kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Saudara Kembar Honda New MegaPro di India Meraih Kategori Motor Terbaik

Honda Unicorn Dazzler, yang di sini dikenal dengan Honda New MegaPro, meraih kategori terbaik Motorcycle Of The Year (MOTY) 2010 versi Motorbeam.com. Didasarkan atas pilihan pengunjung dan pembaca situs, Honda Unicorn Dazzler meraih 36%, kemudian peringkat berikutnya Bajaj Pulsar dengan 17%. Posisi 10 besar diduduki oleh Suzuki Slingshot sebesar 1%. Persaingan Honda dan Bajaj di India pastinya akan semakin seru karena dikabarkan Pulsar 250 DTSi akan bersaing dengan CBR250R. Wow.. menarik bro..! 😉

 

ini nih peringkat selengkapnya... 🙄

 

Sumber : MotorBeam.com

kilaubiru >>>

Iklan

30 responses to “Saudara Kembar Honda New MegaPro di India Meraih Kategori Motor Terbaik

  1. menyusurijalan 13 Januari 2011 pukul 6:49 PM

    Teruslah Berkilau……………………………… Biru my bor….

  2. Setiawan 13 Januari 2011 pukul 9:09 PM

    Byson gak masuk toh?
    Padahal saingan berat ma NMP… :mrgreen:

  3. Maskur 13 Januari 2011 pukul 9:50 PM

    wah iya mana FZ 16/FZS

  4. Tommy Haryadi 13 Januari 2011 pukul 9:56 PM

    Saya demen sama tutup tangki Honda Dazzler karena model tutup tangkinya lbh sporty (kayak tutup tangki motor balap). Sedangkan tutup tangki New Megapro malah ngambil model Honda Tiger. Gimana nih AHM?

  5. arif rakhman 13 Januari 2011 pukul 10:27 PM

    tetep vote skywave untuk skutik dengan dobel sok belakang terbaik :mrgreen:

  6. sekopati 14 Januari 2011 pukul 8:00 AM

    smart choice

  7. kripiksingkong 14 Januari 2011 pukul 10:02 AM

    Kompak sama warot (wartawan otomotif) di sini….
    Yang beli NMP, satu selera dengan saudaranya di Indihee xixixi…

  8. Pieps 14 Januari 2011 pukul 11:46 AM

    nah ini baru keren…
    byson? aduh lewat ajalah

  9. arif rakhman 14 Januari 2011 pukul 3:07 PM

    kalo ngeliat para kontestannya, ini ibarat Lorenzo naik M1 balapan sama Doni Tata dan rekan2 naik motor bebek di sirkuit :mrgreen:

    • Amamoto 14 Januari 2011 pukul 7:03 PM

      ulasanya malah mengatakan, sangat tidak adil menempatkan P135 dikelas ini, selain karena mesin lebih rendah, tenaga juga lebih tinggi :mrgreen:

  10. Paidjo_Padjah 14 Januari 2011 pukul 7:20 PM

    Kalau aja byson pake mesin dan fitur NMP mungkin bisa masuk list.
    sayang mesinnya memble.

  11. Paidjo_Padjah 14 Januari 2011 pukul 9:17 PM

    Coba Byson pake mesin dan fitur2 NMP, dijamin lainnya lewat.
    sayang byson cuma jual tampang doank, mesin memble.

  12. menyusurijalan 15 Januari 2011 pukul 10:43 AM

    Ok….. kapan2 ada event di Bandung datang lagi aja….. nanti dijemput lagi di statsiun. hehehehehe

  13. Cahaya Surya 17 Januari 2011 pukul 5:39 PM

    wuuah desain fitur ma kualitas mesin Honda emang gak perlu diraguin lagi daaagh,,
    .
    mana nih si bis oon yang digadang gadang bakalan ngalahin NMP??? tingkatin dulu tuh performa jangan menang casing doang, tpi mesin memble…..
    .
    ntar dikit lagi si Y mbantah dah, MEMBLE TAPI KECE,,,, huakakakakakakakak 😛

  14. Pino Kio 17 Januari 2011 pukul 7:32 PM

    Terus Si Kebo Lemot kemane?

  15. aina 25 Januari 2011 pukul 3:15 PM

    emang motor favorit ya dmana2…..Honda emang slalu menciptakan mesin yang bagus n tangguh, pantaslah jadi motor idola.

  16. Yon Sunjoyo 12 April 2011 pukul 12:19 PM

    Touring Surabaya – Wates, Kulon Progo – Yogyakarta.

    Bensin waktu start saya isi pake premium biasa di pom jl.Kenjeran 10 liter (Rp.45.000,-) / KM. Menunjukan angka 479 Km.
    sampai Wates, Kulon – Progo, kemungkinan masih sisa 2 Liter premium/KM.954.
    Wahhh motor ini temasuk irit…!! jadi satu liternya 59.375 Km.
    berarti untuk konsumsi 1 liter premium biasa hampir mendekati 60Km/1 Liter bensin biasa (Premium).
    Gak salah pilih ini motor…,stabil,posisi riding buat gak pegel-pegel or capek

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: