kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Mestinya Tiger Juga Diajak Turing Bromo…

Bro-bro semua pasti tahu, pekan kemarin Yamaha menggiring Byson dan Scorpio ke Gunung Bromo, dengan titel Amazing Journey yang salah duanya ditulis oleh bro Edo, bagian 1 dan bagian 2. Juga akhir pekan ini Honda mengajak jagoan barunya New MegaPro pada acara New MegaPro Brotheroad & City Event yang intinya juga turing Jakarta – Bromo. Lalu kenapa Tiger mesti diajak??🙄❓ Yaah… menurut hemat saya.. hehe.. maksudnya pendapat saya:mrgreen: Honda Tiger kan pake pilihan warna gunung. Seperti pada tulisan saya terdahulu, Tiger ada pilihan warna Black Bromo, Red Krakatau, Grey Leuser, plus Black Makaly, Red Savano, Grey Elbrus, dan White Cartenz. Nah… jelas kan😀 Efeknya bisa jadi lebih ‘mengena’ dengan promosi sesuai ‘warna’. Sukur-sukur bisa diajak juga ke puncak Cartenz ya… hehehe..

Bagaimana pendapat bro semua…?😉

20 responses to “Mestinya Tiger Juga Diajak Turing Bromo…

  1. martini 29 September 2010 pukul 2:05 AM

    wew..malam2 pada begadang, malah pada bikin artikel..jos gandos!!!

  2. martini 29 September 2010 pukul 2:13 AM

    sapu bersih….macan uripe di hutan..saru kalo kluyuran di padang pasir…

  3. bose v75 29 September 2010 pukul 5:29 AM

    kelihatan tiger lebih nungging ketimbang nsz

  4. aray 29 September 2010 pukul 7:05 AM

    ngapain pake turing ke bromo,,lah kehandalan buat turing kan udah teruji, banyak ank klub tiger yg turing lebih jauh malahan, bahkan ada yg sampai ke jambi.

  5. psyche 29 September 2010 pukul 8:04 AM

    sepakat gan.. sekalian ajak HTML dan HTC ben rukun sayur…

  6. Aank wijaya 29 September 2010 pukul 2:32 PM

    masa seh tiger ga diajak…???
    ich kasian kan anak” tiger ntar minder lho….
    di ajak adjha deh,,,ya!!!!
    hehehehe…

  7. kebohitam 29 September 2010 pukul 2:54 PM

    Kalo gak turing keliling dunia dÕooº°˚˚°ºnkkK kaya pulsar UG4 yg di kolombia,katanya produknya udah teruji keliling indonesia,kalo bener terjadi beh yam*ha minder tuh.

  8. Moko 29 September 2010 pukul 5:43 PM

    Bener tu! Masa’ nama warnanya aja yg sampe Bromo, motore ga sampe.. Malu lah sama warna…:mrgreen:

  9. fitrimelinda 30 September 2010 pukul 10:52 AM

    keren motornya mas..

    motor sapa tuh😛

  10. theoxcool 30 September 2010 pukul 11:48 AM

    harusnya sih diajak, tapi sepertinya gak karena tiger udah terlalu tua dan cuma ganti baju, eh hp-nya turun lagi damn!

  11. hadiyanta 1 Oktober 2010 pukul 4:35 AM

    paling sip diajak ke puncak Gunung Purba Langgeran

  12. Byonic Bandung 14 Oktober 2010 pukul 5:13 PM

    Klub Tiger di undang om
    yang di undang tuh Honda Tiger, Honda NSR, TVS Apache, Kawasaki Ninja
    baca lagi deh blognya yang bener

  13. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 10:12 AM

    setuju deh tiger ikutan di tournya bromo. lagian, image tiger kan motor touring

  14. gino 22 Januari 2012 pukul 12:21 PM

    Wah.. Baru Aja Minang Tiger Black Bromo gan….
    Somga bisa bantu aktifitasku tiap hari..
    Aminn…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: