kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

2 Tahun Ngeblog, Senangnyaa Punya Banyak Sahabat

Sahabat kilaubiru semuanya… tepat 5 Maret 2011 ini, blog kilaubiru berumur 2 tahun, pertama tulisan tertulis 5 Maret 2009. Hingga kini baru tertulis 215 tulisan termasuk ini, dengan hits (yaah.. penting gak penting siih.. hehe) sekitar 237 ribuan. Entah sudah berapa kali ganti theme wordpress, seperti tepat pada kilaubiru 1st anniversary, yang juga ganti tampilan theme😀

Maturnuwun saya sampaikan kepada bro-bro, sahabat-sahabat, rekan-rekan, pak, bu, pakdhe, budhe, kangmas dan mbakyu.. halah ketularan lekdjie.. xixixixi:mrgreen: Pokoke semua yang sempat mampir ke blog ini, yang komen maupun yang tidak, yang nge-like maupun yang tidak, yang suka maupun yang tidak, yang tidak maupun yang iya… hehe😀 many thanks bro..!🙂

Blog kilaubiru di wordpress ini akan saya pertahankan selama-lamanya🙂 karena dari sini saya bisa mempunyai sahabat-sahabat yang hebat dari segala penjuru dunia, dari ujung kulon sampai ke ujung pandang, dari wonosari sampai wonogiri, wonosobo, wonolelo, wonoasri, serta wono-wono yang lain😀 Sahabat dari Jogja dan sekitarnya, hingga ternyata Dubai juga sekitar Jogja… wow amazing bro..😀 Nuwun sewu kalo tidak saya tulis semua, bukannya apa-apa, capek… hehe😆 Blog ini selanjutnya akan saya khususkan menulis apa adanya tentang motor dan kehidupan sekitarnya, jadinya yaa tulisannya campur-campur alias macem-macem gitu ganti…:mrgreen: Simak pula tulisan saya yang lain, terutama kendaraan roda empat (kecuali andong… xixixixi) di kilaubiru dot com. Kenapa saya punya dua blog? Sekedar hobi dan kepuasan batin saja bro, sungguh senang dan bangga rasanya, ketika tulisan acak-acakan saya dibaca oleh ribuan bahkan jutaan orang. Semoga menjadi informasi atau sekedar berbagi pengalaman…

Thanks bro…😉

kilaubiru >>>

21 responses to “2 Tahun Ngeblog, Senangnyaa Punya Banyak Sahabat

  1. myheane 5 Maret 2011 pukul 6:39 AM

    ikut mbaca juga jadinya…^^

  2. bjl 5 Maret 2011 pukul 6:49 AM

    Iya yah.. Jadi temen banyak hehe..

  3. Taufik 5 Maret 2011 pukul 6:59 AM

    Congrats KilauBiru, keep on blogging😀

  4. karismanis 5 Maret 2011 pukul 7:02 AM

    pas kopdar kudu digebyur iki, congrat mas!:mrgreen:

  5. elsabarto 5 Maret 2011 pukul 7:08 AM

    happy blogging mas…😀

  6. hadiyanta 5 Maret 2011 pukul 7:32 AM

    mugo2 ndang rabi…..

    lho….

  7. SL.com 5 Maret 2011 pukul 7:54 AM

    Bro.. pastikan bisa ikut test-ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i di Sentul. Info lengkap ada disini: http://stephenlangitan.com/2011/03/khusus-blogger-otomotif-test-ride-bajaj-pulsar-220-dts-i/

  8. Maskur 5 Maret 2011 pukul 10:30 AM

    selamat!
    tibakke wes berumur ya blogge

  9. adicuzzy coolrider fixer 5 Maret 2011 pukul 10:41 AM

    wehhh, berarti blogku lebih muda 2 hari no ya, aku 7 maret 2009 je…:mrgreen:

  10. iwanbanaran 5 Maret 2011 pukul 5:32 PM

    Selamat mzbro. Jngan lupa tiup lilin lho hehehe…

  11. alrozzzi coolrider fixer 2 6 Maret 2011 pukul 8:48 AM

    waaaghhhh… betul kalo gitu, tahu gini tadi malem kita gebyur rame-rame… cemplungin kolam renang hotel melia lagh… xixixixi… congratz brooo…:mrgreen:

  12. bejo 6 Maret 2011 pukul 8:55 AM

    pas banget yak
    selamat !!

  13. Mercon C Lagi dilema 6 Maret 2011 pukul 1:31 PM

    mantap, mengejar hits memang diperlukan untuk mengejar semangat,,,

  14. Dismas 8 Maret 2011 pukul 12:30 PM

    mantap… Sugeng tanggap warso mas untuk blognya…😀

  15. nunoe 13 Maret 2011 pukul 2:26 PM

    met hepi anniversary blog KB..
    keep blogging:mrgreen:

  16. kasamago 9 April 2011 pukul 10:22 PM

    slam kenal bro, bulan ente mulai ngeblog sama kayak ane, bedanya ane cuma bikin blog abis itu gak keurus. minat ngeblog timbul kita mulai sering mengunjungi blog” otomotif kyk punya ente.. keep sukses

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: