kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Sekilas Kalender 2011, Iseng-Iseng Menerawang Produk Honda

Sore hari kemarin (20/01/2011) saat hujan rintik-rintik, paket dari PT Astra Honda Motor berupa 2 kalender 2011 dan 1 DVD sekilas dokumentasi Honda Bikers Day 2010 sampai di meja kilaubiru’s room *halah:mrgreen: Mungkin agak telat yah nyampenya.. soale lokasi rumah saya terpencil agak jauh dari peradaban.. xixixi😆 Lanjut.. setelah buka-buka kalender dinding lumayan gede yang berjumlah 12 halaman plus cover depan dan belakang, ternyata eh ternyata nggak ada tuh gambar si Tiger, CS1, Revo AT, Vario MMC atau yang diimpi-impikan, CBR150… hehe… mungkin produk Honda lebih dari 12 yahh.. jadi nggak cukup..😀 Okelah, mari iseng-iseng kita kupas bro…😉

Kalender dominan warna merah ini berukuran sekitar 30 x 60 cm dengan tulisan OneHEART gede di bagian depan, serta lirik lagu OneHEART di bagian belakang. Di bulan Januari ada gambar Dani Pedrosa dengan Honda RC212V bertulisan sponsor OneHEART dan Satu HATI, menandai dimulainya pertarungan MotoGP di tahun 2011.. eh tapi kan seri pertama MotoGP bulan Maret.. hehe… no problemo lah😀

🙄 Depan - Januari🙄

Bulan Februari, ada foto laki-laki dan perempuan berboncengan tapi hanya crop badan bagian atas saja, romantis pula, kan di bulan Februari ada hari Valentine😀 sekaligus Ulang Tahun KoBOI yang ke-2 pada 14 Februari 2011 nanti. Maret, ada 2 orang wanita berboncengan dengan Scoopy, dan memang sepertinya Scoopy cocoknya buat wanita, sesuai dengan bodynya yang semok.. upss:mrgreen:

 

🙄 Februari - Maret🙄

April, ada foto Aryani Fitriana bersama Vario Techno non CBS pegang bola basket bertulisan DBL Indonesia, yupz… Honda memang sponsor utama Deteksi Basketball League. Nah, di bulan Mei, gambar CBR250R ABS nongol tuh, apakah berarti CBR250R dipasarkan Mei?

 

🙄 April - Mei🙄

Juni ada Supra X 125R PGMFI bersama 2 model laki-laki dan perempuan. Lalu di bulan Juli kembali Ariyani dengan Beat dan seorang laki-laki naik Vario Techno CBS.

 

🙄 Juni - Juli🙄

Bulan Agustus, New MegaPro yang beraksi. September ada gambar Beat putih. Nah, di bulan Oktober ada 5 model OneHEART. Sedangkan November tampil PCX125 berplat nomor B6656PPQ.. punya siapa yah.. xixixi:mrgreen: Di bulan Desember masih tampil Nidji bersama Absolute Revo.

 

🙄 Agustus - September🙄

 

🙄 Oktober - November🙄

 

🙄 Desember - Belakang🙄

Di halaman terakhir tertulis lirik lagu OneHEART, tak beda seperti lagu di iklan TV itu. Silakan bro-bro semua berpendapat…😉

kilaubiru >>>

19 responses to “Sekilas Kalender 2011, Iseng-Iseng Menerawang Produk Honda

  1. Triyanto Banyumasan 21 Januari 2011 pukul 11:33 AM

    wah banyak yg ga ada, gmana neh nasib the big dream… Jg si Tagor

  2. Maskur 21 Januari 2011 pukul 11:33 AM

    wah nutupine pas tanggalen ki
    meh ak download je, aku kan rung nduwe tanggalan

  3. Taufik 21 Januari 2011 pukul 11:39 AM

    sama seperti sinyalemen saya mas he he hehe

  4. Taufik 21 Januari 2011 pukul 11:39 AM

    yang gak kebagian kalender bisa donlot disini dan di print sendiri githu maskute mas?

  5. tongsam 21 Januari 2011 pukul 11:56 AM

    analisis yang tajam… saya suka tulisan anda….😛

    berarti CBR turun di Bulan MEI….

  6. azizyhoree 21 Januari 2011 pukul 12:42 PM

    tanggalanku iseh kecantol di jogja 🙄 lha pas dikirim, malah aku pergi ke barat! belum sempet tak analysa❗ ehehehhe :mrgreen:

  7. aina 21 Januari 2011 pukul 5:12 PM

    kalendernya bgus jga ya….mngkin ga smua fto motor Honda dimasukin kkalender tp kan msih tetep ada dijual didealer2 Honda klo ada yang mau beli.

  8. kripik 21 Januari 2011 pukul 8:46 PM

    Iyong coba menerawang:
    Februari, mungkin ABS Revo Faceliftkah?
    Maret, ngedandanin Scoopy pake newstriping ngejreng kayak di Thailand
    April, striping baru CBS Techno
    Mei, CBR250 nongol
    Juni, NewSupraX dipermax?
    Juli, Edisi twotone untuk Beat dan Vario Techno (yang ini pasti keren, Bro)
    Agustus, New Striping NMP. Mungkinkah bentuk dan warna shroud berganti ngikuti warna tangkinya?
    September, kok Beat lagi ya???
    Oktober, Matic baru nongolkah?
    November, giliran new striping/new colour PCX (yang merah bakal hadirkah?)
    Desember. Abs Revo diapain lagi…
    11… sesuai sinyalemen petinggi AHM. Tapi yang bener2 baru kok cuma CBR250, ya?)
    Catatan: Tiger dan CS1 ilang (disuntikmatikah 2011?)

  9. powerpuffgirls 27 Januari 2011 pukul 11:32 AM

    Ane rada beruntung soale udah sempet liat di warung di daerah ane, kayaknya di beberapa lokasi dapat jatah kalender Honda deh, lumayan kan, hehehe..Desain minimalis dan cantik..Yang pasti mantap dagh…

  10. edith 27 Januari 2011 pukul 1:38 PM

    menurutku kalender dari AHM jelek, yang ditonjolin bukan produknya, tapi model2-nya + giginya,.🙂

    haruse lebih produk unggulan atau technologinya honda,. klo mo global sekalian robot asimo aja dimasukin,.

  11. bobby_kelanarimba 30 Januari 2011 pukul 9:07 AM

    Kalender Honda aja dibahas abis tuch bro…
    Berbagai analisa muncul ttg tampilannya,
    Daripada salah kaprah dlm analisa, gmn kalo cari info lsng dr AHM-nya bro…
    Pasti lbh sahih toh infonya…

  12. bobby_kelanarimba 30 Januari 2011 pukul 9:16 AM

    Kalender Honda ini mmg keren abisss…
    Selain tampilkan produknya,tampil jg para bintang iklannya (walau blm tampil semua sech…)
    Dan tak lp ada lirik lagu One Heart dr Nidji…
    Bener2 So Sweet banget tuch bro…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: