kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Toshiba + Ducati = Toshiba Satellite U500 Ducati Edition

Ternyata Ducati juga tak mau kalah dengan Lamborghini dan Ferrari. Bekerja sama dengan Toshiba dan Intel meluncurkan Toshiba Satellite U500 Ducati Edition untuk pasar Eropa. Kita tahu, Asus Lamborghini dan Acer Ferrari meraih pasar yang menarik di sisi konsumen yang loyal terhadap brand mobil supersport Lamborghini dan Ferrari. Kini Ducati memasang logonya pada Laptop Toshiba yang berwarna putih berkesan elegan dan mewah. Logo dan tulisan Ducati menempel di sisi atas berdekatan dengan logo Toshiba, serta di posisi sandaran tangan keyboard.

Bertenaga Intel Core 2 Duo 8700, 4 GB RAM, plus media penyimpanan 400 GB dengan berat sekitar 2,15 kg sebenarnya bukan spek yang tinggi untuk saat ini. Dilengkapi pula standar laptop pada umumnya berupa Wifi, bluetooth, card reader, webcam, serta DVD multi slot in. Grafisnya dipersenjatai ATI MObility Radeon HD 4570 512MB yang sudah tidak asing lagi. Kelebihannya memang pada logo Ducati yang terpasang, namun sepertinya untuk bersaing dengan spek laptop high-end saat ini dirasa masih kurang. Soal harga mulai dari $1200 atau sekitar 12 jutaan. Ya bisa saja nanti ada seri lain yang bertenaga Intel i7, biar serasa benar-benar menaiki superbike Ducati…😉

Sumber & Gambar : Notebookcheck.net & Techarena.in

Semoga berguna😉

22 responses to “Toshiba + Ducati = Toshiba Satellite U500 Ducati Edition

  1. penerjemah a.k.a arif rakhman 20 Maret 2010 pukul 7:14 AM

    kok kelirnya putih sih? gak ducati banget deh……

  2. jahe 20 Maret 2010 pukul 8:57 AM

    wis melu melu ah golek skins bwt HP netbook dirumah xixix, biar keliatan special edition😀

  3. arif rakhman 20 Maret 2010 pukul 9:30 AM

    eh… eh… eh…. sekarang kan banyak jasa cover laptop tuh… mending pake itu aja buat laptop yang ada….. bisa pilih berbagai macam gambar n grafis….

  4. Kurnia_Pro 20 Maret 2010 pukul 11:17 AM

    Nderek langkung..amankan 10besar. Kulo maos rumiyin pakdhe.

  5. asmarantaka 20 Maret 2010 pukul 7:36 PM

    wah regane podo mbek motor siji jee……ncen Ducati ki motor luaranggt tenannnn….hehehhehe

  6. A Seen 22 Maret 2010 pukul 2:20 PM

    kelebihannya regone mahalb ro

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: