kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Blog Kilaubiru Hujan Salju Hingga 4 Januari

Bro-bro sekalian yang mengunjungi blog ini melalui web browser via PC atau Notebook semacam Firefox, Chrome, atau Opera, beberapa hari ini turun hujan salju lembut dari header kilaubiru, turun semakin lama semakin deras. Yup… karena ini bulan Desember pas musim dingin di belahan bumi utara sono.. di sini kawasan khatulistiwa cukup menikmati hujan salju dari blog saja😀

Bagi teman-teman blogger yang pake WordPress.com, bisa mengaktifkan efek snowfall ini melalui dasbor WordPress. Klik saja menu TampilanEkstra, berikan tanda centang [√] pada Tampilkan hujan salju di blog saya (Hanya hingga 4 Januari), lalu klik Perbaharui Ekstra. Nah, kini blog WordPress turun hujan salju🙂

Efek tampilan ini hanya hingga 4 Januari tahun depan, jadi ada waktu sekitar sebulan untuk merasakan hujan salju tanpa pake jaket:mrgreen: Oh iya, coba gerakkan kursor mouse ke kiri atau ke kanan, hujan saljunya ngikut tuh😉


kilaubiru >>>

21 responses to “Blog Kilaubiru Hujan Salju Hingga 4 Januari

  1. martini 1 Desember 2010 pukul 10:41 PM

    pertamax…di pertamini!!!

  2. semprul R 1 Desember 2010 pukul 10:50 PM

    java hadiningrat wis mulai usum ketigo masdab.garing..eh,tampilan wp mobile saiki apik len..

  3. Bonsai Biker 1 Desember 2010 pukul 11:06 PM

    wah natalan ki wakakakaka
    aku tak nyamar jadi pembawa kantong malam natal ya

  4. SkyrideR 2 Desember 2010 pukul 12:19 AM

    dingin2… enaknya ngapain ya… 😀

  5. xxl123 2 Desember 2010 pukul 5:48 AM

    sekali2 hujan duid napa?😀

  6. Setiawan 2 Desember 2010 pukul 6:27 AM

    Ekstra Wedul embel ada gak ya…🙄

  7. nick69 2 Desember 2010 pukul 6:43 AM

    Dingin2 enaknya:mrgreen:

  8. asmarantaka 2 Desember 2010 pukul 8:54 AM

    wesss tak jajal..mantappp.iso kulakan es cream iki..xixiixix:mrgreen:

  9. sijidewe aka snalpot99 2 Desember 2010 pukul 9:00 AM

    nais inpo mas …😀

  10. blognyamitra 2 Desember 2010 pukul 9:24 AM

    mantafff…. melu njajal ahhh….😀

  11. bennythegreat 2 Desember 2010 pukul 10:28 AM

    wuaaaaaaaa

    matursuwun masbro…sekarang blog ane ikutan bersalju juga…hehehe

  12. bennythegreat 2 Desember 2010 pukul 10:30 AM

    eh…itu saljunya bisa ngikutin arah gerakan mouse..

  13. andryberlianto 2 Desember 2010 pukul 11:08 AM

    snowy activated ………
    nunggu animasi daun jatuh .. :p

  14. PB 2 Desember 2010 pukul 11:14 AM

    hujan abu……….

  15. tonosaur 2 Desember 2010 pukul 4:15 PM

    ooo gitu ya..

    hmm hmm..

  16. azizyhoree 3 Desember 2010 pukul 1:21 AM

    hujan Durian enak kayaknya,:mrgreen:
    numpang aja deh, yg mau share pertanyaan tentang jupe mx new, monggo digilir disini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/02/new-jupiter-mx-semoga-warung-dohc-jadi-test-rider/#comment-2915

  17. Maskur® 3 Desember 2010 pukul 3:54 AM

    eh sing ngene iki ndhisik blog-e mas taufik juga pernah to

  18. dhuwur 3 Desember 2010 pukul 11:47 AM

    penngen melu-melu ya…..

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: