kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Desain Sendiri Honda Scoopy-mu !!

Bila di artikel kilaubiru™ sebelumnya ada hal menarik tentang Desain Sendiri Honda CBR-mu, Astra Honda Motor (AHM) pun tak mau kalah…😀 Sejak 24 Juni 2010 kemarin sudah siap dengan aplikasi web Colour Your Scoopy alias Warnai sendiri Scoopy-mu. Bedanya, yang ini dapet hadiah bro & sis, ga cuman desain doang… ga tanggung-tanggung, hadiahnya Honda Scoopy..!! Mantep to😀 Pemenangnya akan diputuskan oleh juri dipilih dari 10 desain dengan vote terbanyak…😉

Cara mainnya ga susah kok, login-nya cukup melalui akun facebook, jadi ga perlu repot register segala macem. Eh iya, peserta mesti jadi fans di Facebook Welovehonda Indonesia dan follow twitter @welovehonda. Nah, kalo sudah login, langsung deh masuk ke Desain Scoopy, jangan lupa baca-baca dulu petunjuk serta syarat dan ketentuan, bisa juga lihat-lihat dulu galeri desain peserta sebelumnya.

Setelah selesai mendesain Scoopy, lalu save. Trus.. biar dapet vote sebanyak-banyaknya, share desain bro & sis lewat twitter, facebook, atau forum. Kompetisi ini hingga 30 Juli 2010 dan pemenang rencananya akan diumumkan pada 9 Agustus 2010.

Eits… boleh juga nih vote desain Scoopy kilaubiru™.. hehe…😀 benar-benar stategi promosi yang dahsyat..🙂

29 responses to “Desain Sendiri Honda Scoopy-mu !!

  1. Moko 25 Juni 2010 pukul 1:02 AM

    Tak vote 1, tapi kalo dapet Skupi aku minta lampu sein depannya 1 set, buat ganti seinku yg pecah. Biar jadi kekar tapi imut..😛

  2. satmer 25 Juni 2010 pukul 1:32 AM

    saya sudah vote….

    ayo ayo kita dukung kilau biru….., xixixi….

    kampanye mode on…..

  3. snalpot99 25 Juni 2010 pukul 5:28 AM

    lha kok le desain malah ada bunder2e kaya ditempeli donat😀

  4. Maskur® 25 Juni 2010 pukul 6:31 AM

    motif parangrusak utawa parangkencana wae

  5. one08 25 Juni 2010 pukul 6:41 AM

    ehm.. ehm! serak!!! ehm…!!!:mrgreen:

  6. asmarantaka 25 Juni 2010 pukul 10:05 AM

    wah aq meh melu ah….pengen Honda Scoopy..po mneh seng gratisan..mau mendesain Scoopy pink…+love2…gitu…xixiixix:mrgreen:

  7. Akses Internet 25 Juni 2010 pukul 10:36 AM

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

  8. ndaru 25 Juni 2010 pukul 6:25 PM

    itu gambar2 diatas yg desain siapa?
    apa cuma contoh aja??

  9. maticgaya 8 Juli 2010 pukul 11:08 PM

    Aku sebenarnya suka bicara dan corat-coret desain. Tapi melihat si Kupi dari samping, kesan pertama udah gak suka. Headlamp-nya kok buantet githoo ya …. ?

  10. Pingback: Ini Dia Pemenang Colour Your Scoopy… Bikin Ngiri Euy.. « kilaubiru >>>

  11. gelar M 19 April 2012 pukul 8:35 PM

    hahahhaha goood lah

  12. Bagir Alhabsyie 23 Januari 2014 pukul 5:25 PM

    bagaimana cara desain nya bro

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: