kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda New Mega Pro Resmi Launching

Kabar resmi dari Twitter Welovehonda, hari ini 9 Agustus 2010 Honda New Mega Pro resmi dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 19,5 juta tipe CW dan Rp 18,3 juta tipe SW. Diluncurkan dengan konsep X-tra Responsive Performance yang digambarkan dengan tampilan gadis seksi berjaket kulit bersanding dengan motor yang seksi… upss.. gagah..😀 hehe… check this out bro!😉

72 responses to “Honda New Mega Pro Resmi Launching

  1. Taufik 9 Agustus 2010 pukul 11:44 AM

    pertamax nggak . .. kereeennn

  2. Taufik 9 Agustus 2010 pukul 11:44 AM

    walah potoneee . . . husss dah mao puasa neeeee xixixixi:mrgreen:

  3. asmarantaka 9 Agustus 2010 pukul 11:49 AM

    mantaff motornya..bisa buat lebaran..tp doku ngk nyandak…wkwkwkkw

  4. adicuzzy 9 Agustus 2010 pukul 11:51 AM

    akankah Kilaubiru 160cc diganti Kliaubiru 150cc?

  5. PB 9 Agustus 2010 pukul 11:56 AM

    setia menunggu byson………..

  6. Maskur® 9 Agustus 2010 pukul 11:57 AM

    namanya tetep megapro?
    Launching dimana?
    Entar ada acara undang blogger gak?

  7. one08 9 Agustus 2010 pukul 12:19 PM

    sip… jalanan tambah sesak:mrgreen:
    mending pake onthel bisa selap-selip lewat pekarangan orang!

  8. Pingback: Tweets that mention Honda New Mega Pro Resmi Launching « kilaubiru™ -- Topsy.com

  9. punic 9 Agustus 2010 pukul 12:44 PM

    yg sw,, non cakram belakang yaaa????

  10. kentadis 9 Agustus 2010 pukul 12:46 PM

    nggu launch d daerah aja ah
    nggu jatah test ride,hhe

  11. Darmawan 9 Agustus 2010 pukul 1:03 PM

    weh gambar pertama gimanaaaaa gitu😀

  12. Motor Kencang 9 Agustus 2010 pukul 1:51 PM

    kalo dilihat dari samping hampir mirip-mirip lampu B-King, Kereeeen😀

    mudah-mudahan suzuki luncurin Baby B-King

    Masa keemasan Suzuki di GP500 tahun 70-an

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/09/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-2-1970%e2%80%b2s/

  13. blognyamitra 9 Agustus 2010 pukul 2:03 PM

    Ada penampakan “bening2”, kan blom puasa (kata PT. AHM) hehehe…

  14. cotto 9 Agustus 2010 pukul 3:14 PM

    Gambar no.2 ambles tuh ditekan…

  15. nunoe 9 Agustus 2010 pukul 3:22 PM

    kweren kweren….
    berarti mega pro lawas dah stop produksi dong??

  16. dnugros 9 Agustus 2010 pukul 4:19 PM

    pilih beli motor baru ato beli sembako yg harganya mulai merangkak naik menjelang lebaran😀

  17. alrozzzi coolrider 2 9 Agustus 2010 pukul 5:09 PM

    wew❓ cepet amir nelornyaaa…

  18. SkyrideR 9 Agustus 2010 pukul 10:43 PM

    buat ke rumah yg punya warung shocknya kuat ng ya…. 😀

  19. erywijaya 9 Agustus 2010 pukul 11:26 PM

    Mantab bos desainnya🙂 ah tapi jangan2 cuman ganti kulit aja ni motor, mesinnya masih sama kyk yg dulu😀

  20. Motor Kencang 10 Agustus 2010 pukul 12:02 AM

    @om ery
    mesinnya beda om, cc turun tapi power naik dan katanya lebih irit😀

    Sekilas tetang Perbedaan Mega Pro lama dengan yang baru, masuk sini gan😀

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/09/perbedaan-honda-megapro-lama-dengan-all-new-megapro-2010/

  21. wicakz 10 Agustus 2010 pukul 7:35 AM

    Mirip pulsar 200 dari depan mah hhe

  22. Arie Prawira, Jakarta, Indonesia 11 Agustus 2010 pukul 2:08 PM

    mantab keren nih, motor kayaknya bakalan jadi inceran ganti motor nih hihihihi

  23. luxferre 11 Agustus 2010 pukul 3:36 PM

    O iya, di jogja, kyk nya ni motor dah di launching duluan. Ane dah liat di slh satu dealer dari kmaren sabtu.😀

  24. lukionstage 12 Agustus 2010 pukul 12:33 PM

    hmmmm…………..bengong nunggu byson apa lngsung pilih new mega pro yah…………… waaaaahh……. kasi pendapat dunk………..

  25. luxferre 12 Agustus 2010 pukul 4:41 PM

    @om kb
    O…gitu ya?:mrgreen:

  26. oon 12 Agustus 2010 pukul 10:15 PM

    honda emang T.O.P bgt..

  27. kilut 16 Agustus 2010 pukul 12:10 AM

    kita tunggu ajah, HERO HONDA HUNK india bakalan di rilis di Indonesia ga ya?

  28. manusia berdosa 17 Agustus 2010 pukul 2:03 PM

    modelnya masih terlalu kuno,,,

  29. paijo 9 September 2010 pukul 9:11 PM

    montor meniko hargane pinten mas?

  30. bumblebee 24 September 2010 pukul 4:39 PM

    new megapro keren.!!!!!!
    ga rugi kuk beli ne motor,walaupun waktu itu blund launching di surabaya ane udah inden 1bln.hehehe..🙂

  31. bumblebee 24 September 2010 pukul 4:42 PM

    oia,klo ada info accesoris bwt new megapro biar tampilan lebih keren..
    mohon bantuan’nya..🙂

  32. Remon Sada Rio 19 Januari 2011 pukul 4:32 PM

    Suit..suiiit..paten bin manstab foto2nya..jadi ngiler neh..ehm glek…pengen bangetz numpak-i kemontok-an si mega…..Pro…xixixixi

  33. zamzam 23 Mei 2011 pukul 9:07 PM

    gek ndang tuku kono, ra sah pada umek wae, yen to ra cukup duite ya nabung sik

  34. Mas Eko 19 Juli 2011 pukul 10:53 AM

    ada ga yg versi repsolnya, kayak si mungil Blade… kita tunggu ya…

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: