kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Funtastic Yamaha, Niat Hati Test Ride Xeon, Adanya Jupiter Z

Hari Minggu tanggal 20 Juni 2010 kemarin ada acara Funtastic Yamaha di Lapangan Sendangadi Mlati Sleman, Jl. Magelang Km.7,5 Yogyakarta. Sayang seribu sayang… acara yang cukup rame dan meriah ini tanpa test ride Yamaha Xeon. Entah ada hari sebelumnya atau tidak, yang pasti saat hari kedua tidak ada ajang test ride skuter matik 125 cc Yamaha ini😦 Padahal, unit display cukup banyak ada di lokasi acara. Cuma bisa memandang dan mengelus-elus…😆

Acaranya komplit, ada service gratis 750 motor selama 2 hari plus oli Yamalube gratis dan cuci gratis, sekaligus juga sebagai ajang kumpul komunitas seperti Cosplay, Fingerboard, Streetball, Lowride, Modification Contest, Grafity Contest, Dance Competition, DJ Clinic, Freestyle Impossible Matic, serta Modern Dance. Ada juga band SKJ94, Marapu, dan Discomojoyo. Plus di penghujung acara sudah disiapkan layar berukuran besar sebagai ajang nonton bareng motogp.

Sebagian besar berupa stand tenda yang memamerkan bermacam produk Yamaha, mulai dari Yamaha Xeon yang hampir dimutilasi.. eh.. maksudnya yang versi cutting😀, part aksesoris, kontes modifikasi, Mio trail, Yamaha Fino yang ikutan mejeng tapi ga dijual😦 serta arena Slow Balance Contest. Nah, di sinilah ajang test ride Jupiter Z yang menjaga keseimbangan dengan melewati balok kayu memanjang. Untunglah sedikit kekecewaan tak ada Xeon cukup terobati dengan duo SPG manis yang pake kaos bertulisan RIDE WITH ME😀 Woww, cekidot bro… hehe😆

Semoga berguna😉



64 responses to “Funtastic Yamaha, Niat Hati Test Ride Xeon, Adanya Jupiter Z

  1. Maskur 22 Juni 2010 pukul 2:43 PM

    weh ada Fino juga yah
    buat nunjukin ke publik kalo Yamaha juga punya matic retro style

  2. Maskur 22 Juni 2010 pukul 2:46 PM

    Tapi aku ngetes Vixion juga

  3. Maskur 22 Juni 2010 pukul 2:48 PM

    Blum pada mbaca apa?

  4. Maskur 22 Juni 2010 pukul 2:48 PM

    Caaaaaaaapeeeeeeeekkkkkkk

  5. Moko 22 Juni 2010 pukul 2:56 PM

    Weladalah.. Wis diborong..
    Pantes kemarin ga napsu, ternyata berharap pada Xeon..

  6. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch 22 Juni 2010 pukul 3:37 PM

    whaaa kang maskur ngamuuuk… ganas….. tiada xeon nujupizpun jadi…😀

  7. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch 22 Juni 2010 pukul 3:40 PM

    kuwi majang celengan udah dapet restu dr kilau kuningkah…???

  8. asmarantaka 22 Juni 2010 pukul 3:45 PM

    wah itu celengannya kalo tulisan With nya di ilangin bakalan lebih sip..ane mau dah nyicil tuh…xixixiix:mrgreen:

  9. asmarantaka 22 Juni 2010 pukul 3:49 PM

    pppppppppppppp eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee rrrrrrrrrrrrrrrrrr ttttttttttttttt aaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaa xxxxxxxxxx harapan:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  10. SkyrideR 22 Juni 2010 pukul 4:11 PM

    Wah spam kabeh..
    Sexy dancernya ng di pajang bro..
    Biar pd ngiler 😀

  11. dnugros 22 Juni 2010 pukul 4:18 PM

    wahhh cuman jadi pembaca unthul bawang thok ki ^_^

  12. tafridefraaz 22 Juni 2010 pukul 5:04 PM

    ngomong-ngomong, review ngetest New Jupiter Z nya mana pak Biru berkilau

  13. lekdjie 22 Juni 2010 pukul 5:27 PM

    ayu-ayu kok pada kawatan,hiii…ngerii..mending si kuning waelah..

  14. blognyamitra 22 Juni 2010 pukul 7:11 PM

    Sing nganggo kaos Ride With Me kuwi jenenge sopo ?😀

  15. Propus 22 Juni 2010 pukul 7:20 PM

    Fino sido masuk gak?

  16. Propus 22 Juni 2010 pukul 7:21 PM

    Ride with Me??? OK….I’m riding You…(halah)

  17. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri 23 Juni 2010 pukul 6:28 AM

    hahaha… komene spam kabeh…
    maskur menggila…
    tapi lumayan lah, dapet rokok, dikasih ke temen dapet internet 5 jam… haha…
    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/23/funtastic-yamaha-custom-body-painting-mio-dan-vixion-bedah-xeon/

  18. compumoto 23 Juni 2010 pukul 8:06 AM

    internet tuker rokok? wakakakakak

  19. one08 23 Juni 2010 pukul 9:05 AM

    Tulisane kaos menggoda imin!😯

  20. adicuzzy 24 Juni 2010 pukul 5:16 PM

    Hedehhhh, Tak kiro tulisane “Ride Me”:mrgreen:

  21. renggo hermoyo 25 April 2012 pukul 9:32 PM

    mas file foto freestyle imposible maticnya boleh dong request…hehehe…butuh ni..heheheh

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: