kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Ini Dia Pemenang Colour Your Scoopy… Bikin Ngiri Euy..

Bro-bro sekalian, masih inget kan beberapa waktu lalu AHM melalui welovehonda bikin lomba mewarnai Honda Scoopy? Nah, saat itu saya juga ikutan.. iseng-iseng siapa tahu bisa dapet Scoopy desain sendiri. Daaan ternyataaaa…. pemenangnya adalah BUKAN saya:mrgreen: Adalah bro Nurhadi Edogawa yang berhak memperoleh 1 unit Honda Scoopy plus stripping desain sendiri, atas dasar vote terbanyak dan penilaian juri.. Wah, selamat bro, bener-bener bikin ngiriii…😀

 

bro Nurhadi bersama Scoopy-nya😀

nah, kalo desain saya ini mesti ke tukang cat sendiri... hehe:mrgreen:

 

Sumber & Foto : Welovehonda Indonesia

23 responses to “Ini Dia Pemenang Colour Your Scoopy… Bikin Ngiri Euy..

  1. nick69 14 Oktober 2010 pukul 12:00 PM

    Pertamax dapet scoopy dulu

  2. asmarantaka 14 Oktober 2010 pukul 12:10 PM

    jujur2 aja..bagusan scopynya si pemenang dari desainnya ente..xixixiixix..kabur ah:mrgreen:

  3. dhuwur 14 Oktober 2010 pukul 12:31 PM

    aku juara harapan piro yow,,??

  4. kidz 14 Oktober 2010 pukul 12:58 PM

    wes tho.. scoopy emang bikin heppii
    numpang nitip lapak y..
    http://atmodhimoro.wordpress.com/

  5. bukan blog bi(n)asa 14 Oktober 2010 pukul 1:38 PM

    kurang sangar masbro.coba gambar potone kilau kuning ditempel ke sekujur tubuhnya.jurinya pasti termehek-mehek..:mrgreen:

  6. blognyamitra 14 Oktober 2010 pukul 2:38 PM

    Ada yg pake corak batik gak yah ???

  7. Diposedicigp8 14 Oktober 2010 pukul 3:47 PM

    mas nurhadi ini paling gencar promosi via fb, lha kayanya tiap orang yang ngewall di fb welovehonda diajak jadi temennya, dan minta tukeran vote😀
    salut dah dengan effortnya, meskipun rada ga suka kompetisi dengan vote2an kaya gitu:mrgreen:

  8. kilaubiru 14 Oktober 2010 pukul 4:37 PM

    @nick69
    selamat bro, dapet scoopy digital:mrgreen:

    @aichankawaii
    mana scoopy-mu??😀

    @asmarantaka
    maka dari itu ane nggak menang gan, takutnya nanti kalo desain bagus malah diangkat jadi tukang cat😆:mrgreen:

    @dhuwur
    harapannya sih juara😆

    @kidz
    monggo..monggo… salam kenal bro🙂

    @lek ji
    lha opo iyo.. wah nek ngono sesuk meneh pas ono colour your CBR melu meneh..:mrgreen:

    @blognyamitra
    ada bro, tapi nggak menang.. hehe

    @diposedicigp8
    sampeyan ikutan juga kan bro..😀

  9. BULETIN 14 Oktober 2010 pukul 5:50 PM

    Selamat buat mas nurhadi ya! Mg bro sekalian ada yg ketularan dpt scooby

  10. azizyhoree 14 Oktober 2010 pukul 7:21 PM

    @ pak mitra… ada yang batik+ spoke whell manteb, corak model solo – coklat-gading,(kemaren aku, ndemok di PRJ kemayoran🙂

  11. phantomxy 15 Oktober 2010 pukul 12:03 AM

    eh, itu foto skupi pemenangnya udah di warnai sesuai desain belum?

  12. kilaubiru 15 Oktober 2010 pukul 8:07 AM

    @phantomxy
    udah bro… desainnya kayak gitu🙂

  13. Bonsai Biker 15 Oktober 2010 pukul 8:43 AM

    scoopy ini bagus dan retro antik cuman roda belakang terlihat growong terlalu kecil kalo diliat dari samping atau belakang

  14. apachegank 15 Oktober 2010 pukul 8:35 PM

    warnanya kok mirip intermilan ya? hehehe

  15. adicuzzy coolrider asli 16 Oktober 2010 pukul 7:36 AM

    jane yo biasa ya..
    Cuma menang vote kan?

  16. Rafflesia Bengkulu 19 Oktober 2010 pukul 8:31 AM

    SELAMAT BRO DENGAN SCOOPY BARUNYA…

  17. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 9:53 AM

    jadi ngiri, dapet hadiah scoopy. selamat bro.

  18. waway 28 Februari 2011 pukul 10:59 PM

    kakak kakak,, saya pengen aplikasinya tuh bwat warnain scoopy, tapi di welovehonda.com ga ada.. dimana ya?

  19. memei 9 Mei 2012 pukul 8:05 PM

    kakaks..
    ada punya arsip foto-foto dari ‘colour your scoopy gak ?

  20. Anonim 21 Oktober 2012 pukul 4:16 PM

    bagi linknya buat ngewarnai dong

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: