kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Single Head Lamp, Selera Konsumen Suzuki Vietnam

skydriveTernyata eh ternyata… Jika di Indonesia desain produk motor lebih ke arah trend dual head lamp atau lampu depan ganda (dua bohlam), di Vietnam justru lebih disukai lampu depan tunggal. Selain mengaplikasikan single head lamp, juga ukurannya relatif lebih besar. Setidaknya bila melihat desain motor Suzuki yang dipasarkan di sana.

Ada Suzuki Smash Revo yang di sini dikenal dengan nama Smash, X-Bike 125 (Shogun 125), Hayate (Skywave), serta Skydrive, yang menggunakan lampu depan tunggal. Desain body samping dan belakang sama persis dengan Suzuki Indonesia, hanya ya itu tadi.. desain lampu depan saja yang beda.

Silakan dicermati😉

single head lamp

coba bandingkan:mrgreen:

Sumber gambar : Global Suzuki

6 responses to “Single Head Lamp, Selera Konsumen Suzuki Vietnam

  1. MR 10 September 2009 pukul 4:43 AM

    lha merk lain gimana?

  2. kilaubiru 10 September 2009 pukul 5:00 AM

    @ MR
    hehe… belom nemu:mrgreen:
    ada juga merk lain yg modelnya bisa dibilang ‘aneh’
    kalo menarik pasti saya posting bro🙂

  3. nunoe 10 September 2009 pukul 10:20 AM

    lah..nyi iteung-nya jadi lucu😛
    kok malah mirip beat sama soul yah??

  4. kilaubiru 10 September 2009 pukul 10:22 AM

    @ nunoe
    nyi iteung…?? hehe😀 kalo di vietnam sono nyi iteung gitu mah cantik:mrgreen:

  5. arif rakhman 28 September 2009 pukul 6:47 PM

    lha nyi iteung teh saha di dideui?

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: