kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Good Bye Blue, Be A Good Boy…

To the point sesuai judulnya, akhirnya setelah kemaren saya tulis siapa yang bersedia merawat my Blue, kini mulai malam tadi (18/08/2010) si Blue udah nginep di garasi seorang kenalan lama, dan Alhamdulillah hari ini (19/08/2010) rencana akan langsung digantikan oleh penggantinya🙂 Lalu, dilepas harga berapa❓ Yaa… sesuai harga pasaran aja, maybe tidak perlu disebutkan di sini angkanya. Thanks buat bro-bro semua😉

70 responses to “Good Bye Blue, Be A Good Boy…

  1. taufik 19 Agustus 2010 pukul 4:44 AM

    Wah mau diganti apa mas
    *nyoba2 komen dari ponsel

  2. anddeep 19 Agustus 2010 pukul 5:07 AM

    kalo ngak NMP ya BISON kayanya ni,tp tetep harus warna biru,biar blognya ngak ganti nama

  3. Dani Ramadian 19 Agustus 2010 pukul 5:17 AM

    Brarti harusnya ya
    New Mega Pro yang berwarna biru

    Supaya nggak kuwalat dan sial:mrgreen:

  4. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman 19 Agustus 2010 pukul 5:31 AM

    Pulsar 200 juga ada yang warna biru kok.

  5. nick69 19 Agustus 2010 pukul 6:06 AM

    Lihat foto diatas,yg paling keren foto aspalnya:mrgreen:

  6. SkyrideR 19 Agustus 2010 pukul 6:13 AM

    Uangnya buat ngaspal jalan aja. Lebih berguna..

  7. Taufik 19 Agustus 2010 pukul 6:37 AM

    nungguin tiger revo 250 cc atau Scorpio 225 face lift nih kayaknya bro ardi🙂

  8. lekdjie 19 Agustus 2010 pukul 6:42 AM

    disinyalir n250 warna biru.buat alroji kulrider no.2,sampeyan siap2 ngakak lagi buat test drive…

  9. nick69 19 Agustus 2010 pukul 8:04 AM

    Kekna merk non honda dech
    Secara udah ada vartech dirumah.
    N suzuki udah ada skywave.
    Pilihan kalo gak yamaha ya kawasaki
    Kalo gak n250 ya bison(kalo bener ada)
    ahihihi:mrgreen:

  10. kuro22id 19 Agustus 2010 pukul 8:56 AM

    udah laku ya bro, kemarin saya sempat naksir juga, tp sayang posisi saya di Balikpapan.

  11. Ha Ge 19 Agustus 2010 pukul 9:01 AM

    kayaknya buat kawin deh…….:mrgreen:

  12. dhuwur 19 Agustus 2010 pukul 9:32 AM

    bewahaha,, selamat.. ntar tak ikutan test drive deh, hbs lebaran:p

  13. one08 19 Agustus 2010 pukul 9:35 AM

    ditunggu kabar selanjutnya pengganti si biru!😉

  14. asmarantaka 19 Agustus 2010 pukul 10:06 AM

    hmm….Kawasaki D-tracker warna biru yak?…xiixixix:mrgreen:
    eh fotonya menjelaskan sewaktu masih polos2nya…xixiixx…sekarang mbuh tu…..xixiixixi:mrgreen:

  15. Adit 19 Agustus 2010 pukul 4:01 PM

    saya coba menerawang dan udh di jelasin bahwa pengganti si blue bukan NMP,byson,tiger revo 250,scorpio,N250r,bajaj,suzuki,tvs jg kyanya ga mungkin karna katanya blm suka yg indihe2.trus tadi bro kilau biru blg merknya sama kaya punya bro taufik
    berarti antara yamaha atau kawasaki,kalo saya boleh tebak kandidatnya:
    1. yamaha V-IXION
    2. kawasaki ninja selain 250r yg pastinya 2stroke
    atau bahkan dari merk minerva
    hayo bro ngaku pasti ada di salah satu tebakan saya ya (tebakanngaco.com) wkwk
    ditunggu review motor barunya bro

  16. Masih setia 19 Agustus 2010 pukul 4:51 PM

    Masih setia dgn megy,wis terlanjur diupgrade,tenagane muantep

  17. bennythegreat 19 Agustus 2010 pukul 7:53 PM

    siap2 nunggu artikel motor baru..

  18. Arie Prawira 20 Agustus 2010 pukul 3:08 PM

    wah selamat ya, meu ganti yang lagi hangat-hangatnya ya wah siip dong

  19. SkyrideR 20 Agustus 2010 pukul 10:25 PM

    @mas Hadiyanta…
    ada ng sih PIBO yg warna biru….?

    (tanya bro KB ke kepala suku…. )

    terus klo box GIPI warna biru ada juga ng…. ?

    (nanya lagi…)

    Klo sekalian Ban nya warna biru pasti caem juga ya….?

    (nanya sekali lagi… :mrgreen: )

  20. thinx_speed 21 Agustus 2010 pukul 2:05 AM

    gw tebak….., kyany vixi dah……., tapi kn dah ga kluar yg warna biru…..?

    klo bner gw dpt pa om kilau biru?

  21. SkyrideR 21 Agustus 2010 pukul 4:21 AM

    :mrblue: :>: lho ko ng nongol
    xixixi

  22. avatarx 21 Agustus 2010 pukul 1:38 PM

    dilepas..? mo kemana neh?

  23. adicuzzy 21 Agustus 2010 pukul 10:32 PM

    Tetep The Blue kan?
    Pasti kan salah lagi, The Only One Blue RK-Cool pasti..:mrgreen:

  24. k*mb*ng kl*neng*n 22 Agustus 2010 pukul 6:46 AM

    beli Boeing 737-200 aja bro….

    Mbeeek…..:mrgreen:

  25. O2r 23 Agustus 2010 pukul 7:32 AM

    weleh manstaf koleksi nambah nih 😀

  26. maRio 23 Agustus 2010 pukul 3:38 PM

    wah jadi penasaran motor apakah itu😀

  27. Moko 25 Agustus 2010 pukul 12:17 PM

    Udah ada Vario n Skywave, tinggal matic Y yg belum.. Xeon kah?? Ato malah Benson Like?? Atau.. Mimin GTR??

  28. Setiawan 26 Agustus 2010 pukul 2:50 PM

    Bau-baunya ganti matik neh sesuai dengan motonya Be A Good Boy……

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: