In*

    *khusus helm Honda

  14. nbsusanto 12 Januari 2013 pukul 9:07 AM

    helm e apik.. *meh mbahas wtf helm in terlalu mainstream..😀

  15. Lekdjie 12 Januari 2013 pukul 9:48 AM

    Helm door prize e ga in

  16. Pingback: Jare Helm In……… « Aluvimoto

  17. poepoet 12 Januari 2013 pukul 12:12 PM

    Kalo yang trx posisi hadap belakang mas..
    Punya saya fullface kyt runner2 juga bisa masuk posisi hadap depan..
    Jadi emang nggak semua model helm bisa masuk..

  18. kang_ulid 12 Januari 2013 pukul 3:41 PM

    Helm in maksudnya helm anak2 kang,hehehe…

  19. Juke 12 Januari 2013 pukul 3:45 PM

    Ciyus helm opo sing iso in ?

  20. jtxtop 12 Januari 2013 pukul 4:03 PM

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  21. Erit07 12 Januari 2013 pukul 4:12 PM

    Helm org dewasa gak masuk,hahahaha……

  22. Erit07 12 Januari 2013 pukul 4:13 PM

    Helm org dewasa gak masuk,aneh…

  23. Qwert*t 13 Januari 2013 pukul 6:53 AM

    Ente pinter banget bro….ciyuuussss…naro helm half face bawaan pabrik bukan gitu bro..ciyuuuusss pinter banget ente…asli koplak..:mrgreen:

  24. Pingback: Yamaha New Xeon RC, Harga – Spesifikasi – Pilihan Warna « kilaubiru™

  25. qwertyuiop 21 Januari 2013 pukul 9:32 PM

    gw pake vario wtf, helm full face kbc v-series masuk plek

  26. Anonim 31 Januari 2013 pukul 7:22 PM

    ane jg pake vario 125 helm in, tp helm fullface ane masuk kok, cuma emang harus agak ditekan pas nutup jok dan dalam bagasi harus kosong biar ga ada yg ngeganjel

  27. polenkmerkesenk 20 Februari 2013 pukul 1:55 PM

    Helm kepala yg bawah baru masuk😀

  28. bocah pulung 28 Februari 2013 pukul 8:13 PM

    One of the deep secrets of life is that all that is really worth doing is what we do for others.
    Lewis Carol

    follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  29. Anonim 23 April 2013 pukul 7:07 PM

    gan punya saya helm fullface cuku kok ukuran L

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: