kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda CBR250R Untuk Indonesia Tanpa Lampu Otomatis

Honda CBR250R adalah produk global, artinya spesifikasi teknisnya relatif sama di seluruh dunia. Namun ternyata ada sedikit perbedaan dengan yang dipasarkan di Thailand, karena walaupun CBR250R ini diproduksi di Thailand, tapi untuk pasar Indonesia ada beberapa perubahan. Pertama, plat nomor depan yang terletak di bawah headlamp. Kedua, tidak menerapkan AHO alias Automatic Headlamp On, sehingga disediakan saklar lampu pada panel setang sebelah kanan.

Nah, lalu kenapa gambar produk di web welovehonda tanpa saklar lampu? Dari sumber kilaubiru menyebutkan alasannya, karena gambar diambil dari CBR250R asli dari Thailand dan hanya untuk illustrasi promo saja. Begitu pula tambahan informasi dari sini yang menguatkan CBR250R ini ada saklar lampunya. Satu lagi bro, disinyalir versi Indonesia pake Secure Key Shutter setipe dan semodel dengan New MegaPro. Hehehe… masih disinyalir karena belum ada unit display di dealer terdekat😉

kilaubiru >>>

11 responses to “Honda CBR250R Untuk Indonesia Tanpa Lampu Otomatis

  1. lamida 27 Februari 2011 pukul 11:50 AM

    Wah motor hot nih. Saya ngiler banget tapi masih menghitung-hitung kalau menaksakan diri utk kredit dgn DP kecil.

  2. Darmawan 27 Februari 2011 pukul 8:04 PM

    tuku ora tuku ora tuku oraaaa:mrgreen:

  3. Lilypud.lucu 27 Februari 2011 pukul 11:15 PM

    plat nopol depan kok dibawah lampu

  4. Cicakmerah 28 Februari 2011 pukul 12:38 AM

    ya kalo motor canggih gitu ga pake SKS.. ya berbahaya.. mana disinyalir bakal indent berbulan2.. jadi sasaran maling deh.

  5. Maskur 28 Februari 2011 pukul 8:01 AM

    wah ketokke honda maca tulisan dan komentar tentang itu
    **GE ER**

  6. asmarantaka 28 Februari 2011 pukul 9:55 AM

    kata AHM Hemattt…alias ngk usah nyalain lampu terus2an..kalo lewat kompleks ato desa kan bisa dimatikan..xixixiix:mrgreen:

  7. Rudy Biker 28 Februari 2011 pukul 10:51 PM

    iyaa…soalnya kan di sini bnyak orang nyakruk di gang!!!biar sopan ya dimatikan lampunya,yang nyala tinggl lampu senja aja.

    http://rudy052.wordpress.com/2011/02/28/polres-blitar-gagalkan-aksi-balap-liar/

  8. Cahaya Surya 2 Maret 2011 pukul 7:02 AM

    waagh makin salut nih ma CBR keinginan mbeli smakin kuat hahahahaha saya kira ga ada SKS padahal ada, fitur honda yang satu ini emang khasnya honda dah, rugi kalo gak diterapin di motor secanggih CBR🙂

  9. sonny 2 Februari 2012 pukul 5:22 PM

    vote for ninja 250 wkwkwkwk….salam kenal gan🙂

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: