kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Kilaubiru 1st Anniversary

Tak terasa genap 1 tahun blog kilaubiru mengudara di dunia. Artikel pertama berjudul “My First Blog @ WordPress” yang diposting tanggal 5 Maret 2009 mengawali lahirnya warung biru ini. Hingga kini tanggal 5 Maret 2010, 83 tulisan telah terbit, plus ditambah ini menjadi 84 tulisan dengan 61 ribuan hits pengunjung.

Bila diibaratkan bayi yang berumur 1 tahun, baru bisa belajar berjalan, yang kadang satu langkah dua langkah lalu terjatuh.. namun dengan semangat positif, kembali bangkit dan terus berjalan dan semoga nanti sanggup berlari kencang dan semakin tangguh. Dengan tuntunan para blogger senior yang tergabung dalam Indomotoblog, saya banyak belajar terutama dari bro Taufik TMC, yang memperkenankan warung biru menjadi salah satu pengisi barisan indomotoblog.

Rasa bangga dan penuh segala hormat saya sampaikan kepada seluruh pengunjung dan komentator blog kilaubiru, bahwa mulai hari ini pula, kilaubiru resmi menjadi anggota milis Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI). Ucapan terima kasih saya sampaikan setinggi-tingginya kepada bro Taufik Hidayat serta rekan-rekan KoBOI yang tidak bisa saya sebutkan semuanya di sini, atas dorongan dan apresiasi hingga detik ini dan selanjutnya.

Amanah dari para pembaca, komentator, dan pengunjung untuk tetap berkarya, menjadi semangat saya untuk semakin memperbaiki kualitas dan konsistensi tulisan. Sekali lagi, karena kilaubiru masih benar-benar muda, mohon bimbingan dan arahan dari rekan-rekan semuanya. Jangan segan atau ragu untuk memberi kritik maupun arahan perbaikan melalui berbagai koneksi, jaringan sosial facebook, e-mail, maupun secara langsung kepada saya. Saya tunggu bro & sis…!

Salam,
kilaubiru😉

40 responses to “Kilaubiru 1st Anniversary

  1. Taufik 5 Maret 2010 pukul 8:08 PM

    selamat ulang tahun bro dari segenap kru TMC dan Indomotoblog

  2. Supra XX 5 Maret 2010 pukul 8:11 PM

    selamat hari lahir bwt kilaubiru.wordpress.com
    semoga semakin rame n panaaaassss_
    heeee_

  3. Dani Ramadian 5 Maret 2010 pukul 8:12 PM

    Yess….
    Met ultah untuk Kilau Biru…
    Semoga semakin bermanfaat buat
    khalayak ramai, utamanya pembaca
    Amiennn…

  4. jomblo ati 5 Maret 2010 pukul 8:18 PM

    selamat ulang tahun mas LISTY…:mrgreen:
    *lilypud mode : on

  5. alrozi 5 Maret 2010 pukul 8:25 PM

    met milad kilau biru…. semoga tetep menjaga eksistensinya dan menjadi penyambung aspirasi konsumen dalam menyuarakan permasalahannya…. khususnya r2… wah, nanti milad-nya akan diramaikan waktu kopdar Komengtator niigh…. xixixixxixi

  6. one08 5 Maret 2010 pukul 10:06 PM

    sugeng tanggap warso ingkang sepindhah! tetap semangat menulis dan berkarya dan semoga sukses selalu!

  7. nick69 5 Maret 2010 pukul 10:24 PM

    Sukses selalu
    Ditunggu bakar2annya

    *bakar bakar:mrgreen:

  8. kentadis 6 Maret 2010 pukul 3:22 AM

    Happy anniversary mas ardy k.b!
    Semoga dgn ini akan membuat semangat baru n membuat semakin konsisten!
    Saya dukung terus mas!
    masih muda, masih panas buat ngeblog!
    Ganbatte!😀
    Btw, kopdar bloger n komentator jateng n diy kapan nih!

    • kilaubiru 6 Maret 2010 pukul 6:47 PM

      matur tengkyu bro… semoga semakin bisa ‘memuaskan’ pembaca..😉

      kopdar pembaca indomotoblog tgl 14 maret besok bro, di RM Mataram Indah, Jl. Wonosari km 7, Banguntapan, Bantul, Jogja, jam 10 pagi. monggo hadir aja bro kalo ada waktu😉
      spesial undangan dari jombloati, plus menyambut kedatangannya😀

  9. apdri 6 Maret 2010 pukul 4:35 AM

    selamat ya…
    ada tumpeng berhias motor yang bisa dimakan ga…🙂

  10. maskurmambang 6 Maret 2010 pukul 5:27 AM

    Selamat List
    weh setahn udah 61.000 hit ya
    mantab

  11. maskurmambang 6 Maret 2010 pukul 5:28 AM

    eh makan2nay dimana nih. Jogja…kapan kapan?
    aku teka wis…

  12. Elektra/kenthong 6 Maret 2010 pukul 7:47 AM

    Selamat ulang tahun buat kilaubiru…semoga tulisanya bisa bermanfaat bagi kita semua…
    dan…yg pasti tetap exis bro…

  13. boas 6 Maret 2010 pukul 8:37 AM

    Selamat ulang tahun, pnjang umur, jadi kita ttp bs nimbrung di sini.
    salam N selamat dari anak medan
    Horas!!!!!

  14. Mr_lOng'S 6 Maret 2010 pukul 10:56 AM

    Setelah 1 thn dan bs brlari waktu truz brlalu n brtambah dwasa lalu mengenal gadis brbaju Kuning n jatuh hati akhir ny menikah…

    * datang orang ketiga (mbok J.A) dan menghancurkan semua ny

    • kilaubiru 6 Maret 2010 pukul 6:56 PM

      * lalu muncul pula orang keempat dan akhirnya membentuk grup yg anggotanya gareng, petruk, bagong, dan semar…

      hehehe, thanks bro..!😉

  15. asmarantaka 6 Maret 2010 pukul 3:33 PM

    happy birthday yah broo atas blognya….ditunggu postingan celengannya yg lebih banyak lagi…hehehhehehhehe

  16. shilla 6 Maret 2010 pukul 3:50 PM

    byyuuuuuuuuuurrrr!!!!!!!! (tak siram kopi sakgelas turahan wingi!)
    selamat ulang tahun,semoga bisa terus berkarya sepanjang masa…..

  17. kentadis 6 Maret 2010 pukul 8:14 PM

    Tgl 14 to?
    Aq melu melu melu!
    Tp nek kesasar py nho?
    Andani ancer2e y mas!

    • kilaubiru 7 Maret 2010 pukul 1:07 AM

      tempatnya sbnernya masih blom pasti, kabar terakhir malah mo langsung kopdar di rumah bro JA aja di gunungkidul trus dari jogja bareng2 ksana, tunggu perkembangan terakhir ya bro…😉

      cek e-mailmu bro, ada sesuatu di sana🙂

  18. hadiyanta 7 Maret 2010 pukul 3:07 AM

    selamat bro, bakar jagung, bakar telo, mbakar walang, bakar duren yuk.

    Dulu awal ngeblog seneng juga kalo banyak hit, tapi sekarang itu sudah tidak saya lihat dan tidak begitu saya pikir lagi, yang penting menulis dan berbagi saja niatnya. ha ha ha kayaknya aneh ya. Jadi penasaran postingan pertamaku kayak apa ya, yang jelas saya dulu bikin blog wordpress dari HP via opera mini.

    Dulu sempat agak kecewa ngeblog di wordpress, karena tidak bisa diberi google adsence, tapi sekarang saya merasa bahagia sekali, dari wordpress saya banyak mendapatkan saudara, terutama mas bro biker dari warungnya mas taufik.

    Yup bro JA mau menjamu kita di rumah Gedangsari.

    • kilaubiru 7 Maret 2010 pukul 10:22 PM

      maturnuwun mas bro…🙂
      saya pake wordpress tu dibanding hosting blog lain, lebih gampang nulis, gampang komen
      plus interaksi dari komentator tu yg asyik..
      apalagi dg rekan2 indomotoblog… nambah teman nambah saudara😉

  19. A Seen Bonsai Biker 7 Maret 2010 pukul 6:39 PM

    met ultah bro, semoga mengudara selalu, salam bonsai

  20. Pingback: 2 Tahun Ngeblog, Senangnyaa Punya Banyak Sahabat « kilaubiru >>>

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: