kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Pilihan Warna Baru Pulsar, Metallic Orange

Bro-bro sekalian, warna pilihan Bajaj Pulsar saat ini kita tahu ada Hitam, Silver, Merah, dan Biru. Beberapa hari yang lalu Bajaj Auto meluncurkan warna baru untuk varian Pulsar 180 dan 220. Warna baru ini dipersembahkan kepada penggemar Pulsar sebagai salah satu pilihan warna baru namun bukan sebagai limited edition walaupun mesti nambah sekitar Rp 160 ribu dibanding warna lainnya. Warna baru Metallic Orange akan berkilau kekuningan di bawah sinar matahari, dan saat di tempat teduh akan berwarna kemerahan. Warna ini terutama ditujukan untuk anak muda yang berkesan aktif dan tampil beda🙂

Bagaimana bro? Menarik…😉

Sumber : Motorbeam.com

kilaubiru >>>

39 responses to “Pilihan Warna Baru Pulsar, Metallic Orange

  1. nick69 23 Oktober 2010 pukul 12:57 AM

    Puerrrtamaaaaax:mrgreen:

  2. satria_merah 23 Oktober 2010 pukul 2:24 AM

    keduaxxx….😎
    kilau orange:mrgreen:

  3. Tafridefreez 23 Oktober 2010 pukul 2:44 AM

    Keren, sbnrnya data penjualan bajaj tahun ini naik apa turun y dr tahun kmrn?

  4. Maskur® 23 Oktober 2010 pukul 3:22 AM

    kok nggilani ya. Kurang gelap

  5. lekdjie 23 Oktober 2010 pukul 5:08 AM

    masih bagusan yg kuning kemilau:mrgreen:

  6. Kurniaprorider 23 Oktober 2010 pukul 7:24 AM

    Lo jd motore pak pos pasti banyak yang pengen daftar jadi pak pos

  7. kentadis 23 Oktober 2010 pukul 7:37 AM

    ratjoeen..!!
    Tp kalo item dof gt lbh keren kali yak?

  8. Mr_Long'S 23 Oktober 2010 pukul 7:47 AM

    ^ Item doff tar malah jadi serigala bulukan:mrgreen:

  9. haicy 23 Oktober 2010 pukul 8:01 AM

    akhirnya emailku ke BAI untuk menganti warna body tengah dengan warna hitam diwujudkan…asikkkk..

  10. asmarantaka 23 Oktober 2010 pukul 8:55 AM

    akhirnya saran ane diterima…jadilah pelarian bagi yg ngebet ama KTM 125..xixiixix:mrgreen:
    tinggal kasih cutting stickernya KTM..jadi dah:mrgreen:
    ati2 ketemu Bajaj roda 3 dijakarta:mrgreen:

  11. Mercon C alias Mercon Mretelli 23 Oktober 2010 pukul 9:29 AM

    ini kan aslinya udah nongol dari minggu lalu…
    tapi respon pasar disana katanya kurang suka…
    terbukti warna hitam dan merah masih prioritas pertamaxxxxx…
    :mrgreen:

  12. BULETIN 23 Oktober 2010 pukul 9:32 AM

    Wah tambah keluarganya pulsar!

  13. Arif rakhman a.k.a Penerjemah 23 Oktober 2010 pukul 9:51 AM

    hehehe……… Bajaj Auto kok ketularan AHM ya? mulai doyan gonta ganti cat…….

  14. maxsus 23 Oktober 2010 pukul 10:27 AM

    warna orange (brand image/color KTM), ini mungkin sebagai langkah awal pengenalan next produk yang berkolaborasi dengan KTM, small Duke125..

  15. Darmawan 23 Oktober 2010 pukul 11:25 AM

    DUh warnae gimana ya? corolla twin cam warna biru ganti orange gimana?:mrgreen:

  16. Triyanto Banyumasan 23 Oktober 2010 pukul 3:22 PM

    biar orange ra ketemu kalo dikasih repsol

  17. BULETIN 23 Oktober 2010 pukul 4:55 PM

    Lha iyo wong repsol yo wes kuning?

  18. soe_ndaroow 23 Oktober 2010 pukul 9:11 PM

    dulu pertama kali lihat pulsar kayaknya keren banget.
    tapi begitu sekarang udah sering lihat byson dan NMP kok pulsar jadi kelihatan culun begitu ya?

  19. kang_ulid 23 Oktober 2010 pukul 10:52 PM

    mantabbb!
    Jd tambah pengen…
    Salam kenal ane newbie

  20. nunoe 25 Oktober 2010 pukul 7:43 AM

    gara2 KTM nih…transformasi pelan2:mrgreen:

  21. Care 25 Oktober 2010 pukul 9:23 AM

    klo aqu kurang suka ma warna bgituan…
    Tp walau bgitu, warnatergantung slera masing2.
    Ada jg tuh di atas yg suka..

  22. Pingback: Tweets that mention Pilihan Warna Baru Pulsar, Metallic Orange « kilaubiru >>> -- Topsy.com

  23. and 25 Oktober 2010 pukul 3:50 PM

    pak pooossss datang …
    tiiiitt tiittt…..

  24. diposedicigp8 25 Oktober 2010 pukul 6:28 PM

    waaa om BA melu melu om imam solo😄

  25. bennythegreat 26 Oktober 2010 pukul 6:03 PM

    kayaknya khusus pasaran india tuh

  26. alrozzzi coolrider 2 27 Oktober 2010 pukul 2:13 AM

    ❓ waaaa… moga aja bukan karena dah mentok inovasi, sehingga ikut-ikutan ganti striping yaaa…

  27. Bisnis Organik 27 Oktober 2010 pukul 3:55 PM

    YAH , iy klo Orange kaya tukang pos ../
    tpi keren ko pulsar .. ‘🙂

  28. singantiya 29 Oktober 2010 pukul 4:31 PM

    behelnya kuq kaya tiger ya???

  29. sastro van lawu 31 Oktober 2010 pukul 7:13 PM

    persiapan menyambut kelahiran duke 125

  30. maRio 1 November 2010 pukul 1:49 PM

    yg 135 ga ada versi ininya ya

  31. irvie_cix 1 November 2010 pukul 1:59 PM

    Warnanya fresh juga..

  32. singantiya 2 November 2010 pukul 1:01 AM

    gg tertrik,,, bgusan NMP sih mnrt gw, cuz bgian blkgx kliatn ksong gitu,,,

  33. emil 2 November 2010 pukul 11:39 AM

    masih NMP,,😀
    masih nanggung sih,,coba ada inovasi baru lagi,pasti ciamik

  34. doncoel 4 November 2010 pukul 5:34 PM

    kira2 ada yang tau gak kapan di distribusiin ke deler2 yg wrna orens inih? mo ngambil akhhh 1
    hehe

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: