kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Bajaj Pulsar Berfairing Kawasaki Ninja 250

Bagaimana tampang Pulsar bila dipasang headlamp Ninja 250 lengkap dengan fairingnya? Ini adalah Pulsar 220, dapet gambarnya dari fanpage Pulsar 220 di Facebook:mrgreen: Sayang, tak banyak informasi yang didapat, cekidot bro…😉

versi editan foto🙄

kilaubiru >>>

29 responses to “Bajaj Pulsar Berfairing Kawasaki Ninja 250

  1. wismabodho1 5 Desember 2010 pukul 5:30 AM

    mang ga kegedean ya mas…..

  2. hadiyanta 5 Desember 2010 pukul 5:55 AM

    apik tenan. sesuk tak tiru tiru yen wis ra butuh box.

  3. hadiyanta 5 Desember 2010 pukul 5:57 AM

    pulsar UG4 Cocok banget. krn sdh stang jepit.

  4. azizyhoree 5 Desember 2010 pukul 6:02 AM

    paijo, ngangkat alis sithip……. karo mesem…., “ndisiko mas,
    :mrgreen:

  5. azizyhoree 5 Desember 2010 pukul 6:04 AM

    @pak hadi, ug4 e sampeyan nyaman kalo touring style😀

  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 5 Desember 2010 pukul 7:12 AM

    keren juga, cuma fairing atasnya aja kurang bagus,,,

  7. aanhamzah 5 Desember 2010 pukul 8:32 AM

    Shocknya sedikit mengganggu..😀

    Numpang jemuran😀
    Usulan buat Suzuki, Jangan kehilangan momentum di Piala AFF Suzuki
    http://zona-kabar.blogspot.com/2010/12/usulan-buat-suzuki-jangan-kehilangan.html

  8. diposedicigp8 5 Desember 2010 pukul 11:05 AM

    sing ngisor kae editanku po yo -.-, lali😀

  9. Darmawan 5 Desember 2010 pukul 11:27 AM

    sepertinya ga imbang tampak depan dan belakang😀

  10. tafridefraaz 5 Desember 2010 pukul 11:43 AM

    kok malah wagu y…..

  11. extraordinaryperson 5 Desember 2010 pukul 12:53 PM

    kenapa dipasang fairing ninja ya, gak pede sama mtornya sendiri kah ? atau kasih tak sampai ?😀😀

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  12. meet_hana 5 Desember 2010 pukul 3:51 PM

    terlalu berbobot di depan.. aga susah ni kalo nyelip-nyelip.. tapi namanya selera, kalo ada yang suka.. silakann.. sporty juga..

  13. meet_hana 5 Desember 2010 pukul 3:51 PM

    terlalu berbobot di depan.. aga susah ni kalo nyelip-nyelip.. tapi namanya selera, kalo ada yang suka.. silakann.. sporty juga…

  14. cbngluyur 5 Desember 2010 pukul 4:24 PM

    Jadi nggak ringkes lagi tu pulsar. Padahal aslinya kan buat turing. Simpel gitu. Tapi ya motor motor dia sendiri ,mau diapain okelah…

  15. NanaRedPro. 5 Desember 2010 pukul 6:21 PM

    lumanyun apik,cuman shock belakang mengurangi penampilan mas bro.

  16. blognyamitra 5 Desember 2010 pukul 9:04 PM

    jadi aneh, tampang sporti tapi shock belakangnya stereo😀

  17. f41z 6 Desember 2010 pukul 8:06 AM

    Maksa.
    klo modip lebih baik ga usah nembak produk laen. malah kehilangan identitasnya. pemilik ninja yang liat modifan itu ntar malah mesam-mesem sendiri

  18. elsabarto 6 Desember 2010 pukul 8:39 AM

    mungkin yang punya fairing n250 dah dimodif ducati, jd banyak fairing n250 2nd

    baguslah klo bisa buat modif pulsar, tinggal ganti swing arm banana + monoshock

  19. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 9:28 AM

    aneh banget……..! ga cocok. bodynya pulsar ga cocok pake full fairing

  20. pitbull 11 April 2011 pukul 11:29 PM

    udah bner2 bgusan bajaj knp malah djadikan becak…??? Tp smangat modifikatornya saya acungin 2 jempol…!!

  21. jakarta1024 19 Juli 2012 pukul 11:38 AM

    gan ane mau nanyak tu standar 1 y kemana??????????????

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: