kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Motor Yamaha Pun Boleh Ikut Honda Bikers Day 2010

Siapa bilang acara Honda Bikers Day 2010 (HBD2010) di Kiarapayung 11-12 Desember 2010 kemarin hanya khusus motor Honda… Salah besar bro..❗ Siapapun boleh datang dan meramaikan event HBD2010 yang dihadiri lebih dari 6000 bikers se-Indonesia. Acara ini memang dipersembahkan bagi para bikers demi mengkampanyekan keselamatan berkendara dan semangat sesuai dengan tema acara BROTHERHOOD in One HEART🙂 Terbukti, lumayan banyak klub motor maupun perseorangan yang datang dengan Yamaha, Suzuki, Kawasaki, maupun merk motor lain. Tak segan dan tak canggung langsung masuk ke arena acara. Seperti foto berikut yang sempat ter-capture kamera…😉



kilaubiru >>>

24 responses to “Motor Yamaha Pun Boleh Ikut Honda Bikers Day 2010

  1. #99 bro 12 Desember 2010 pukul 5:45 PM

    itu namanya akur…

    one heart.

  2. Dani Ramadian 12 Desember 2010 pukul 5:50 PM

    Sip wisss….

  3. moko 12 Desember 2010 pukul 7:35 PM

    ada Thole ga? kalo ada butuh pemadam kebakaran..:mrgreen:

  4. blogpakyo 12 Desember 2010 pukul 10:29 PM

    kurasa mereka berasal dari klub yang umum juga, misal matic klub ato bikers kota tertentu.

    http://blogpakyo.wordpress.com/2010/12/12/hbd-strategi-ahm-yang-merakyat/

  5. timur 13 Desember 2010 pukul 7:48 AM

    wah, rukun sayur…
    bagus…🙂

    btw salam kenal om…

  6. cah angon 13 Desember 2010 pukul 8:06 AM

    bener-bener one heart…

  7. ashley - escaped criminal 13 Desember 2010 pukul 8:51 AM

    hahahahaha…motor kan merk…kebersamaan baru biker….

  8. abdullah 13 Desember 2010 pukul 10:55 AM

    tu bgus gak pandang merk ato jenis motr, wlo beda ttap akur n bersahaja…
    FBY mana nih? kok kyaknya gak da yg komen?

  9. rafflesia 13 Desember 2010 pukul 11:19 AM

    Karena Honda emang gitu…
    Ga pernah memblok2 acara buat pengguna Honda doank…
    OpenHEART

  10. мαšЌüя 14 Desember 2010 pukul 6:35 AM

    wah mantap……….ternyata rukun yah

  11. MJ.com 16 Desember 2010 pukul 12:37 AM

    di Bandung kita damai bor……. motor boleh beda brotherhood nomor satu…. one heart…..

  12. powerpuffgirlz 18 Desember 2010 pukul 11:00 AM

    Wahhhh…makin keren aja nih Honda, bener2 mengusung brotherhood, ga peduli merkkk, harusnya emang gitu tuh semangat bikersss!!!

  13. dismas not dimas 18 Desember 2010 pukul 4:09 PM

    sungguh sebuah semangat “One Hearth”

  14. dosomuko 18 Desember 2010 pukul 9:56 PM

    ini yg namanya One HEART.

  15. Cahaya Surya 21 Desember 2010 pukul 9:47 AM

    One Heart claluw,,, honda emang keyen dech,,, fby koment dunkz,,,

  16. tokek belang 21 Desember 2010 pukul 10:21 AM

    Ini nih yang gua suka dari Honda, sportivitasnya itu lho…semua berjalan in peace…harusnya semua bikers bisa kayak gitu…

  17. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 9:14 AM

    ternyata one heart ga sekedar tagline. tp, diaplikasikan. peace for all of u. bravo honda. tetap jaga persaingan sehat walaupun yg lain mencela. tunjukin lewat karya, bukan kata2. bungkam omongan miring mereka dengan CBR-mu. hehehehehehe

  18. Aank wijaya 31 Desember 2010 pukul 3:22 PM

    lhooo…
    kog gitu segh????
    masa dikasi???
    grrrrr…..!!!

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: