kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Pembaca Indomotoblog Jogja-Jateng Ngumpul Lagi Yo…!

First alias pertama-tama, thanks buat mas Taufik TMC yang membagikan ratusan stiker ninja250r.wordpress.com untuk chapter Jogja-Jateng lewat bro Alrozi, ini yang awalnya menjadikan ide ketemu lagi walaupun cuma kecil-kecilan 😀 Nah, dari bro Alrozi rencananya akan diteruskan ke tiap daerah, misalnya Gunungkidul oleh bro Hadiyanta, bahkan sampai ke Gunungpati Semarang oleh bro Sudaryanto. Sepanjang komentar foto yang ditag/ditandai, ternyata berkembang menjadi ajang kopdar atau silaturahmi ke Bantul Yogyakarta, di rumah bro Alrozi dan bro Irawan aka one08.

Sabtu, 17 April 2010, rencana tempat checkpoint pertama di SPBU Jogokaryan Jl.Parangtritis km.2 Yogyakarta, tepatnya Pojok Beteng Wetan ke selatan. Sekitar jam 15.30 – 16.00 siap menyambut kedatangan bro dari sekitar Jogja-Jateng oleh bro Alrozi, dilanjutkan ke rumah bro Alrozi dan bro Irawan. Ada kelapa muda plus syrup gula jawa, chips rumput laut, bahkan bro Irawan menyediakan dua pilihan/alternatif makanan Angkringan khas Bantul di Palbapang atau di samping PKU Muhammadiyah. Semuanya murni swadaya tanpa sponsor produk otomotif apapun 😀 jadi murni dari untuk dan oleh pembaca indomotoblog sendiri.

Acaranya, namanya juga kecil-kecilan, kita semua bareng-bareng silaturahmi, kopi darat, jumpa langsung yang kedua setelah kopdar di rumah Jombloati di Gunungkidul bulan kemarin. Test drive produk baru dari bro one08 :mrgreen: plus lanjut dengan menikmati sunset di Pantai Kwaru Bantul. Wah, pulang malam dong..?? Tak usah khawatir, daripada pulang kemalaman, mending menginap saja, full service 😀 Pancen joss tenan…!

Monggo, bro sekalian yang bisa datang silakan ke first checkpoint di Pom Bensin/SPBU Jogokaryan jam 15.30. Yang siap datang ada bro Alrozi, One08, Hadiyanta, SkyrideR, Softpack, SupraXX, Mig, Lilypud, Diposedici, Dhuwur, dan Kilaubiru. Bagi pembaca indomotoblog lain yang notabene masih baru atau tidak tergabung di akun facebook, tak usah sungkan tak usah malu, mari bergabung langsung dengan kita, terutama dari Jogja dan seputaran Jogja 😉

74 responses to “Pembaca Indomotoblog Jogja-Jateng Ngumpul Lagi Yo…!

  1. one08 17 April 2010 pukul 5:23 AM

    walah… wis mruput di posting! raup dhisik bro!

  2. one08 17 April 2010 pukul 5:25 AM

    sisan pek kabeh! kaping kalih!!

  3. one08 17 April 2010 pukul 5:26 AM

    kaping tigo! sekawan ngomani liyane! :mrgreen:

  4. kentadis 17 April 2010 pukul 5:29 AM

    keduaxx..
    Halah,q mlh ra isoh melu mas..
    Njuk stiker n chips wae, dititipke mas supraxx
    :mrgreen:

  5. hadiyanta 17 April 2010 pukul 5:30 AM

    kaping telu

  6. lekdjie,dab.. 17 April 2010 pukul 5:47 AM

    wah,djogdjaners aktip tenan ik..kripike wae,diuncalke ning cikarang iso ra?

  7. alrozi 17 April 2010 pukul 5:57 AM

    nice info gan… siiip, ayook2 chips rumput laut menanti Anda…. kalau mau n-Degan sepuasnya… rumah saya tempatnya…. rinci banget infone… wkwkwk, oh ya; kudu mampir di rumahku…
    😀

  8. SkyrideR 17 April 2010 pukul 6:08 AM

    Thankyu.. thankyu.. walau lg bokek tetep semangat .. byk kondangan.. smoga ntar cuaca mendukung.

  9. Kurnia_Pro 17 April 2010 pukul 6:27 AM

    Blh ikt g?

    • alrozi 17 April 2010 pukul 6:52 AM

      booleh… mas bro datang saja di SPBU Jogokaryan jam 15.30 – 16.00 WIB hari ini… nanti kalau ada mas bro yang pakai supra xx merah dan bawa boks stefefoam putih besar, wajahnya ganteng dan imut; itu saya… joinan saja di fb; search saja fakhrudin al rozi. kita tunggu yaa… 😛

    • one08 17 April 2010 pukul 9:02 AM

      :mrgreen: salesnya kumat! pake promosi ganteng dan imut lagi! ha.ha…ha!

    • kilaubiru 17 April 2010 pukul 9:45 AM

      ikut boleh, ga pake daftar..! ditunggu 😀
      jangan lupa ciri2 yg dah disebutin tu tadi :mrgreen:

    • alrozi 17 April 2010 pukul 10:03 AM

      kalau ganteng +imut ; itu pasti saya 😛

      kalau amit-amit, itu bro one dan kilau biru 😀

      wkkkk….

  10. martini 17 April 2010 pukul 7:21 AM

    aku melu oleh ora iki?

  11. Taufik 17 April 2010 pukul 8:03 AM

    Selamat bersilaturahmi bro semua 🙂

  12. anddeep 17 April 2010 pukul 8:04 AM

    wis tak add kok blm ada jwban

  13. nORk 17 April 2010 pukul 8:13 AM

    pingin melu tapi omahku adoh

  14. apdri 17 April 2010 pukul 8:30 AM

    mantap tenan… semoga sukses acaranya… 🙂

  15. Supra XX 17 April 2010 pukul 10:04 AM

    (berharap ada ug…)

  16. Shark 17 April 2010 pukul 10:25 AM

    ngeiri.com 😥

  17. pendatang baru 17 April 2010 pukul 10:33 AM

    masih disemarang 2 hari lagi gak bs ikut…….. oleh2e wae titipke mas hadiyanta………..

  18. martini 17 April 2010 pukul 11:12 AM

    bos..aku di palbapang mosok ke cekpoint 1…balik ngalor maneh ikie!

  19. tongsam 17 April 2010 pukul 11:22 AM

    kira2 di pantai kwaru jam berapa…?

  20. lilypud_malas.mandi 17 April 2010 pukul 12:51 PM

    saya tidak tau bakalan jadi ikut pa kagak..wkwkk :mrgreen: . .

  21. zackyjunior 17 April 2010 pukul 1:29 PM

    yang di semarang ada kah ?

  22. maskurmambang 17 April 2010 pukul 1:52 PM

    kula boten tumut. Mpun angsal undangan pernikahan teng purwokerto. Menawi wonten ingkan teng purwokerto nggih mangga ndamel kopdaran piyambak

  23. luxferre 17 April 2010 pukul 2:46 PM

    Ckckck…pngen melu. Tapi neng ngomah motor e dinggo kabeh. 😦

  24. asmarantaka 17 April 2010 pukul 4:12 PM

    sticker TMC udah sampai di Semarang dengan selamat…thnks buat bro Alrozi dan bro Sudaryanto..yg sudah rela membawa sticker2 itu…..untuk Jateng…kalo mau sticker silahkan hubungi saya…. :mrgreen:

  25. Dani Ramadian 17 April 2010 pukul 4:23 PM

    Lhooo…
    iki opo?

  26. Kurnia_Pro 17 April 2010 pukul 4:40 PM

    Sak derenge nyuwun pangapunten pak,g jd ikt,td mlah nganter istri periksa. Ne msh nungguin. Bgi2 stikerè dunk?

  27. Pak'e Alyx 17 April 2010 pukul 4:48 PM

    waiyah, telat inpo lagi… sdh hmpir jam 5 sore baru tahu ada ginian, aplgi ini pas di solo. klo tahu dri pagi, saya pasti ndherek mas, rumahku kan klaten…

  28. boy 17 April 2010 pukul 4:58 PM

    Berarti ini sekarang lg pada ngumpul donk??

    selamat berkumpul deh..

    moga2 lain kali bisa ikut.

  29. SkyrideR 17 April 2010 pukul 7:49 PM

    yui bro. lg makan2 nih di traktir bro one 😀 ada bro mig, alrozi, dhuwur, martini, jahe, softpack, supraxx, one08 dan saya tentunya. td mas hadiyanta mbolos… :mrgreen:

  30. pak bams 17 April 2010 pukul 10:08 PM

    pengin tp lom bisa ikut, syaratnya punya motor ?

  31. martini 17 April 2010 pukul 10:45 PM

    aku pulang dulu…………met malam panjang deh………lihat bebek full fairing gak jadinya?

  32. aJup 17 April 2010 pukul 11:54 PM

    hadoh!,…kok mesti pas barengan karo nggaweyan yo…hiks hiks…

    jane pengen melu,…

  33. asmarantaka 18 April 2010 pukul 2:16 PM

    silahkan mampir ke Semarang kalau mau sticker…xiixixiixix

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: