kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Mainan ATV di Pantai Parangtritis…

Pantai Parangtritis di ujung selatan Jogja di minggu pagi masih cukup sepi… langsung beranjak dari area parkir menuju tepian pantai berpasir putih ini. Menghampiri jejeran mini ATV buatan china.. yap.. ATV bermesin Loncin ini disewakan 25 ribu rupiah per 15 menit. Bebas muter-muter area pantai asal jangan nyebur ke air :mrgreen: bisa pula melewati gumuk pasir khas Parangtritis yang mirip sirkuit off-road mini. Setelah pilih-pilih mini ATV, ternyataaa… dari sekian banyak itu yang bisa jalan cuman separonya, yang lain cuma pajangan doang alias mogok.. hahaha piye to iki.. 😆 yo wis lanjut starter.. cekikikikik.. begitu bunyinya, masukin gigi 1 (kirain matik ternyata manual.. -_-‘) tancap gas….. apa yang terjadi selanjutnya??? 😯

Disinyalir kecepatan tak lebih dari 20 km per jam, itu aja serasa naik vibrator.. getarannya dahsyat bro.. hihihihihi maklum lah mesin 100 cc C series China punya.. sing penting bisa jalan 😀 Padahal niat hati pengen menaklukan medan off road pasir pantai seperti di game ini…

Ya sudahlah… puas jalan-jalan lihat gadis pantai.. eh disemprit mas-mas yang jagain, pertanda waktu 15 menit telah berlalu. Hehe… sebagai pengobat kekecewaan, nih bro saya kasih mini atv kuning, tapi bukan di parangtritis :mrgreen:

 

kilaubiru >>>

16 responses to “Mainan ATV di Pantai Parangtritis…

  1. satria merah 23 Maret 2011 pukul 1:12 AM

    janda kembang

  2. Iksa 23 Maret 2011 pukul 4:56 AM

    Wah mau juga main ATV … dulu di Lido ada juga kalau gak salah ya

  3. Triyanto Banyumasan 23 Maret 2011 pukul 5:36 AM

    belum pernah.. tp kok pelan banget ya..

  4. Bonsai Biker 23 Maret 2011 pukul 4:45 PM

    wah jadi pengen muda lageeeeee

  5. PakBambangNunggangJaran 23 Maret 2011 pukul 6:49 PM

    apik apik apik no hpne gambar yang paling bawah piro?

  6. alin 30 November 2011 pukul 3:15 PM

    piro regnne atv.dimana bisa beli

  7. wahyu 25 Februari 2012 pukul 11:19 PM

    berapa harga klo yang produk cina new/2nd

  8. Anonim 4 Januari 2013 pukul 7:00 AM

    apik eeee yg naik atv kuning………..pesennn………….

  9. Anonim 1 April 2013 pukul 5:41 PM

    mohon maaf..dan tolong sampaikan buat cewek parangtritis yg bernama tia (anakbaru) dr wnsari bahwa anaknya Sindi kritis.

  10. bejo 1 April 2013 pukul 8:53 PM

    Kk d mana tuh mas kb

  11. Anonim 9 Mei 2013 pukul 9:51 PM

    Pos 4 atv ya,top2

  12. Adhiprtama 15 Juli 2014 pukul 6:13 AM

    KAMI DISTRIBUTORO ATV MOTOR TRAIL

  13. fauzi 7 November 2014 pukul 12:46 PM

    ada g jual rangka y mas bro?

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: