kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Kopdar Koboys bersama Mr Triatmono

Well… (ikut2an mr Triatmono… hehe) malam minggu alias sabtu malam kemarin, kopdar Koboys bersama Juragan ROndO ditemani hujan rintik-rintik di Cafe Hotel Melia Purosani Jogja. Hujannya sih di luar, tapi rasa dingin setelah kehujanan naik motor berganti menjadi suasana yang hangat setelah ngobrol ngalor ngidul mulai dari motor sampai pengalaman unik. Teman-teman koboys yang hadir lumayan banyak, ada selusin lebih :mrgreen:

Acaranya santai, pertama dimulai dengan makan malam, lanjut terus ngobrol sambil ngopi – ngeteh, dari jam 7 hingga sekitar jam setengah 10 malam. Juragan ROndO cerita buanyaak… ibaratnya dari Merapi ke Tugu, lanjut ke Kraton sampai Parangtritis, lalu balik lagi jelajah satu-satu.. rame bro 😀

Siapa saja koboys yang datang? Sudah ditulis lengkap di blog hadiyanta.com, ada Alrozi, Hadiyanta, Moko, Denny, Dipo, Irin, Yugo, Pak Bambang, Kucing Ireng, Begawan, Karismanis, Agung, dan KilauBiru 🙂 Dibela-belain datang jauh-jauh plus hujan-hujan hanya sekedar ketemu Juragan ROndO, bukti hebatnya rasa persaudaraan. Soal blog, Juragan ROndO memberikan “petuah”, hati-hati dengan adanya kemungkinan pihak-pihak yang mengadu domba para blogger, intinya sih menurut saya pribadi, blog itu mau diapain aja terserah yang punya blog, lha wong namanya juga web log alias catatan pribadi di web 🙂

Tentu tak lupa di akhir pertemuan malam itu, disempatkan berfoto dengan Juragan ROndO. Hingga satu per satu teman-teman koboys pulang, saya sedikit meluangkan waktu bertiga dengan Mr Triatmono dan Mr A (mohon maaf sedikit disamarkan.. hehehehe) bertukar pikiran dan ngangsu kawruh. Maturnuwun saya sampaikan kepada Mr Triatmono, saya dapat oleh-oleh ilmu untuk menjadikan saya lebih introspeksi diri. Semoga Gusti Allah SWT yang membalas semuanya 😉

 

kilaubiru >>>

26 responses to “Kopdar Koboys bersama Mr Triatmono

  1. Pakbambangnunggangjaran 6 Maret 2011 pukul 9:54 AM

    Tripel apik pastine

  2. Pakbambangnunggangjaran 6 Maret 2011 pukul 9:58 AM

    Pertamax jebule. Ktularan ra waras.Aku balik lampu depan putus. Tobat tenan…

  3. hadiyanta 6 Maret 2011 pukul 10:03 AM

    yen dipikir pikir yo aneh yo, dari semula enggak kenal, lalu kenal di dunia maya, njur iso kopdaran, dunia blogger yang ajaib

  4. #99 bro 6 Maret 2011 pukul 10:07 AM

    apik apik apik… *pbnj mode on.

  5. cak poer 6 Maret 2011 pukul 11:05 AM

    sing nggawe topi kuwi sopo mas bro? 🙄

  6. karismanis 6 Maret 2011 pukul 12:04 PM

    pancen oye!

  7. snalpot99 6 Maret 2011 pukul 12:14 PM

    iyo bener iku mas :mrgreen:

  8. Mercon C Lagi dilema 6 Maret 2011 pukul 12:22 PM

    harusnya sih jangan Mr A, tapi Mr X gituhh,,, wkwkwk

  9. Maskur 6 Maret 2011 pukul 1:38 PM

    mbok dijenengi siji-siji
    sing jenengane pak bambang ki sing endi, kang denny ki sapa?????

  10. TDF 6 Maret 2011 pukul 1:58 PM

    Keep bloggerhood

  11. SkyrideR 6 Maret 2011 pukul 4:03 PM

    Begawan kolor ijo ng ikut po

  12. NanaRedPro 6 Maret 2011 pukul 7:56 PM

    gak ada acara test ride dadakan mas bro?diulas diartikel berikutnya dong

  13. Pingback: Kopdar Koboys,… kental suasana persaudaraan …!!! « Rudi Triatmono Personal Blogs

  14. dhuwurs 7 Maret 2011 pukul 8:08 AM

    MR.A = Ady dhuwur ojo2..?? :mrgeen:

  15. asmarantaka 7 Maret 2011 pukul 9:12 AM

    ohhh..iki to warunge seng tukang ngaya..xiixixixixi :mrgreen:
    dipersorry ane ngk bisa hadir…coz 2 hari ini sambatan :mrgreen:

  16. Cahaya Surya 7 Maret 2011 pukul 12:41 PM

    disini yang jadi artis om 3 ya, hehehe,,, mantep daagh, slaen ngumpul2 jga nmbah pengetahuan agar artikel yang disajikan makin ciamik n oke punya
    .
    Salam One Heart !!! 🙂

  17. triatmono 8 Maret 2011 pukul 6:38 AM

    Banyak yang nanya… jenengeee Jinduur (nama panggilan). Ini ada video dimana dikolaborasi oleh Jinduur Team, dan Juragan ROndO ikut juga membantu. Monggo dilihat di menit 2:50 – 2:53 dibelakang Habib Syech.

  18. Darmawan 8 Maret 2011 pukul 10:19 AM

    sampeyan sing endi mas? mindik mindik trus kabuuur :mrgreen:

  19. agunk_ae 9 Maret 2011 pukul 1:48 AM

    ISTIMEWA

  20. Gus Pur 13 Maret 2011 pukul 7:25 PM

    wah sayang aku ra melu je…..
    pasti rame sekali ya?

  21. joetrizilo 15 Maret 2011 pukul 2:25 PM

    pas photo bersama, juragan rondo kok kelihatan yang paling muda ya…. xixixixixixiiii………..

    Nitip dagangan mas :

    Komparasi Gila Honda CBR 250R Vs Honda Genio 1992

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/15/komparasi-gila-pilih-mana-honda-cbr-250-ato-honda-civic-genio-92/

  22. Kakang ali 16 Maret 2011 pukul 1:02 PM

    Bentar lagi jadi perpecahan tuh 😀

    Bakal banyak yang ikutan pindah.

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: