kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

FXR Biru Ganti Ban Swallow 120/80-17

Berawal dari iseng maen burn-out sampe berasap..:mrgreen: akhirnya ban belakang Bridgestone Battlax 120/80-17 jadi tak layak pakai lagi, guratan benang terlihat di bagian tengah ban. Kondisi darurat akhirnya nyari ban tubeless dengan ukuran sama di toko ban terbesar di kampung saya.. halah..😆 cuma ada merk Swallow itu aja udah stok lama, yo wis lah… ditebus dengan tiga lembar ratusan ribu plus selembar duit duapuluhribuan. Lanjut minta pasang di tukang ban mobil langganan, biayanya gratis… hehe😀

Kenapa pilih Swallow? Katanya kompon keras, licin, bla-bla-bla… katanya… yah pengennya sih ganti pake IRC atau FDR atau Battlax sekalian, sayang mesti inden di kampung saya. Ternyata nggak cuma motor yang inden, ban juga.. weleh:mrgreen: Mau ke kota beli ban nggak sempat. Ya jadinya begitu… saya coba dulu..😉

➡ tak lupa pake ini…:mrgreen:

kilaubiru >>>

65 responses to “FXR Biru Ganti Ban Swallow 120/80-17

  1. sijidewe aka snalpot99 17 April 2011 pukul 3:03 PM

    jare iklan .. cengkramannya kuat :mrgeen:

  2. Maskur 17 April 2011 pukul 3:10 PM

    Aku yo nganggo swallow

  3. jahe 17 April 2011 pukul 3:16 PM

    fxr mu mbiyen tukon piro om?

  4. electra 17 April 2011 pukul 4:07 PM

    aku yo ngganggo swallo
    melumaskur.com

  5. gaplek mania 17 April 2011 pukul 5:55 PM

    aku pernah nganggo swallow x worm.luicin polll
    trus ganti yg kembngannya kaya irc nya satria fu.lumayan .
    ganti lagi corsa s123 lbh mending daripada swallow

  6. Mr_Long'S 17 April 2011 pukul 6:35 PM

    Tergantu type ny,
    klo x worm mang licin tp klo thunder xx gak licin kog!

  7. Cicakmerah 17 April 2011 pukul 10:35 PM

    yg penting produk indonesia😀

  8. vanz21fashion 18 April 2011 pukul 12:28 AM

    swallow x-worm emang licin di kondisi jalan basah, kondisi jalan kering ga masalah asalkan ga nginjak garis jalan karena terasa sekali.

    tapi setelah x-worm ini abis, ganti pake swallow seahawk, di jalanan basah ga ada masalah berarti, pun sama halnya di jalanan kering ga menemui masalah..

  9. ogoh 18 April 2011 pukul 8:17 AM

    Lek kompone atos brarti lek digae burn out maneh sui enteke wkwkwk

  10. TDF 18 April 2011 pukul 11:08 AM

    wow alas kaki sang penunggang dan tunggangannya sama-sama swallow, satu hati lah:mrgreen:

  11. dnugros 18 April 2011 pukul 3:17 PM

    kalo gunain ban lebih besar dari profile velg gitu pengaruh ke kinerja mesin ga? misal lebih berat ato gimana gitu?

  12. asmarantaka 18 April 2011 pukul 4:08 PM

    wah iso ngoncengke seng ngaggo tengtop Biru too…:mrgreen:
    *Nek iklan Swallow kan tengtop abang..berhubung iki kilau Biru….dadi tengtop biru:mrgreen:

  13. azizyhoree 18 April 2011 pukul 6:57 PM

    kemahalan kui dab! 320…… 😈

    Paijo wingi nganggarke sakmono yoan.. * tapi ming entuk rear wheel * 90/80 sport MP76 race compound :mgreen:

    wagh ketoki le burn out nyat niat mergo Batlaxx e wis entek *dudu entek mergo burn out :mrgreen:

  14. kilaubiru 18 April 2011 pukul 10:10 PM

    wagh ketoki le burn out nyat niat mergo Batlaxx e wis entek *dudu entek mergo burn out

    hush… ojo kenceng2..:mrgreen:

  15. sabdho guparman 19 April 2011 pukul 10:31 AM

    aku nebus corsa 123 regane 250 rb mas, tapi nang jkt:mrgreen:
    swallow katanya licin tapi yo mbuh belum pernah pake ,
    kalau sendal swalow sering pake , gak licin di wc soale . . . : mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  16. Iksa 19 April 2011 pukul 12:50 PM

    Ho swallow kan bagus juga ….

  17. j4na 19 April 2011 pukul 3:25 PM

    kurang lebar bro…… baru gagah/…..

  18. one08 20 April 2011 pukul 10:49 AM

    ditunggu testimoni pake swallow😉

  19. pasang iklan gratis 20 April 2011 pukul 6:44 PM

    hahahahah ban speda motor = sandal jepit

  20. dhuwur 21 April 2011 pukul 9:37 AM

    sing nggo teng top ndak gingsul rolas?:mrgreen:

  21. Bonsai Biker 21 April 2011 pukul 9:38 AM

    wah jadi pengen ama FX R juga

  22. Darmawan 21 April 2011 pukul 10:09 AM

    kalo lagi coba2 swallow, main burn out lagi, nah baru beli merk lain wakaka kompor:mrgreen:

  23. Admin 26 April 2011 pukul 8:40 AM

    aku juga pakai swallow tp sendap jepit….

  24. info Yamaha 28 April 2011 pukul 1:05 PM

    dibesarin lagi supaya mantap😀

    Yamahandfriends mengadakan blog awards. info selengkapnya klik aja di http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=858
    semoga berhasil friends

  25. gogo 28 April 2011 pukul 9:09 PM

    swalow emang terkenan dg sandalnya…

  26. kangmase 17 Mei 2011 pukul 5:08 PM

    lumayan lah, yang penting gak gundul aja

  27. inot 18 Mei 2011 pukul 9:29 AM

    Wah.. harganya!
    Harga segitu udah dapet IRC RX-01, model kembangnya sama seperti punya ninja 250. dan Byson.

    Cakram belakang ngeri tenan..
    Coba survey cakram belakang FXR katanya sama dengan cakram New Jupiter MX 135. harga resmi HET Rp. 113rb

    CMIW

  28. 1001nickname 23 Mei 2011 pukul 8:09 PM

    apik nek 110/70..
    nek semon o kegeden ban kayane mas…

  29. Bang T150R 23 Mei 2011 pukul 8:20 PM

    gila!! di medan harganya cuma 230rb untuk 120/80… 😮

    btw salam kenal:mrgreen:

  30. amirul 24 Mei 2011 pukul 11:37 AM

    gambar atasnya sih keren masbro.. tapi yg bawah kok sedaljepit. wkwkwkwkwk

  31. nobu 14 Juli 2011 pukul 5:54 AM

    mantap fxrnya…

  32. motoisme 8 Agustus 2011 pukul 4:42 AM

    sing bonceng kon nganggo sendal jepit swalow sisan..
    http://motoisme.wordpress.com

  33. ipanase 13 Agustus 2011 pukul 12:29 PM

    pake IRC road winner ato BATTTLLLAXXXX

  34. eantrick 13 Agustus 2011 pukul 1:32 PM

    IRC NR73 alias standar pabrikan buat FU ane. wah,,, masih adiknya FXR mas bro kilaubiru rupanya

  35. karis 14 Agustus 2011 pukul 10:41 AM

    poto terakhir ga safety tuh buat motoran….di masjid sajah ga safety koq huehehehehe….salam kenal mas bro
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/08/14/ketika-kondisi-inreyen-pelan-atau-gaspoll/

  36. Aank Wijaya 1 September 2011 pukul 11:39 PM

    lhaaaa…
    motornya udah kluar artikelnua tapi wujud aslinya ga nongol”..
    ckckckck…lama!!!

  37. gandi 6 Februari 2012 pukul 9:27 PM

    waah yamaha vixion ane pake swallow aja deh. kayaknya cocok tuh buat pelg ane yang masih standar hehehehe

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: