kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Biker-Bloggerhood 2010 di Sarangan Magetan

24-25-26 Desember 2010 kemarin, sahabat koboys sekaligus keluarga besar pembaca Indomotoblog bersilaturahmi di istana Mr James Bons aka Muhsin Riyadi aka A Seen aka Juragan Bonsai 🙂 Pertama kalinya kopdar lintas propinsi yang dihadiri rekan blogger maupun komengtator 😀 Tak lengkap pula bila ke Magetan tidak mengunjungi Sarangan, kawasan lereng Gunung Lawu. Tulisan sekaligus laporan lengkap sudah ditulis di blog rekan-rekan yang kemarin ikut. Saya hanya merangkum, sekaligus membuktikan bahwa kita sama-sama bersaudara, tak ada batasan antara blogger maupun komentator, tak ada batasan usia maupun profesi, apapun motornya, brotherhood tetap utama…!

Monggo dipilih menunya bro… 😉

Sampai jumpa lagi di BIKER-BLOGGERHOOD 2011 !! 😀

kilaubiru >>>

Iklan

24 responses to “Biker-Bloggerhood 2010 di Sarangan Magetan

  1. Maskur 31 Desember 2010 pukul 9:53 PM

    aku jane gur nunggu review kemampuan Skywave di rute tersebut?
    DITUNGGU!!!
    PENTUNG!!!
    eh PENTING!!!!!!!!

  2. hadiyanta 31 Desember 2010 pukul 10:29 PM

    skywave ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr BC ngos-ngosan

  3. touringrider 31 Desember 2010 pukul 11:48 PM

    walah.. padahal tak tunggu ulasan ttg Skywavenya.

  4. zaqlutv 1 Januari 2011 pukul 7:02 AM

    om lingga ama mas dwi ga ikut yach? biar rame ada 2 tak dan vespa.. semangat brotherhood akan semakin kental..
    benar2 tidak peduli apapun jenis kuda besinya..

  5. azizyhoree 1 Januari 2011 pukul 7:08 AM

    absen, warung DOHC kemungkinan tahun depan nyelip kopdar di west jabodetabek area,,,, sayonara jatim 😦

  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 1 Januari 2011 pukul 2:12 PM

    gile, ternyata cuma link, potonya mana nieehh??

  7. menyusurijalan 1 Januari 2011 pukul 2:52 PM

    wah….. senengnya…… kapan yah bloger Bandung rame………. masih bingung cari kawan-kawan….
    ————————-
    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2010/12/31/genk-motor-di-jawa-barat-dibubarkan/

  8. SkyrideR 1 Januari 2011 pukul 9:23 PM

    nunggu review SW nya juga…
    secara kemarin mau ikut tapi ko ragu.. jadinya nyesel… 😦

  9. ridertua 3 Januari 2011 pukul 8:09 AM

    wis iki menu paling komplit… mantaf… tahun depan harus lebih seru lagi…

  10. maRio 3 Januari 2011 pukul 9:02 AM

    wah mek rangkuman tok kie xixixixi

  11. Darmawan 3 Januari 2011 pukul 11:58 AM

    haduh literatur kopdar nih ceritanya 😀

  12. Pingback: Suzuki Skywave 125 NR, Touring Jogja Magetan Sarangan « kilaubiru >>>

  13. bjl 5 Februari 2011 pukul 10:20 PM

    Insya Allah dengan tekad bulat, saya pasti ikut yang 2011. asal gak barengan dengan jadwal closing. bahkan kalau mau hayoh nang Banyuwangi mesisan. penginapan + makan tak jamin. hehe..

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: