kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda CBR250R Harga 39,9 Juta Non-ABS dan 46,5 Juta ABS

Sedulur-sedulur alias saudara-saudara sekalian, terjawab sudah rasa penasaran saya soal harga Honda CBR250R yang diluncurkan AHM akhir pekan ini. Motor berkapasitas 250 cc pertama yang mengaplikasi teknologi Combinated ABS, dipasarkan seharga 46,5 juta rupiah, sedangkan versi standar non ABS 39,9 juta rupiah on the road Jakarta. Pilihan warna yang tersedia, Silver, Merah, dan Hitam. Dari sumber terpercaya, sudah bisa dipesan alias indent cukup dengan tanda jadi 1 juta rupiah saja di salah satu dealer Honda di Jakarta dan akan serentak nasional setelah launching resmi. Satu lagi, unit akan diterima paling lambat bulan April 2010 untuk indent bulan Februari ini. Monggo, silakan yang tertarik buruan indent… 😀

kilaubiru >>>

Iklan

19 responses to “Honda CBR250R Harga 39,9 Juta Non-ABS dan 46,5 Juta ABS

  1. hadiyanta 24 Februari 2011 pukul 9:43 PM

    35 juta itu yang wajar

  2. ɐɯәႨ!p !ƃɐႨ ɔ uoɔɹәɯ 24 Februari 2011 pukul 10:11 PM

    total 40 juta pas buat ngurusin STNK nya kalo mau cepet

  3. Triyanto Banyumasan 24 Februari 2011 pukul 10:34 PM

    ta kiro warunge pindahan wisan…

  4. bejo 25 Februari 2011 pukul 2:00 AM

    kilobiru berkilau lagi

  5. Dradjad_Djati 25 Februari 2011 pukul 7:39 AM

    All New CBR250R dibanderol 39.9 jt?

    apa itu udah fix bro?

    kalau ane kok rada pesimis kalau CBR250R akan dibanderol segitu.
    kita lihat aja PCX.
    Di Thailand PCX dibanderol 21 jt, disini jd 32 jt alias naik 11 jt atau lebih mahal 50% dari harga thailand.

    nah kalau CBR250R di Thailand aja udah dibanderol 33 jt, disini paling murah itu 44 jt (kalau selisih 11 jt sama spt PCX) atau malah sampai 50.5 jt (kalau lebih mahal 50 % dari harga Thailand sama spt PCX)

    kalau seumpama itu bener, bakal geger dunia permotoran kita.
    bayangin aja cuma dgn harga 30 jutaan udah dapet motor sport full fairing 250cc yg fresh, fitur dan teknologi lebih mumpuni dibanding kompetitor dari teknologi Injeksi, spido digital, muffler model moge, ban lebar, spakbor kolong, dll.

    didukung lagi dgn jaringan 3S Honda yg paling luas di negeri ini.

    kalau udah begini, spt kata pengamat2 otomotif dunia, dominasi N250 tinggal menunggu waktu aja.

    sekian,
    Terimakasih.

  6. zaqlutv 25 Februari 2011 pukul 7:58 AM

    ambil juga masbro? 🙂

  7. sulis 19 Maret 2011 pukul 3:47 PM

    Oke lah,boleh juga punya ne.

  8. Pingback: harga motor honda cbr 250cc di indonesia | Cek Harga Apa

  9. Pingback: harga motor honda cbr 250cc 2012 | Cek Harga Apa

  10. Pingback: harga motor honda cbr 250r absCek Harga Apa | Cek Harga Apa

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: