kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Yang Unik Motornya atau Bikernya??

Hahahaha😀 super kreatif dah mereka… Para penggemar sepeda motor dari seluruh dunia datang ke Sturgis, Meade Country, South Dakota, Amerika Serikat pada minggu pertama Agustus ini. Rame-rame mendatangi Sturgis Rally Motorcycle yang diadakan sejak 1938. Kini sebagai ajang kumpul bareng, acara tahunan ini ditemui motor-motor aneh, gila, unik… Hohoho… Simak gambar berikut bro…😆

Sumber : MotorcycleNews.com

36 responses to “Yang Unik Motornya atau Bikernya??

  1. nunoe 12 Agustus 2010 pukul 3:28 PM

    pertamax !!
    indiannya keren euy…roda 3

  2. SkyrideR 12 Agustus 2010 pukul 3:34 PM

    Kita pake viar roda 3 ke sono pasti jg dibilang unik😀

  3. Maskur® 12 Agustus 2010 pukul 3:41 PM

    kalo motor gerobak dipajang disana juga nggak di pandang sebelah mata

  4. zaqlutv 12 Agustus 2010 pukul 4:05 PM

    becak dikasi mesin c97 mungkin disana akan dapat penghargaan juga yach..

  5. kentadis 12 Agustus 2010 pukul 4:52 PM

    neng kono rausum motor keren, usum’e motor aneh:mrgreen:

  6. thinx_speed C-039 12 Agustus 2010 pukul 5:16 PM

    ternyata ada byson juga…………….

  7. dnugros 12 Agustus 2010 pukul 5:39 PM

    welehhh komenke koq ra njedul????

  8. Maskur® 12 Agustus 2010 pukul 7:01 PM

    gambar nomor 5 itu real BYSOn bike

  9. Darmawan 12 Agustus 2010 pukul 7:48 PM

    Xeon racun nggak ada ya bro:mrgreen:

  10. blognyamitra 12 Agustus 2010 pukul 9:02 PM

    Koq kayak tanduk Byson yah hehehe…

  11. adicuzzy 12 Agustus 2010 pukul 9:06 PM

    Yang aneh yang bikin artikel kali ya…
    Xixixix:mrgreen:

    *kabooooor

  12. lekdjie 13 Agustus 2010 pukul 12:18 AM

    neotech kalo ikut,ada yg nglirik ga ya?

  13. asmarantaka 13 Agustus 2010 pukul 10:15 AM

    gmbrnya ada yg kurang…ane juga udah pernah lihat ini..yg duo kekasih naik motor pakai baju minim mana yak??…xiixixiixix:mrgreen:

  14. Pingback: Tweets that mention Yang Unik Motornya atau Bikernya?? « kilaubiru™ -- Topsy.com

  15. Boombox Walker 31 Desember 2010 pukul 10:27 AM

    yang tangkinya dollar keren. yg kuning juga asik. sisanya sih dah ga keliatan kayak motor lagi……

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: