kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Sexy Yamaha Jupiter Z1!

Ehm.. ehm… permisi…:) daripada dihapus gara-gara menuhin memory card kamera, dipindahin aja ke sini alias ke server wordpress… hehehe:mrgreen:

jreng… jreng… jreng… Monggo dinikmati, ekspresi si Sexy Yamaha Jupiter Z1 saat launching di Jogja Expo Center beberapa waktu yang lalu😆

 

kilaubiru >>>

20 responses to “Sexy Yamaha Jupiter Z1!

  1. nick 22 September 2012 pukul 1:23 AM

    Mak jezzz motore ra payu ditonton:mrgreen:

  2. menyusurijalan 22 September 2012 pukul 7:05 AM

    Lama tidak posting…. sekalinya posting yang bening2. Hehehehehehehehehe. Desember kejogja neh.. ada tim penjemputan ngga?????

  3. eyang ali topan 22 September 2012 pukul 7:42 AM

    kayaknya tau lokasinya😛

  4. z1rider 27 September 2012 pukul 5:34 PM

    Yaaa, modelnya kok gini ? hmmm. Kurang menggairahkan. *upzzz:)

  5. Roikhan Ulya 6 Oktober 2012 pukul 12:28 PM

    woow kayaknya keren juga tuh motor kalo di pakein spakbor depan motor sport kayak jupiter MX

  6. Juke 6 Oktober 2012 pukul 8:37 PM

    Ora ono sing ayu mane ta jek?

  7. joko 11 Oktober 2012 pukul 5:39 AM

    uasemmm expresi medele jiaannnn…coba digenti elly tran ha wae lah ketimbang pitik ngenean, hahaha

  8. Anonymous 2 November 2012 pukul 10:03 AM

    ayu sing klambi kuning

  9. Raito yagami 11 November 2012 pukul 7:10 AM

    Seng seksi cweke opo mtore? Hehe

  10. Ya Dee 19 November 2012 pukul 3:41 PM

    Waduhhh telat baca nihhhh – manteb gannn:-)

  11. GrandV 11 Desember 2012 pukul 9:45 AM

    Model kok kakinya burik gitu sih… aneh…

  12. Bryant 23 Mei 2013 pukul 8:17 PM

    wah kok bisa kinclong gt ya😀
    motornya lho maksudnya :p
    pake apa tuh biar bsa kinclong kaiag d showroom gt?

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.711 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: