kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Combi Brake System atau Combi Break System?

Saya beberapa waktu pernah pakai Vario CBS, hingga akhirnya berpindah tangan karena bosen.. hehe.. 😀 Dan setahu saya, stripping di fender depan dan cover setang bertulisan “Combi Brake”. Tapi coba rekan-rekan masuk ke web welovehonda, di fitur dan spesifikasi tertulis “Combi Break”. Iseng coba cari terjemahannya di Google terjemahan, “break” berarti “istirahat”, sedangkan terjemahan “combi break system” menurut mister Google adalah “combi merusak sistem” :mrgreen:

Screenshoot tersebut diambil pada saat artikel ini ditulis, semoga hanya sekedar salah ketik. Saran untuk admin maupun pengelola welovehonda dot com ataupun web-web profesional lainnya, biarpun “cuma” salah ketik, tapi web itu bisa dibaca dari mana saja seluruh dunia, so.. bisa menjadi pengertian bahasa yang berbeda pula.

Semoga berguna 😉
kilaubiru >>>

18 responses to “Combi Brake System atau Combi Break System?

  1. ipanase 20 Agustus 2011 pukul 9:23 AM

    wkwkwkwkw, bahasa inggrisnya gimana ini>??????combi break berati mematahkan combi, wkwkwkw

  2. ridertua 20 Agustus 2011 pukul 9:26 AM

    wah urip maneh blog biru… opo tumon :mrgreen;

  3. bejo 20 Agustus 2011 pukul 9:26 AM

    sistem rusakkk….mosookk

  4. ki demang 20 Agustus 2011 pukul 9:33 AM

    jussssssssgindussssssssss!!!!! :mrgreen:
    kritis

  5. Hourex150L 20 Agustus 2011 pukul 9:38 AM

    waaa, lha yen “PISS” opo artine Mas..?? 😀 😀

  6. nunoe 20 Agustus 2011 pukul 9:39 AM

    yg bener kan brake, bukan break

  7. cafebiker 20 Agustus 2011 pukul 10:09 AM

    mari kita birukan wordpress :mrgreen:

  8. #99 bro 20 Agustus 2011 pukul 10:45 AM

    asal ore berak… sik ngonku tak inguk e

  9. amirul 20 Agustus 2011 pukul 11:13 AM

    kita sama bos, dijepara juga.

  10. B M W ♣ 20 Agustus 2011 pukul 12:24 PM

    Masih tk nol besar.
    Di maklumi aja

  11. wong ndeso 21 Agustus 2011 pukul 6:34 AM

    wkkkk yang benar COMBI BRAKE…
    DISK BRAKE
    BRAKE FLUID
    GEDHU BRAKE

  12. Aank Wijaya 1 September 2011 pukul 11:18 PM

    yaaa neh..
    yang bener brake atau break???
    aku juga jadi bingung!!!! #Caritaw…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: