kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Kopdar Koboys Ngraketke Paseduluran, Minggu Malam 28 November 2010 di Angkringan Resmi Koboys

Seperti biasa KOBOYS alias Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya akan meramaikan Angkringan Resmi Koboys Minggu 28 November 2010 jam 7 malam sampai sepuasnya🙂 Rekan-rekan blogger maupun komentator indomotoblog Yogyakarta dan sekitarnya dipersilakan langsung menuju lokasi yang berada pada koordinat -7.905357,110.318607 bisa dicari pada Google Maps atau aplikasi Google Earth. Masukkan saja angka tersebut tanpa spasi pada kotak search, di situlah lokasi Angkringan Resmi Koboys😀

*sedikit bocoran, ada “korban baru” yang siap digilir member koboys:mrgreen:

21 responses to “Kopdar Koboys Ngraketke Paseduluran, Minggu Malam 28 November 2010 di Angkringan Resmi Koboys

  1. tiyo 2010 26 November 2010 pukul 6:04 AM

    waduhhhhhhh…..pengin ikuttttt tapi…..apa daya, rumah jauh di Tegal…jadi gak bisa dehhh, salam aja buat rekan KOBOYS semua

  2. ocho99® pilot ROBOT OMPONG 26 November 2010 pukul 6:29 AM

    selamat semoga angkringanya terus berkamban dan merambah koboys di wilayah lain.

  3. kentadis 26 November 2010 pukul 6:57 AM

    wah,kok mggu malem to?
    Mbok malem mggu wae..

  4. Maskur® 26 November 2010 pukul 6:59 AM

    wah aku neng Jakarta je,yen neng Semarang ngono pengin melu

  5. jahe 26 November 2010 pukul 7:13 AM

    absennnn lama ga coment disini xixixixiixixx

  6. Kurniaprorider 26 November 2010 pukul 9:11 AM

    Sopo kui korban sing arep digilir??

  7. arantan 26 November 2010 pukul 11:18 AM

    7 malem kok terang fotonya?🙂

  8. Moko 26 November 2010 pukul 2:07 PM

    wah makan-makan sapi nih..😀

  9. PB 26 November 2010 pukul 4:15 PM

    celengan bergilir………….

  10. singantiya 26 November 2010 pukul 7:36 PM

    wah…asik yaa….kapan nih di papua kopdarnya….??

  11. martini 26 November 2010 pukul 9:09 PM

    sruntul….weuezzzzzz………..

  12. Wong Banyumas 26 November 2010 pukul 11:07 PM

    waduh, sayang pas bareng kondangan je…salam buat KOBOYS semua dech

  13. SkyrideR 26 November 2010 pukul 11:12 PM

    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 🙂 )
    tokek… ( ng ngikut…. 😦 )
    tokek… ( ngikut…. 😀 )

    tapi pulang kapan ya…. masak pagi langsung kerja…. hmhmhm….

  14. GusPur 27 November 2010 pukul 11:57 PM

    Wah maaf aku gak bisa ngikut ada acara je…
    Salam buat semua ya!

  15. cegukan 28 November 2010 pukul 9:03 PM

    yah.. kopdar kok akhir bulan. berat dikantong bro…
    next time aja.
    sekarang pada kehujanan to?

    http://blogpakyo.wordpress.com

  16. Pingback: Kopdar Koboys Angkringan Palbapang Bantul, Super Sekali « kilaubiru™

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: