kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Helmku = Mukaku (?!)

helmOke, setelah sekian hari tidak ada posting baru, ini ada secuil gambar yang mungkin aja bisa jadi inspirasi buat penyuka airbrush atau yang suka ngecat helm😉 Helm full face atau half face yang full airbrush atau bahasa lainnya warna-warni biasa dijual di toko-toko helm, atau yang berkreasi bikin helm batik ada juga. Bila helm itu dicat sedemikian, bagaimana? ya setidaknya makin dilirik orang lain:mrgreen:

helmku = mukaku :mrgreen:

helmku = mukaku:mrgreen:

9 responses to “Helmku = Mukaku (?!)

  1. Icaq's 22 Oktober 2009 pukul 9:05 PM

    Makasih bro, bisa jadi inspirasiku. Ha…ha…ha…

  2. kilaubiru 22 Oktober 2009 pukul 10:25 PM

    @ Icaq’s
    inspirasi besar kepala.. hehe…..:mrgreen:

  3. j.a. 23 Oktober 2009 pukul 3:28 AM

    Bhuahaha…
    Kepala kok digambar helm?:mrgreen:

  4. Billy Koesoemadinata 23 Oktober 2009 pukul 11:36 AM

    ahahahaha.. asli, gue ketawa ngakak pas liat foto yang gede ituh..😀

  5. kilaubiru 23 Oktober 2009 pukul 12:38 PM

    @ Billy Koesoemadinata
    boleh ditiru tuh helmnya.. tapi gantian bakal diketawain.. hehehehe:mrgreen:

  6. mario_devan 29 Oktober 2009 pukul 9:29 AM

    numpang info ya bro
    Yamaha-Friends.com
    akan mengadakan gathering dalam waktu dekat di surabaya
    bwt friends yang berminat untuk bergabung klik saja link di bawah ini
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=13

    oh ya gathering sehubungan dng launching produk baru oleh YMKI juga msh dibuka lho info klik saja di bawah ini
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=131

    thanks……

  7. Evan 1 November 2009 pukul 7:15 PM

    wah., boleh dicoba nih!

  8. kilaubiru 5 November 2009 pukul 10:07 PM

    @ mario_devan
    thanks juga bro infonya, sukses bwt yamaha😉

    @ Evan
    ati2 bro ntar jadi ‘besar kepala’ beneran:mrgreen:

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: