kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda Beat Nick69, Super Matic Fighter from Bali

Honda Beat warna Hard Rock Black berplat nomor DK tahun 2009 bersama sang pemilik, bro Nick69, mampu menempuh ratusan kilometer sekali jalan dari Denpasar ke Purwodadi…😀 Wow, amazing..! Kalo pake motor berjenis sport sih ga heran karena memang didesain untuk jarak jauh, tapi ini.. skuter yang sejatinya hanya untuk sekedar muter-muter dalam kota dipakai antar kota, antar propinsi, bahkan antar pulau… Saya naik bus dari Denpasar ke Jogja aja badan pegal-pegal.. tapi bro Nick69 mampu menempuh sekitar 668 km, sekali lagi pake Honda Beat bro…!!🙄

Siapa yang tak kenal Nick69… di seputaran komentator blog otomotif terutama yang tergabung di indomotoblog, pasti sering menjumpai komentar dengan nickname Nick69. Apalagi bila ada artikel blog tentang Honda atau Yamaha, pasti dia nongol.. hehe…😀 Sang pemilik nama asli Fajar Arifianto yang kini mencari sesuap nasi dan secuil berlian di Bali memang berasal dari Purwodadi, salah satu kecamatan di kabupaten Grobogan, Jawa Tengah.

honda beat nick69🙄

persiapan...🙄

Berangkat dari Denpasar 23 Mei 2010 jam 02.30 WITA atau 01.30 WIB dengan kondisi tangki Beat seperempat tangki isi premium, lalu isi di SPBU barat Denpasar dengan pertamax Rp 15.000 itu pun tidak penuh. Dari Denpasar menuju Pelabuhan Gilimanuk kira-kira 130 km. Beat sudah kehausan, jadi isi lagi di sebuah SPBU 30 menit sebelum sampai pelabuhan dengan premium Rp 10.000 karena tidak ada pertamax. Segera setelah di Pelabuhan langsung beli tiket kapal Rp 14.000, menyeberang dan segera melanjutkan perjalanan darat.

Setelah menempuh beberapa ratus kilometer, jarum penunjuk bensin sudah di bawah E. Mampir beli pertamax Rp 20.000, indikator bensin di F alias Fenuh:mrgreen: Lanjut tancap gas, lawan pengendara Vega R yang ngebut, dan ternyata beat menang😀 pake pertamax sih… Tak terasa dogfight di pagi hari udah selesai. Sampai Probolinggo sinar matahari mulai memanasi punggung. Segera isi pertamax lagi Rp 20.000 langsung cabut lari 80 km/jam stabil. Sampai di Gempol mata udah ngantuk plus lapar, mampir makan sekitar jam 10.15 WIB. Lalu selesai makan segera dengan semangat 45 tancap gas pol😀 Di Mojosari – Jombang isi Pertamax Rp 20.000. Oh iya, jalur Jombang – Nganjuk – Ngawi adalah jalur speed freak. Beat lari 80 km/jam aja masih dihajar seorang ibu-ibu yang pake Shogun 125.. hehe… Mesti lari 90 km/jam buat ngimbangin. Sampai di Ngawi – Sragen isi lagi pertamax Rp 15.000. Lalu jalur Sragen – Purwodadi cukup 50 km/jam karena jalanan hancur plus mata super ngantuk… hingga sampai di rumah jam 15.30 WIB langsung gubrak..😆

Yuk main hitung-hitungan… Jarak yang ditempuh dari odometer 668 km dengan premium Rp 10.000 dan pertamax Rp 90.000. Di tangki beat masih ada isinya anggap aja dipotong 1 liter. Premium Rp 10.000 : Rp 4.500 = 2,2 liter. Pertamax Rp 90.000 : Rp 7.300 = 12,4 liter. Total 16,6 14,6 liter dipotong 1 liter di tangki = 15,6 13,6 liter bensin. Jadi jarak tempuh per 1 liter, 668 km : 15,6 13,6 liter = 42,9 49,1 km/liter… Hmm.. mo dibilang irit atau boros ya wajar karena larinya beat juga edan-edanan😀

jumpa fans di Solo:mrgreen: Nick29, Kentas, Adicuzzy

Magelang😀 Nick69, Mig29, Alrozzi

Nick69 juga menyempatkan diri mampir di Solo bertemu dengan bro Adicuzzy & Kentas. Lalu menuju Magelang bertemu dengan Mig29 dan Alrozzi. Saat pulang balik ke Denpasar dari Magelang dengan jarak 750 km ternyata hanya habis Rp 75.000 dengan premium… 😀 Hitung-hitungan lagi, Rp 75.000 : Rp 4.500 = 16,6 liter. Jarak 750 km : 16,6 liter = 45,2 liter dengan kecepatan rata-rata 80 – 90 km/jam. Dari pengalaman Nick69, pake Jupiternya dulu habis premium Rp 85.000 sedangkan Mio habis premium Rp 105.000. Jadi sebenarnya tidak bisa disimpulkan, motor ini irit itu boros, tergantung cara bawa motor yang tiap orang beda-beda😉

Okelah… sekian dulu cerita yang lumayan panjang ini🙂 Perjalanan 14 jam Denpasar-Purwodadi, many thanks to bro Nick69 yang sudah berbagi pengalaman.

Semoga berguna😉

89 responses to “Honda Beat Nick69, Super Matic Fighter from Bali

  1. poniman 27 Juni 2010 pukul 5:46 AM

    la ngombene pertamax nuk..

  2. nick69 27 Juni 2010 pukul 5:49 AM

    Jiahahah
    Puertamaaax:mrgreen:

  3. obiezone - raider125 27 Juni 2010 pukul 6:20 AM

    irit tuh mas…
    btw apakah pantat si bro nick69 baik2 saja? 600km… wuihh…

  4. thole 27 Juni 2010 pukul 6:39 AM

    wkakaka.. mantabbz, cuy..:mrgreen:

    ga heran gue kenapa bisa ngirit, wong dipake Luar Kota.. yang kondisinya main stabil di rpm atas..:mrgreen:

    sama, gue dulu juga pernah.. Jogja-Cilacap 200KM kurang dikit, nenggak Premium, gue isi 10rb+10rb.. bobot rider+boncenger 110kg++, apa ga hot tuh.. wkakakk..:mrgreen:

  5. thole 27 Juni 2010 pukul 6:41 AM

    @nick
    asli PWD lu, ya.. keknya deket sodara gue tuh..:mrgreen:

  6. nick69 27 Juni 2010 pukul 7:06 AM

    Thole
    Jiahaha
    Emank tmpt sodaranya dimana?

    @Obizone
    Wah,jadi pantat kera bro.
    Budeng gitu.
    Wkwkwkwk:mrgreen:

  7. sembalap 27 Juni 2010 pukul 7:24 AM

    jiaaah … kl ini yg super bukan beatnya tp NICK69nya!!!!
    kecuali kl keliling INA baru dua2nya super

  8. sembalap 27 Juni 2010 pukul 7:25 AM

    jiaaah … kl ini yg super bukan beatnya tp NICK69nya!!!!
    kecuali kl keliling dunia baru dua2nya super

  9. Maskur® 27 Juni 2010 pukul 7:33 AM

    wong edyan,
    harusnya minta ijin ke dealer honda, siapa tahu jadi brand ambasador
    malah dikasih PCX misalnya

    btw kok semarang ra diampiri? Purwodadi semarang kan mung 2 jam.

  10. Maskur® 27 Juni 2010 pukul 7:35 AM

    @thole
    aku cilacap jogja cuma isi awal dan akhir tok, full tank.
    Motore Vega tahun 2000, bore up 115 cc

  11. nick69 27 Juni 2010 pukul 7:37 AM

    Sembalap
    Hahaha
    Wah pakde boyokke sempal gabeh..
    Tp nek dinikmati yo mending,ra kroso kesele..😀

    Maskur.
    Wah,sebenere sy mau ke smrg mas,tp wkt yg sgt mempet membuat sy terburu2 u/ blk ke bali.
    Cm 3 hr dipwdd n 2 hr di magelang.
    Kpn2 wae ntak mampir🙂

  12. eltr/kentung 27 Juni 2010 pukul 7:44 AM

    lha…wesjanjian nyang fb kok gak sido pertamax nick xixixi
    yen tak pikir2 seng gokil dudu motore tapi riderre..

  13. martini 27 Juni 2010 pukul 8:25 AM

    @ nick…hehehe..dari pwd??? aku berasal dari wirosari lho……..tapi setelah gede nyari daging sekepel iso njepit di jogja……..(sopo sing tanya yo???) jalur purwodadi-blora ancur….

  14. adicuzzy 27 Juni 2010 pukul 8:25 AM

    Aku termasuk beruntung ya bisa ketemu artis blog…
    Xixixi…

  15. Ay. 27 Juni 2010 pukul 8:27 AM

    Edan koe, nick…!😀

  16. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:27 AM

    Elektra
    Jiakakakaka
    Asem kawanen je..
    Yak tul kang,
    Mtor apa aja kuat kok.
    Kec’ motin,punya bpk saya merk nahsa bwt jogja pwd lgsg pd oblak.
    Tp kenceng jg sih..xixix

  17. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:32 AM

    Martini
    Wah deket donk mas.
    Tp pwd blora jek mending ktimbang pwd solo paraah bgt dalane raiso dipilah:mrgreen:

  18. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:35 AM

    Ay.
    Wah,itu sudah dr dulu xixix:mrgreen:
    Cita2 sy bali-sumatra.
    Tp gak ada tujuane mau ktmpt siapa hehe

  19. mbukian 27 Juni 2010 pukul 8:36 AM

    ayo nick69 main ke singaraja.. kurang lebih cuma 100 km dari denpasar….😀

  20. predik 27 Juni 2010 pukul 8:40 AM

    @nick69:mrgreen:
    Cita2 sy bali-sumatra.
    Tp gak ada tujuane mau ktmpt siapa hehe
    =============================
    Bali-Papua aja Nick, disana ada Nobita/Eqien
    mampu ga tu beat?

  21. eltr/kentung 27 Juni 2010 pukul 8:45 AM

    @nick
    nak neng sumatra gonku ae…
    eh wingi enek skitaran 4 motor turing lewat tempatku platnya E
    plat E itu untuk daerah mana ya…?

  22. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:52 AM

    Mahedana.
    Wah,saya uda 2 x muter lwt amlapura-kubu-tejakula-kubu tambahan-singaraja-begudul-tabanan.

    Juga gianyar-bangli-kintamani-kubutambahan.
    Kapan2 klo ada waktu ntak mampir bli..

  23. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:58 AM

    Predik
    Jiahaha terlalu extrem bwt sy mas,
    Kalo jalane daratan,mungkin sy bs nekat..xixix

    Elektra.
    E itu plat cirebon.
    Mari qt lht disini:mrgreen:
    http://syadiashare.com/tanda-plat-nomor-kendaraan-indonesia.html

  24. asmarantaka 27 Juni 2010 pukul 9:09 AM

    weh….bner2 seorang beat idol….Nick aq njaluk tanda tanganmu…xixiixixi:mrgreen: :mrgreen:…sekali-kali mampir SMG too…mentang2 dadi artis SMg ngk dikunjungi..xixiix:mrgreen:

  25. Mercon C niru Mercon B & Mercon A 27 Juni 2010 pukul 9:12 AM

    salam kenal bro nick69, saya juga dari denpasar kok…
    ketangguhan beat emang nggak bisa diragukan… apalagi pas touring 876 km bolak balik…. ni dia…
    http://otomercon.wordpress.com/2010/05/29/touring-jogja-indramayu-2-indahnya-kebersamaan/

  26. nick69 27 Juni 2010 pukul 9:19 AM

    Adicuzzy
    Hayyah..
    Wingi ktemu aku kok grogi knapa bro???
    *wkwkwkwk

  27. nick69 27 Juni 2010 pukul 9:24 AM

    Lingga
    Lho,nek cm tnda tangan jgn kuatir to ya..:mrgreen:

    Mercon c.
    Slm kenal balik bli.
    Denpasarnya mana ya?
    Siapa tahu bs ktemuan:mrgreen:

  28. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch 27 Juni 2010 pukul 9:29 AM

    @maskur…
    iye ntar lanjut semarang cirebon mung 4jam… trus cirebon bandung mung 3jam… trus bandung jakarta 3jam… jakarta bogor 2jam… xixixi ambeiene iso kumat kuwi:mrgreen:

  29. KiDu 27 Juni 2010 pukul 9:34 AM

    Ntar ke jambi y nick..
    Sanggup gak si beat nya?:mrgreen:

  30. ^SIMO 27 Juni 2010 pukul 9:34 AM

    @ nick

    Ojo lali mampir neng gambringan, trus neng gunung buthak..wakakakakak.

  31. nick69 27 Juni 2010 pukul 9:38 AM

    Asimo
    Jiakakakakak
    Mase kemproh:mrgreen:

  32. thole 27 Juni 2010 pukul 9:39 AM

    bukian, mahedana?? keknya pernah liat gue, dimana ya.. xeoner’s mungkin??:mrgreen:

  33. nick69 27 Juni 2010 pukul 9:40 AM

    Kidu
    Yg gak kuat sy mas..
    Kalo ada ugne kmanapun kuat la xixixi

  34. Satmer 27 Juni 2010 pukul 9:44 AM

    Beat-man…
    Wuih…, mangstab..,

  35. nick69 27 Juni 2010 pukul 9:46 AM

    Lho,jan jane sing nduwe warung ki aku opo kilau biru???
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  36. wonk gantenk 27 Juni 2010 pukul 11:49 AM

    emang enak nick naek beat, sampe tetangga sebalah gw bilang “baru tau gw kalo beat lebih enak dari pada mio”..sumpah ini yang ngomong tetangga sebelah gw ibu2 minjem beat punya istri tercinta..!

  37. sembalap 27 Juni 2010 pukul 1:20 PM

    Wah warung KB di orak-arik karo nick .. iso2 disabotase

  38. KiDu 27 Juni 2010 pukul 2:37 PM

    kalo gt dsuruh aj bro kilaubiru jd ug nya..🙂

  39. mig29 27 Juni 2010 pukul 3:24 PM

    kayaknya nick akan sering turing nih..
    dan kangen blum sama dik Y*** 🙂:mrgreen:

    • Dani Ramadian 29 Juni 2010 pukul 8:17 AM

      Lha…
      Iki benerrrr…
      Mig29 … duduk Mig69
      kalo Nick baru tepat 69

      Hoiiii…
      sing nduwé warung nangndi iki
      Iku lhooo…
      gantiiiiiii…🙂😀

  40. nick69 27 Juni 2010 pukul 3:39 PM

    Iya mas,mmg beda.
    Xixixi

  41. nick69 27 Juni 2010 pukul 3:43 PM

    Mig
    Rencana 3 bln skali

    Kidu.
    Jiah nggilani:mrgreen:

    Sembalap
    Mumpun sg nduwe raono,warunge diorak arik
    Xixixixi

    Wonk gantenk
    Yup betoel

  42. hadiyanta 27 Juni 2010 pukul 4:46 PM

    ngisi BBM terus ya, aku pakai BC ke madura, dari jogja full, baru ngisi di Setelah Ngawi. Kalau dipaksa mungkin ngisi di SOLO bisa. ,uat 18 liter kok.

  43. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch 27 Juni 2010 pukul 5:53 PM

    nick…
    ya wes ngisi bengsine ng knalpot ae… xixixi:mrgreen:

  44. timur 27 Juni 2010 pukul 7:06 PM

    @bro nick
    wah,sakjane wingi pas lewat ngawi njenengan mampir magetan maz bro.. mengko tak kancani naek betty merahq sampe jogja… hehe… 😀

  45. alrozzzi coolrider 2 27 Juni 2010 pukul 7:07 PM

    ➡ bangga jugak, bisa ketemu selebkritis Indomotoblog… sebenere dulu pengen test ride beaty-nya… tapi cuaca baru ujan… yaah gak jadi deh…:mrgreen:

  46. nick69 27 Juni 2010 pukul 7:57 PM

    Hmm dulu dr nganjuk sy pnh kebablasan smpe magetan lho bro.
    Wkwkw maklum wkt itu mata ngantuk..
    Seharusnya lwt caruban
    Trus keutara tembus ngawi.
    Btw klo ada wkt bro ntak mampir

  47. nick69 27 Juni 2010 pukul 7:59 PM

    Alrozi
    Anda menyesal tidak merasakan dahsyatnya tunggangan silitbritis indomotoblog:mrgreen:
    *wkwwk

  48. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:02 PM

    @timur.
    Ralat.
    Seharusnya lwt caruban ke barat tembus ngawi.

    Yg kebablasen,
    dr magetan keutara tembus ngawi

  49. cotto 27 Juni 2010 pukul 8:20 PM

    Baru liat photonya nick…
    Kalau ke sumatra mampir tempat saya nick di padang.
    Kemaren siang buntutin skywave pakai box plat ‘F’ di jln lintas sumatra, batas jambi-sumbar asyik betul liukannya, gak kebayang kalau saya yg bawa tuh matic. Mungkin blom biasa kali ya…

  50. nick69 27 Juni 2010 pukul 8:58 PM

    Cotto

    Sip.
    Pemandangan yg indah membuat berkendara lbh semangat bro.
    Sy lht ditv2 daerah sumatra penuh tebing2 n tumbuhan tinggi yg sgt mengagumkan..
    Tp mungkinkah sy ksana?
    Time will tell hehe

  51. Hourex 27 Juni 2010 pukul 9:26 PM

    Salam kenal smua Bro
    @Bro kilaubiru
    maap koreksi bro, 2.2 litr + 12.6 ltr = 14.6 ltr – 1ltr = 13.6 ltr. Jd 668km :13.6ltr= 49.117 km/ltr. Yo pora.
    @Bro nick69
    klo emg ono karep ke sumatra sy glidik ng sumatra-barat ki.. Bojo org jambi tp asline Solo jg. Jd ga’ perlu bingung2 klo mo kesumatra, tak layani opo karepe sampyn.. Asal ora jaluk rabi wae lah.. Pizz

  52. earphane 27 Juni 2010 pukul 11:04 PM

    Aku juga pernah naik sepeda motor bekasi-jogja kira-kira 550 km. Pertama kali naik satria 2tak, kedua ketiga dan keempat pake matic m.soul. Untuk yang pertama kali badan sakitnya bisa berhari-hari, tapi untuk berikutnya biasa aja .
    Matik buat jarak jauh emang lebih irit karena jarang stop n go. Soul bekasi-jogja ngabisin 60rb_an buat beli premium. Irit atau boros tergantung gimana cara bawanya.

  53. SkyrideR 27 Juni 2010 pukul 11:08 PM

    wah, sayang kemarin ng ikut jumpa fans di magelang…
    klau ikut khan bisa numpang tenar di artikel ini… 😎

  54. nick69 27 Juni 2010 pukul 11:09 PM

    hourex
    Thx bro koreksinya.
    Jd pake pertamax lbh irit.
    Tp mmg bener trasa iritnya bwt jarak jauh.
    Scra gas stabil.
    Iklan yg lmba irit 73kpl menurut sy itu benar bro hourex.
    Sy pnh test ride di nusa dua pas awal2nya beat ini lari stabil 60 dpt 60kpl.
    Jujur.
    Berat sy 46kg.

    Btw, digledek pake moge xixix thx bro atas tawarannya😀

  55. nick69 27 Juni 2010 pukul 11:13 PM

    Earphane
    Sip.
    Setuju..

  56. nick69 27 Juni 2010 pukul 11:15 PM

    @andhi s

    Sampean saya tunggu bertiga lho.
    Sy kira mau datang..
    Yah anda blm beruntung saja pak
    Wkwkwkkw

  57. SkyrideR 27 Juni 2010 pukul 11:51 PM

    hujan bro…. masih 23 km dr rumah… 😀

  58. kentadis 28 Juni 2010 pukul 12:02 AM

    wah,aq yo wes tw ktmu mas nick,hhe
    btw, mas nick kl sk prg2 jauh gt, mndg ikt klub mas. Kalo ikt klub kn ntar klo pas d kota mana gt bs kontak sm klub beat d kota itu.
    Mesti dijamu bgaikn raja,hhe

  59. nunoe 28 Juni 2010 pukul 8:48 AM

    komengtator dari Denpasar absen dong…
    kita kopdar yukzzz😀
    sekalian test ride tunggangan masing2😀

  60. Awakku 28 Juni 2010 pukul 10:01 AM

    @Nick
    WONG EDANNNNNNNNNN !!:mrgreen:

  61. bukan jomblo lagi 28 Juni 2010 pukul 10:43 AM

    wah… numpang eksis aja lah…
    nieeeeh… pacar baru…..

  62. Propus 28 Juni 2010 pukul 11:14 AM

    nick, ada ide tempat sewa motor di denpasar? aku rencana pulkam, tp gatau tempat sewa motor yg murah & motore lumayan. kira2 brapaan? nek bw motor dewe wes kesel pinggule…gowo mobil repot belok2e…😦

  63. arieprawira 28 Juni 2010 pukul 11:35 AM

    hebat ceritanya, beatnya juga hebat, mungkin kalau diisi pertamax terus akan lebih jos, karena kan sempat diselingi premium.

    http://arieprawira.wordpress.com/

  64. nick69 28 Juni 2010 pukul 11:57 AM

    @Kentadis
    Yup.
    Kmaren saja sy udah bagai raja xixixi
    Thx yo mau menyambut mas

    @Nunoe
    Ok
    Kpan ada wkt luang bro?
    Klo kt berdua nanti jgn pake diupload fotonya wkwkwk
    @j.a
    Ng hp ra muncul kang

    @Propus
    Setempe ku ng kuta wakeh mas.
    Tp aku ra weruh piro mbayare.
    Soale ra tau nyewo.
    Bosku nyewo 400ew sbulan tp ng anak buahe dwe.
    Hihihi

    @Arieprawira
    Sip thx mas..

    @Legenda rider
    Yap betul mas.
    Pertamax irit dimesin boros di uang.
    Premium boros dimesin hemat di uang.
    Pilih mana bro
    Heiehehe

  65. nick69 28 Juni 2010 pukul 11:59 AM

    @awakku
    wkwkwkwkwk

  66. ^SIMO 28 Juni 2010 pukul 1:27 PM

    jalan gundih-toroh tambah apek pow tambah remuk nick?

  67. kentadis 28 Juni 2010 pukul 2:20 PM

    sama2 mas nick
    itulah bikers brotherhood

  68. Propus 28 Juni 2010 pukul 3:01 PM

    400ewu sesasi? nyewo nyang kowe dewe? wkwkwkwk…pusing juga yah…

  69. nick69 28 Juni 2010 pukul 3:16 PM

    @Asimo
    Tambah ruemuk muk kang wkakakaka
    Dalane raiso dipileh neh

    @bjl
    Jiyaakakakakak
    BUajiruth arek iki.
    Krukup kampes pisan megap2 koen bhuahaha:mrgreen:

    @kentadis
    Sip

    @propus
    Wkwkwk
    Gak bro.
    Bos pake vario item og.
    Kadang kalo disuruh kmana gtu sy pinjem varione.
    Ngirit xixix

    Iya,susah jg ya.
    Syg,Mtorku cm 1 bro.😦

  70. ndhezits 28 Juni 2010 pukul 5:01 PM

    pijete piro mas? hehehe….salam

  71. roby 28 Juni 2010 pukul 11:02 PM

    Mantep petualange mas nick,wedannnn………!!!!

  72. kilaubiru™ 29 Juni 2010 pukul 8:00 AM

    @all brothers😉
    wah… rame banget ternyata.. nick emang seleb indomotoblog😀
    buat bro yg ngasih koreksi, thanks bro… kilaubiru juga manusia🙂
    tengkyu juga buat yg udah sharing, maaf belom bisa balas komen satu2.. jangan kapok maen di mari ya…😉

  73. Pingback: Di Sini Kurang Laris, Di China Buanyaak Tiruannya! « kilaubiru™

  74. dipo teknik magelang 15 Juli 2010 pukul 12:49 AM

    nice blog..visit our blog please..

  75. Aris Mlg 13 Agustus 2010 pukul 9:15 PM

    Numpang nimbrung..
    Sy penggemar Honda, mklum q bysa tour Malang-Tuban 200 km ckup full tank pke Supra 2003 coz tangkix ja 4 ltr.
    Q kagum jg m Beat pny tmenq yg srg d pke tour & q smpt gntian mbonceng dr arah Malang-Madura. Tnyta tarikanx kenceng, anteng trz tangguh..pdhl bodynya ramping.
    Tp Vario jg tangguh wkt q nyoba wlo msi jalur kota aj.
    Gokil abz tu Beat,

  76. basreng 9 September 2010 pukul 2:47 PM

    Ini kisah nyata mantan pemakai yamaha dan skrng pmakai honda… Salut bro nick

  77. DIIEQA 3 Mei 2012 pukul 7:59 AM

    BEAT .. ZseLaluu dii hatikuu

    ONE HEART …

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: