kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Semua Terasa Istimewa Dengan Sedulur-Sedulur Istimewa

Koboys tetap solid, biarpun berbeda merek motor, berbeda pendapat, berbeda selera, no problemo… Ada yang suka teh panas, kopi susu, es jeruk, sate usus, tahu, bakwan, tempe mendoan, hingga nasi kucing dua nampan ludes pun.. tetap berada dalam satu angkringan, satu kebersamaan.🙂

Minggu malam kemarin 28/10/2010, angkringan resmi koboys di terminal ex stasiun Palbapang Bantul kembali ramai dengan obrolan khas blogger & komentator otomotif Yogyakarta dan sekitarnya. Awalnya sedikit hujan rintik-rintik, namun segera hilang dan menggelar tikar di trotoar. Yah… namanya juga sama-sama penggemar otomotif, yang dibahas juga tak jauh-jauh dari motor😀

nasi 2 nampan ludes😀

minumnya kopi susu.. eh kopimix:mrgreen:

Sedikit obrolan berbeda, tentang Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya, sesuai tujuan awal kami menjalin silaturahmi serta sebagai satu keluarga besar, koboys tetap koboys. Seperti pada deklarasi koboys, begitu pula seperti yang ditulis TMCblog.com. Tak usah banyak bicara tak perlu komentar macem-macem yang tanpa dasar. Kilas balik, embrio koboys awalnya justru tercipta dari ide bro Arief Rakhman di Gunungkidul Yogyakarta. Cerita selanjutnya bahkan bro Irawan Kurnianto menulisnya dalam episode I, II, III, dan IV hingga nanti terus berlanjut. Hingga kini bro Hadiyanta yang didaulat sebagai Kepala Suku Koboys, dengan susunan pengurus yang telah terbentuk plus mailing list di Google Groups dengan ID KOBOYS.

Nah, acara di angkringan resmi Koboys kali ini disponsori oleh bro Hadiyanta, kenapa eh kenapa❓ Ternyata sang Kepala Suku berulang tahun beberapa hari sebelumnya… wah.. selamat Mas Bro… semoga selalu diberikan kesehatan, keberkahan, dan kesuksesan😉

Tak ketinggalan nyobain si Gudel punya bro Sudaryanto yang biasa pake nickname PB atau Pendatang Baru. Gudel dalam bahasa jawa artinya anak kerbau atau kebo yang masih bayi:mrgreen: Si Gudel tak lain tak bukan adalah Yamaha Byson merah, yang masih kinyis-kinyis.. tengok odometernya pun baru jalan 600an kilometer. Ini dia yang bakalan “digilir” rekan-rekan koboys.

Sang begawan koya eh kolor ijo😀 sudah menulis tentang si Gudel ini, lha wong begawan udah siap bawa senter dari rumah buat ngintip jeroan Gudel..:mrgreen: Dari ngintip kaki Gudel hingga nyobain nunggangin, kayaknya bikin empunya GUdel agak was-was dengan nasib Gudel.. xixixixi:mrgreen:

Monggo bro, dilihat saja fotonya😀
*padune males nulis.. hahaha😆:mrgreen:

kucing pun terpesona sama si gudel😀

mulai mengamati jeroan gudel🙄

senter beraksi liat kolong😀

begawan nyari baut india:mrgreen:

ini si gudel full body🙄

mulai mengelus-elus:mrgreen:

begawan beraksi lagi dengan senternya:mrgreen:

mbuh iki sopo😛😆:mrgreen:

si gudel digilir😯

gambarnya gelap❓ ohh ini udah pulang:mrgreen:

kilaubiru>>>

29 responses to “Semua Terasa Istimewa Dengan Sedulur-Sedulur Istimewa

  1. hadiyanta 1 Desember 2010 pukul 7:59 AM

    besok diulang di warung sego sayur brongkos.

  2. asmarantaka 1 Desember 2010 pukul 8:54 AM

    wehhh…..itu pak camat minumnya Vodka Mix Max??…kok ono tulisan nek gelase??…xixixiixixi:mrgreen:

  3. Dani Ramadian 1 Desember 2010 pukul 8:55 AM

    Bolo² SOlo Yogya…
    Yang mau bergabung di acara Kumpul
    di RUmah Bonsai tgl 24-26 Desember
    jangan sungkan² lhooo…

    Ditunggu…
    wong pas long weekend😀

  4. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 1 Desember 2010 pukul 9:49 AM

    Om KB,
    ada poto saya mancal si Gudel gak??
    kalo ada minta tolong diaplot ya ke http://uploadmercon.blogspot.com

  5. semprul R 1 Desember 2010 pukul 11:58 AM

    yen gudel e digilir,suk yen mbobot sing tanggung jawab sopo??

  6. SkyrideR 1 Desember 2010 pukul 12:09 PM

    mantep gudelnya.. Jd pingin.

  7. ocho99® pilot ROBOT OMPONG 1 Desember 2010 pukul 3:16 PM

    makin erat koyo jadah karo jenang…+promosi..

  8. singantiya 1 Desember 2010 pukul 6:40 PM

    wah…blog kilau biru turun saljuuuuu…..

  9. azizyhoree 1 Desember 2010 pukul 10:47 PM

    wah, nek nang negoro dewe malah ora eksis aku😦
    btw byson wis nyoba😀, launchinge barang malahan😀

    nitip mas:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/01/warung-dohc-menimba-ilmu-silaturahmi-ke-hku-racing-motorsort-surabaya/#comment-2846

  10. PB 2 Desember 2010 pukul 11:09 AM

    biar telat asal selamat……….
    pulange hujan deres, banyak genangan air,sengaja lewati, normal-normal saja si gudel……..hari rabu naik lereng merapi sampe desa wukir sari deket merapi golp…………

  11. Bjl 3 Desember 2010 pukul 8:37 AM

    wah…telat….
    angkringan resmi koboys itu maksudnya milik anggota koboys tah?

  12. Pingback: Kopdar Koboys Angkringan Palbapang Bantul, Super Sekali « kilaubiru™

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: