kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Facebook Mobile Bahasa Indonesia “Dilanda Kebingungan”

facebookHari ini 11/11/2009, bila akses halaman facebook mobile dari ponsel atau m.facebook.com khususnya yang versi bahasa indonesia, maka tulisan yang tadinya “Beranda” ternyata berubah menjadi “dilanda kebingungan”. Namun tidak pada versi bahasa inggris atau versi penuh facebook di www.facebook.com. Wah.. wah… ada kejutan apa nih, sengaja atau tidak sengaja ya…:mrgreen:

facebook bingung

facebook “dilanda kebingungan”:mrgreen:

10 responses to “Facebook Mobile Bahasa Indonesia “Dilanda Kebingungan”

  1. Rian 11 November 2009 pukul 2:33 PM

    Gmana cr merubah nya? Jd beranda lg?

  2. Icaq's 11 November 2009 pukul 2:35 PM

    Aku jg br tau hr ini. Penasaran tak klik e… taunya masuk ke beranda.

  3. kilaubiru 11 November 2009 pukul 4:55 PM

    @ Rian, Icaq’s, & Skyrider
    udah balik lagi ke “Beranda” tuh…🙂
    ternyata facebook mobile udah ga bingung lagi😉
    ga cuma yg punya account facebook yg bisa update status, facebook-nya sendiri pun bisa curhat… he..he…:mrgreen:

  4. bhannie 11 November 2009 pukul 7:04 PM

    owh,,iya w ja kaget pas temen skul w bilang,,

  5. kilaubiru 11 November 2009 pukul 8:44 PM

    @ bhannie
    momen tu jarang2 bro.. facebook bisa bingung…😀

  6. kilaubiru 13 November 2009 pukul 7:34 AM

    @ jomblo ati
    ga pa2 ketinggalan, masih ada kereta berikutnya:mrgreen:

  7. kilaubiru 13 November 2009 pukul 10:06 AM

    @ Bisnis Tanpa Modal
    itu dari tgl 10 mlm & tgl 11 sore, sekarang sudah normal lagi
    dilihat source-nya normal, maybe false-face web aja. CMIIW😉

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: