kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

New MegaPro Brotheroad Jogja, Secuil Catatan Turing Jakarta-Bromo

Panas terik, lalu tiba-tiba mendung menggantung dan hujan mengguyur lapangan parkir McDonald Sudirman Yogyakarta. Hujan deras cukup menyejukkan suasana petang tadi, Sabtu 2 Oktober 2010. Apalagi sebelum hujan suasana cukup hot karena ulah para sexy dancer berpakaian minim… hehehe :mrgreen: tentang ini akan saya posting foto-fotonya tersendiri. Selain acara utama yakni test ride Honda New Megapro, yang juga akan saya tulis di artikel lain, ada acara photography contest, konser musik band lokal, serta permainan-permainan seru di tenda-tenda seperti Dragon Punch, Game ManxTT, Swing-Swing, hingga adu Panco 😀

Segera saya sampai di lokasi sekitar jam setengah 3 siang, langsung menuju meja registrasi dan mendapat tanda peserta Street Fighter Challenge dengan nomor urut 48. Putar-putar stand yang tersedia sambil cuci mata tak terasa dikagetkan dengan panggilan menggoda dari mbak-mbak yang ada di sana… 😆 ternyata eh ternyata cuma diminta ngisi kuesioner tentang New MegaPro, bla bla bla, kirain diminta ngapain :mrgreen:

kartu tanda peserta 🙄

tenda acara brotheroad 🙄

sebagian blogger KoBOYS 🙄

mau one heart atau three hearts :mrgreen:

Selanjutnya tanpa terasa sudah jam setengah 4, sirine motor gede Polisi nguing-nguing 🙄 Di belakangnya 15 unit New MegaPro dikendarai oleh para blogger dan media, di antaranya ada bro Taufik, bro Triatmono, Stephen Langitan, Edo Rusyanto, serta rekan media lain. Salam metal buat mas Taufik dan rekan-rekan… hehe maksudnya salam biker dengan jabat erat serta ramah tamah lah 😀 Lanjut dengan ngobrol ngalor ngidul soal KoBOYS dan macem-macem sambil ngintip para mekanik memeriksa motor yang telah menempuh jarak dalam odometer sekitar 850an kilometer.

eh... rombongan disambut shinta keong racun.. hehe :mrgreen:

bro Taufik TMC 😀

kepala suku KoBOYS, bro Hadiyanta 😀

check dan recheck untuk lanjut sampai Bromo 🙄

sebagian blogger KoBOI dan rekan media 🙂

15 unit Honda New MegaPro siap menuju Bromo 🙄

Lanjoot menuju etape berikutnyaa 😀

Asyik ngobrol dan main games di lokasi, tiba-tiba muncul 3 wanita di atas panggung dan tentu membakar suasana para lelaki normal yang berada di sana :mrgreen: Okelah, mau lihat penampakannya?? Sabar bro, siapa tahu rekan blogger yang lain menulis duluan 😀 atau tetap stay tune di channel kilaubiru. Setelah sexy dance, antrian test ride masih berada di angka 30an, sedangkan saya bersama rekan blogger lain di antrian 40an. Dan ternyata hujan mengguyur deras hingga akhirnya test ride berkonsep city riding ditunda setelah hujan reda pada sekitar jam 6an, sekaligus juga menjadi break istirahat. Test ride hanya sebatas kecepatan dalam kota dan sepertinya masih belum cukup untuk mendalami kemampuan New MegaPro. Ulasannya ditunggu ya bro… 🙂

penampakan sexy dancer.. to be continued 😈

Semoga berguna 😉

31 responses to “New MegaPro Brotheroad Jogja, Secuil Catatan Turing Jakarta-Bromo

  1. PB 2 Oktober 2010 pukul 10:32 PM

    adanya kok kilau merah……..

  2. nhd 2 Oktober 2010 pukul 10:55 PM

    Gambarnya kok gak ada?

  3. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... 2 Oktober 2010 pukul 10:58 PM

    wah, 10 besar…
    sexy dancernya yahud…

    hiks… gak bisa ikutan tapinya…

  4. anddeep 2 Oktober 2010 pukul 11:01 PM

    ketigax…
    Kilau merahnya kinyiz-kinyiz,bikin ndredek

  5. anddeep 2 Oktober 2010 pukul 11:01 PM

    waduw..tenyata 5

  6. Dhuwur 2 Oktober 2010 pukul 11:10 PM

    Karo celengan KW lingga sip ndi?

  7. diposedicigp8 2 Oktober 2010 pukul 11:13 PM

    wah ra ndelok cheer e :(, lha adus je -.-

  8. SkyrideR 2 Oktober 2010 pukul 11:14 PM

    bro.. aku dikirimi fotonya sexy dancer yang paling Hot ya…
    ke email ku… OK

  9. Pingback: Tweets that mention New MegaPro Brotheroad Jogja, Secuil Catatan Turing Jakarta-Bromo « kilaubiru >>> -- Topsy.com

  10. one08 3 Oktober 2010 pukul 1:28 AM

    tambah lagi merah-merahnya! :mrgreen:

  11. lekdjie 3 Oktober 2010 pukul 5:29 AM

    ga ad kuningnya.,

  12. Taufik 3 Oktober 2010 pukul 6:10 AM

    Mantaaab Bro Ardi, terimakasih atas semua sambutan hangat dari brother2 blogger Koboys
    sersa punya banyak kampung halaman euuy
    Oh ya Kecapi Bangkok sudah sy titip ke Mas hadiyanta

    • kilaubiru 3 Oktober 2010 pukul 6:43 AM

      terima kasih banyak mas, tak disangka tak dikira, benar2 dibawain jauh2 dari Bogor… asyik ni mantab 😀

      sampai jumpa lagi di touring Jogja with koboys, mas Taufik 😉

  13. Pingback: Jajal Honda New MegaPro Beneran… « kilaubiru >>>

  14. Pingback: Sexy Dancer New MegaPro Brotheroad Jogja « kilaubiru >>>

  15. avatarx 5 Oktober 2010 pukul 8:20 AM

    hebattt semua blogger oto bahas turing NMP…..

  16. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 10:01 AM

    sukses buat Honda, sukses buat NMP. the real street fighter karena ane yakin produk2nya honda tuh tangguh semuanya…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: