kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya, Bubar…!

Ditandai pada peringatan 1 tahun KOBOYS pada 7 September kemarin, akhirnya komunitas blogger ini dengan terpaksa tidak dapat dipertahankan lagi. Berbagai usaha sahabat-sahabat blogger sudah dilakukan maksimal, namun hasilnya nihil. Sebab utamanya adalah, tak hanya blogger saja yang menjadi member, namun sebagian besar justru komentator maupun non komentator blog otomotif yang memiliki niat sama untuk menjalin persahabatan dan persaudaraan (paseduluran) tanpa dibatasi perbedaaan. Perbedaan motor, perbedaan usia, perbedaan pekerjaan, perbedaan tempat tinggal, hingga perbedaan jenis kelamin pun tidak mempengaruhi persaudaraan:mrgreen:

KOBOYS, kini bermetamorfosis menjadi Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran yang memiliki tagline Kanggo Ngraketke Paseduluran (Untuk Merekatkan Tali Persaudaraan)🙂 Saya pribadi dari blog kilaubiru mengucapkan selamat kepada semua teman-teman KOBOYS yang mendukung dan setia menjadi penghuni grup KOBOYS yang tak pernah sepi..😀

Grup KOBOYS saat ini memiliki milis di Googlegroups dan Facebook. Untuk di googlegroups sementara di-nonaktifkan dulu dan hanya grup di Facebook yang sangat super aktif hingga notifikasi di facebook berlimpah:mrgreen: Bagi teman-teman yang belum menjadi member KOBOYS, mohon maaf grup KOBOYS tidak dapat disearch di facebook karena disetting menjadi Grup Rahasia alias Secret Group. Bukan maksud apa-apa, karena tujuan KOBOYS untuk saling mengenal dan bertukar informasi secara bebas tak hanya dunia otomotif tanpa ada musuh dalam selimut:mrgreen:

KOBOYS membuka peluang untuk menjalin paseduluran pada siapa saja tanpa terkecuali, silakan anggap rumah sendiri.. tapi mohon sertipikat rumah jangan digadaikan.. xixixixi (soale kata mbah dukun mau digadaikan):mrgreen::mrgreen::mrgreen: Hubungi saja salah satu atau salah banyak😆 member KOBOYS yang tergabung di blog KOBOYS. Pasti dengan senang hati akan diajak gabung sebagai friend di facebook dan direferensikan ke grup KOBOYS. Monggo boleh juga add dulu kilaubiru di http://www.facebook.com/kilaubiru.

Satu lagi, siapkan mental baja & pil anti waras:mrgreen: maksudnya? hanya member KOBOYS yang tau.. xixixixi😆

Salam Paseduluran😉

kilaubiru >>>

74 responses to “Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya, Bubar…!

  1. eyang revonya item 23 September 2011 pukul 7:43 AM

    diajarkan sesat sama KB…😀

    LIKE THIS….!
    Mantatatap
    Jozzzz
    Opo Meneh
    Ratakon
    Mbuh

  2. Hourex150L 23 September 2011 pukul 7:46 AM

    setujuh… Ehh opo thoo maksud e Mas..??!!😀😀

  3. hadiyanta 23 September 2011 pukul 7:47 AM

    aseeeeeeekkkk

  4. terong amnesia 23 September 2011 pukul 7:50 AM

    Group yg mengerikan…. sumpah…. ga boong…. pikirkan baik2 kalo mo gabung….:mrgreen:

  5. ardiantoyugo 23 September 2011 pukul 7:56 AM

    aseeeekkkkkkkk……………………

    makan-makan…..😀

  6. dhadyan 23 September 2011 pukul 8:00 AM

    KOBRA ada ga yaa..!!!??? (KOMUNITAS BLOGGER JAWA BARAT)…😦

  7. Mas Agus Ninjers Riyanto 23 September 2011 pukul 8:32 AM

    Wis jan mantebz tenan ada blogger , biker , ninjers , community , club wis macem macem akeh isine .

  8. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) 23 September 2011 pukul 8:50 AM

    Paragraf awal yg menegangkan,tapi endingnyaaah:mrgreen:

  9. bledug 23 September 2011 pukul 9:02 AM

    buat yang belum gabung,mending ga usah gabung………ntar malah CENGAR-CENGIR SENDIRI ketika FBan trus dijudge GILA NIH ORANG….!!!

    wkkwkwwwkwkwk……aghihihihi…..
    #pengalaman pribadi#

  10. Taufik 23 September 2011 pukul 9:16 AM

    yup tetep namae KOBOYS . . . siip siip

  11. anddeep 23 September 2011 pukul 9:17 AM

    aku wis melu durung yo…

  12. hahaji 23 September 2011 pukul 9:31 AM

    judulu rapodo karo isine

  13. uDien d'kab 23 September 2011 pukul 9:35 AM

    wah,,, aku mikir dulu dech sepuluh taun untuk gabung, soale sayah mah masih warasss .wkwkwkwkwkk ….:mrgreen::mrgreen:

  14. Bjl 23 September 2011 pukul 9:58 AM

    Saya mau ndaftar di mana mas?

  15. iwanbanaran 23 September 2011 pukul 9:59 AM

    Sing penting tetap rukun dan yg penting jenenge ora berubah mzbro. Tetap KOBOYS oyyeee

  16. uDien d'kab 23 September 2011 pukul 10:07 AM

    o,iya, belum ngasih selamat nih, semoga koboys tetep jaya ….

  17. #99 bro 23 September 2011 pukul 10:35 AM

    opo to..??

    *bletaxx mbremm kaborrrr

  18. kang_ulid 23 September 2011 pukul 10:35 AM

    eh…
    *Kate nulis opo yo, lali

  19. Pak Bambang Nunggang Byson 23 September 2011 pukul 11:08 AM

    sing krasan ora waras dapat award

  20. redbullrider 23 September 2011 pukul 12:58 PM

    kok ga ganti nama jadi koko-boys…?
    ato kalo suka bakar2an jadi kobongs aja sekalian…
    wiqiqiqi…

  21. mandirajati 23 September 2011 pukul 1:38 PM

    sesuk tanggal 1 okt ana bubur merah putih…?

  22. warung DOHC 23 September 2011 pukul 2:23 PM

    ditotal masss : wedang jahe 1 sate usus 2 , ati rempelo 1, gorengan 4, #sego bungkus e 5 ! :mrgreen:

  23. Abu Tanisha 23 September 2011 pukul 3:04 PM

    wah….sayang mas….

  24. aanhamzah 23 September 2011 pukul 3:38 PM

    Alhamdulillah, belum waras -> belum keluar dati KOBOYS..😀

  25. Long'S 23 September 2011 pukul 5:13 PM

    Maaf yha bro KB
    Long’s malah sengaja keluar😦
    *ada rahasia di balik rahasia😀

  26. JetFire AsTonnie 23 September 2011 pukul 5:24 PM

    Bhuahahahha.. ws kageet tenan moco judule…. Opo Tumon..???:mrgreen:

  27. kmphlynx 23 September 2011 pukul 6:24 PM

    menunggu nasi tumpengnya disajikan…:mrgreen:
    nyam…., jangan lupa telur pindangnya…😀

  28. Triyanto Banyumasan 23 September 2011 pukul 11:39 PM

    sopo sing iso ta kamplengi, ndaktaro ambe Kang Listy:mrgreen:

  29. uungferi 23 September 2011 pukul 11:43 PM

    asemmmm,… judule menggugah selera,… wahh kirain bubar apaan,… ealahhhhh ternyata,…. sipp dahhhhh,… maju terus KOBOYS

  30. adul 24 September 2011 pukul 10:57 AM

    nah … yang ini aseli bukan pembodongan ojomodip

  31. Pingback: Antara AMD dan KOBOYS « Atmodhimoro's Blog

  32. TDF 28 September 2011 pukul 5:27 AM

    bubar opo berubah ya tepatnya….

  33. Shark 29 September 2011 pukul 6:35 PM

    KOBONG = “KOmunitas Blogger Otomotif Ngayogyakarta”

  34. micoas3 2 Oktober 2011 pukul 9:51 PM

    grupnya wong jogja to. aku bukan wong jogja berarti ga bisa gabung hehheee

  35. si oom 5 Oktober 2011 pukul 2:01 AM

    pil anti waras, wkwkwkwk
    *jempol:mrgreen:

  36. absoluterevo 12 Oktober 2011 pukul 9:05 PM

    Ada pembagian warisan ga?😆

  37. Muh Nurhidayat 17 Oktober 2011 pukul 11:55 AM

    wuhh asem tenan kok aku malah drung mampir mrrene:mrgreen:

  38. whitesmilee 21 November 2012 pukul 7:49 PM

    like this yo…. kapan yo q diinvite😦

  39. thomas 8 Desember 2012 pukul 6:32 PM

    Kirain bubar beneran. Jebul cuma ganti thok…. Malahane, aq mau gabung ke koboys soalnya

  40. mbah soerip 18 April 2014 pukul 2:21 PM

    nadyan tuir yo iseeh juozz..

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: