kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Siapa Bersedia Merawat My Blue…?

Sebenarnya saya berat bro nglepasin My Blue, sejak Desember 2006 menemani ke mana-mana… mulai dari beli permen di warung sampai turing bolak-balik dari Jogja hingga seputaran Jateng & Jatim. Kalo ditanya kondisinya sekarang bagaimana, tetap terawat dan mengkilap… mesinnya udah terbukti bandel tanpa masalah dan selalu rutin servis & ganti oli di AHASS langganan… bla-bla-bla…. saya rasa tak perlu diuraikan satu-satu bro, sedih… 😥

Kenapa si Blue mau dilepas? Hmm… pertanyaan gampang tapi jawabnya susah. Intinya karena pengen ganti yang 1500 cc… Loh kok..?? 🙄 Yaa tau sendiri kan bro, ada tulisan di strippingnya “Mega Pro 1600” 😆 jadi ya turun dikit lah jadi 1500 4 silinder :mrgreen: Alasan yang kedua, kasian si Blue di rumah jarang diajak jalan-jalan lagi, karena sudah ada blackhawk aka manuk ireng sama si nasionalis merah putih. Eh iya, MegaPro 2006 hitam biru ini awal-awal kemunculan versi facelift MegaPro lama dan waktu itu butuh inden seminggu untuk warna ini. Plat nomornya ABXXXXTQ alias berplat daerah Sleman Yogyakarta. Soal harga, dijual santai dan mohon maaf bro, MAHAL. Boleh bro-bro sekalian komentar di sini atau PM saya melalui SMS (yang tau no ponsel saya), facebook, DM di twitter, atau melalui contact form.

Baca Juga :

Thanks bro 😉

Iklan

42 responses to “Siapa Bersedia Merawat My Blue…?

  1. SkyrideR 13 Agustus 2010 pukul 6:19 AM

    Pertamax..
    Ko bs plat sleman? Piye to?

  2. adicuzzy 13 Agustus 2010 pukul 6:48 AM

    wah,komentarku kemarin mo direalisasikan beneran toh?
    Aku jg udah punya si biru.,
    jadi ya bantu sundul aja gan, mudah2an cepet laku.hehe

  3. kentadis 13 Agustus 2010 pukul 7:02 AM

    bantu up aja spy lekas laku 😀
    berarti kesengsem new meggy tnan ki :mrgreen:

  4. snalpot99 13 Agustus 2010 pukul 7:41 AM

    calon penggantinya new megi om? 😀

  5. dnugros 13 Agustus 2010 pukul 7:51 AM

    ayo dijual-dijual….megi biru mesin yahuttt tarikan mautttt harga nuruttt…nuruttt sama yg mo jual maksudnya 😀
    lekas laku deh om & ditunggu review test ride NMPnya… 😀

  6. PuniC 13 Agustus 2010 pukul 8:00 AM

    arep ganti “real street fighter” kiiiii………..
    🙂

  7. Mr_Long'S 13 Agustus 2010 pukul 8:03 AM

    Si kuning ny ikut di jual jga ga bro,??
    Xi xi xi *becanda

    jgn mahal bro tar laku ny lama
    Sesuai dngn harga pasaran aza yg penting cepet laku…
    Klo laku ny lama dan NMP dha mulai bnyk di jln, gw jamin MP lawas harga ny bs terjun bebas ke jurang…

  8. Supra XX 13 Agustus 2010 pukul 9:05 AM

    wah
    ada dua blogger jual motor kesayangannya nie
    ada pa gerangan?

  9. Motor Kencang 13 Agustus 2010 pukul 9:36 AM

    Wah, para blogger rame-rame pengen ganti motor

    juragan rondo mo ganti ki demang
    om taufik om ganti si pinky
    nah sekarang om kilaubiru mo lepas si biru 😀

    nanti hasil perjualan buat DP Mega Pro aja om, terus di Share dimari fufufu 😀

    Numpang promosi ya om

    Suzuki dan Kevin Schwantz di Tahun 1990-an

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/13/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-4-1990s/

  10. asmarantaka 13 Agustus 2010 pukul 9:56 AM

    ane mau om…ngerawat gretongan aja yak??….xixix..soalnya hrganya jatoh loo..kan ada si new meggy… :mrgreen:

  11. elsabarto 13 Agustus 2010 pukul 11:24 AM

    :sundulgans :mrgreen:

  12. lekdjie 13 Agustus 2010 pukul 11:30 AM

    tak kiro buat beli si kuning..

    Tetep neotech.setia-jikustik..

  13. adul 13 Agustus 2010 pukul 11:30 AM

    hemmmm … Mega ku tak jual juga enggak ya ….?

  14. zukro 13 Agustus 2010 pukul 4:13 PM

    punyanya om adul kan meggy generasi awal kan?itu sudah cocok di kebun tebu koq om.. 🙂
    ane juga mau jual megapro tahun 2010 ni,tp susah lakunya.. 🙂

  15. Maskur® 13 Agustus 2010 pukul 8:09 PM

    wah kesengsem tenan
    lha engko nek meti BYSOn apa ora kesengsem juga

  16. SkyrideR 14 Agustus 2010 pukul 4:02 AM

    ikut pesan online Byson aja bro………

  17. Motor Kencang 14 Agustus 2010 pukul 4:24 AM

    makin bingung om Kilau Biru, karena byson udah bisa diindent 😀

    Mimpi Yang Aneh: Berkendara dengan Honda Scoopy
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/13/mimpi-yang-aneh-berkendara-dengan-honda-scoopy/

  18. jahe erka 15 Agustus 2010 pukul 12:30 PM

    dijual harga pasaran aja ato dilepas ke orang yg kenal…bisa terkoreksi ntar harga scondnya klo NMP muncul dijalan

  19. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman 15 Agustus 2010 pukul 4:40 PM

    emang nih kalo beli motor di era sekarang harus cermat dan hati-hati. persaingan begitu ketat, model baru selalu dikeluarin yang bikin kepincut. salah beli repot juga dengan harga jual yang sangat terdepresiasi.

  20. Darmawan 16 Agustus 2010 pukul 12:31 PM

    mmm 150 cc apa ya …… ow ya cbr 150 ya 😀

  21. Pingback: Good Bye Blue, Be A Good Boy… « kilaubiru™

  22. Pingback: Motor Juga Punya Perasaan « kilaubiru >>>

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: