kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Pulsar 220 DTS-i, Yang Suka Kencang!

Jujur saya tidak menyangka bro, Pulsar 220 DTS-i bakal launching di depan mata, padahal ekspektasi saya dua atau tiga bulan lagi. Sungguh surprise! 😀 Tepatnya pada Rabu, 9 Maret 2011 mendatang di Sirkuit Sentul, Bogor. Launching sekaligus test ride Bajaj Pulsar 220 DTS-i ini sekaligus akan mengumumkan harga resmi yang disinyalir (pinjem bahasanya tmcblog.. xixixi) kurang dari 20 juta..! Sayang sekali jarak Jogja – Sirkuit Sentul lumayan jauh, kalo Pasar Sentul sih ada di Jogja.. hehe 😀 Pengen jajal Pulsar yang Kencang 🙂

Foto Pulsar DTS-i 220 saya dapatkan dari kang Dadang, Pendiri Subang Pulsar Club, sekaligus Pulsar Rider Society, ber-ID pulsariders-001. Balik lagi ke PZZO, biarpun bagian tengah sampai buntut tidak terlalu berbeda dengan Pulsar 180 atau Pulsar 200, tapi half sport fairing depannya itu yang bikin ser-serr… *inikah pengganti si biru *mbuhh 😆

 

Pulsar 220 DTS-i - Sentul Race Track

Dengan mesin 220 cc diklaim memiliki tenaga maksimum 21 PS pada 8500 rpm, dan torsi 19,12 Nm pada 7000 rpm. Teknologi DTS-i + TRiCS III + Digital CDI, Rangka Double Cradle, Wheelbase panjang, Ban Tubeless, plus fairing yang dilengkapi Lampu Projector.. wis.. apalagi bocor alus harga yang katanya muraaah dibanding motor sekelasnya.. hmmm cenat cenut nih :mrgreen:

kilaubiru >>>

Iklan

39 responses to “Pulsar 220 DTS-i, Yang Suka Kencang!

  1. lekdjie 4 Maret 2011 pukul 9:43 PM

    kuning ktm

  2. lekdjie 4 Maret 2011 pukul 9:43 PM

    biru yamaha

  3. kilaubiru 4 Maret 2011 pukul 9:47 PM

    oranye pak pos bajaj 😀

  4. anddeep 4 Maret 2011 pukul 9:51 PM

    wis bungkus lah.
    Ambil yg warna biru biar tetep berkilau

  5. lekdjie 4 Maret 2011 pukul 9:52 PM

    klo harga bisa dibawah kompetitor wajar masdab.sok belakang masih stereo..skrg jamannya monosok je.nmp,vixi,bison,ninja,skorpiyo,fxr,nsr,cbr,mito,monster,fu,cs1,mx :mrgreen: hanya tiger saja yg krg apdet-maklum motor legendaris a.k.a jadul dlm bhs laen

  6. lekdjie 4 Maret 2011 pukul 9:53 PM

    heran sama knalpotnya.ga dicet,ga dikrom.ga takut karaten yo?

  7. lekdjie 4 Maret 2011 pukul 9:56 PM

    kalo dah ada rondone,recomended bgt deh..

  8. Mr_Long'S 4 Maret 2011 pukul 10:00 PM

    walah,
    beneran nihh ganti ny si biru ❓
    kilau kuning udah kasih izin belom mas bro 😀

  9. one08 4 Maret 2011 pukul 10:01 PM

    21 ps dibawah 20 juta…. :mrgreen:
    (menggoda imin)

  10. martini 4 Maret 2011 pukul 10:04 PM

    menggoda……………

  11. cak poer 4 Maret 2011 pukul 10:27 PM

    segera siapkan mahar buat minang si kilau kuning eh…si orange ding (tapi si kuning yo ra popo) :mrgreen:

  12. Rangerz! 4 Maret 2011 pukul 10:40 PM

    beeuuuhhhh…. sok tau bgt ini org yg pada komen…. sok pinter, sok gaul, sok bgt deh ente2 loe2 pade smua…. mikir donk, nte ngapain komen, just comment? lu pikir motor ini mau apa d naikin sm nte yg lebayy?? nehiii nehiii aca2… sorry moorryy aja deh,,,, ini motor yg bagus, kualitas gk ush d ragukan lagi… pasti ada kekurangan, ini buatan manusia, manusia aja gk sempurna, apalagi ini barang buatan manusia… ente yg komennya jelek, ane angkat dua jempol buat ente… hahahahahhaaaaa ssiippp siippp bor…. emosi yg cukup deh, buat nte pade

  13. kilaubiru 4 Maret 2011 pukul 10:56 PM

    hehehehe…. kalo dikasih ni motor saya pasti nggak nolak, menerima dengan senang hati, sapa tau plus kenalan sama artis yg satu ini *eh 😆

    *bukan yg di belakangnyaa :mrgreen:

  14. Rudy Biker 5 Maret 2011 pukul 12:23 AM

    saya suka motor ini.

    apa alasan saya suka motor ini adalah memakai lampu proyektor…..

    nitib mas bro : salam perkenalan….terimakasih,ini karena bantuan panjenengan..
    http://rudy052.wordpress.com/2011/03/03/saya-senang-bisa-di-terima-di-koboys/

  15. azizyhoree 5 Maret 2011 pukul 12:38 AM

    kenalan donk sama mbaknya nehi-2 :mrgreen:

  16. TDF 5 Maret 2011 pukul 1:57 AM

    Dipasangi box touring makin mantap :mrgreen:

  17. Taufik 5 Maret 2011 pukul 6:56 AM

    siip mas, numpang nyantol beberapa fotonya ya 😀

  18. Bedunduk 5 Maret 2011 pukul 6:58 AM

    Ape kenalan mbak … Nehi nehi

  19. Cahaya Surya 7 Maret 2011 pukul 1:04 PM

    murah yo murah tapi ojo murahan,,, xixixixi FBY mode : on!! 🙂

  20. Zummar Azza Lah 15 Maret 2011 pukul 11:40 PM

    Tambah nggarai gak iso turu.!
    Ketok-ketok en ae !

  21. damar 15 Mei 2011 pukul 6:39 PM

    harga n fiturnya bkin ngileerr……tp kl be-resnya ja gak da trus gmana???

  22. archnine 20 Juni 2011 pukul 1:21 PM

    salam karet bundar mas bro..
    kalo saya kok lebih sreg yg versi p220-naked ya 😀 kelihatan gagah ngunu…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: