kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Suzuki Akan Bertelur di Penghujung Tahun 2009

newAkhir tahun 2009 bisa dikatakan tinggal menghitung hari. Suzuki Indomobil Sales (SIS) sebagai ATPM Suzuki di Indonesia memastikan akan segera meluncurkan produk barunya. Seperti dikutip dari okezone.com, 2W Marketing Promotion and Dealer Development Suzuki, Edi Darmawan, di penghujung 2009 bakal hadir produk baru lagi dari Suzuki.

Seperti apakah produk baru Suzuki? Tentu membuat penasaran karena selama ini Suzuki “pintar” menyembunyikan rencana/sketsa motor barunya, berbeda dengan Honda atau Yamaha yang biasanya produk barunya “mudah” ditebak. Ada setidaknya dua telur yang akan menetas di akhir tahun 2009 ini, disusul berikutnya pada tahun depan.

ilustrasi saja...Yang kita tahu, belum lama Skydrive meluncur di jalanan. Begitu pula minor facelift Spin dan Skydrive yang berganti corak dan stripping lebih segar. Lalu Satria FU yang berubah pada desain head lamp dan muffler. Berikutnya, apakah kategori motor laki alias motor sport yang akan muncul? Ataukah face lift saja dari produk yang ada? Kita tunggu saja😉 toh tahun 2009 ini akan segera berakhir.

14 responses to “Suzuki Akan Bertelur di Penghujung Tahun 2009

  1. kuro22id 13 November 2009 pukul 12:36 PM

    Suzuki keluarin fxr nya lg donk…

  2. mario_maju_jaya 13 November 2009 pukul 2:41 PM

    Shogunnya perlu pembenahan kasihan melempem dihajar habis2an ma hsx

  3. kilaubiru 13 November 2009 pukul 8:11 PM

    @ kuro22id & mario
    sepertinya ada kejutan laen slain fxr & shogun…😉

  4. Abu Salma Mohamad Fachrurozi 14 November 2009 pukul 12:19 PM

    Aku dan keluarga nunggu yamaha aja lah …..

  5. kilaubiru 15 November 2009 pukul 12:35 AM

    @ Abu Salma Mohamad Fachrurozi
    silakan ditunggu, yamaha sudah menyiapkan motor baru di tahun 2010
    bisa ditanya2 sama bro mario ^ 😉

  6. SkyrideR 15 November 2009 pukul 7:04 AM

    Bagus. SW gw bakal punya teman nih

  7. kilaubiru 15 November 2009 pukul 7:16 AM

    @ SkyrideR
    plus punya adek baru lagi bro:mrgreen: ada matik baru juga

  8. DHANI 17 November 2009 pukul 1:09 PM

    buat suzuki…
    bangkitkan lagi FXR150 biar bisa ngalahi vixion.
    jangan biarkan motor batangan 150cc kayak vixi, megy, tigy nguasai pasar yang seharusnya buat suzuki.
    hidup terus suzuki..

  9. kilaubiru 19 November 2009 pukul 1:39 AM

    @ DHANI
    pastinya suzuki juga melihat peluang itu..😉

  10. @sky owner 30 November 2009 pukul 5:10 PM

    150cc satria masih keren,250 2/4 cylinder dunk,kalo bisa skywave 250,

  11. kilaubiru 3 Desember 2009 pukul 10:50 AM

    @ yama_k
    denger2 ada facelift thundie tuh..

    @ sky owner
    kompor nih.. hehe….:mrgreen:

  12. billy nick69 20 Desember 2009 pukul 9:21 AM

    Aku suka performa suzuki,tp knapa ya aku gak cocok dgn modelnya

    *mencoba tanya pd rumput yg bergoyang

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: