kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Mio Bermata Dua, Upgrade Saja!

mio4mx1Sebenarnya tulisan ini masih ada kaitannya dengan tulisantulisan sebelumnya tentang kabar Yamaha New Mio. Biar lebih enak dibaca dan tidak out of topic maka jadilah tulisan ini disendirikan. 😉

Bila YMKI ternyata tidak meluncurkan varian Mio 4 maka konsumen bisa upgrade sendiri Mio 3 menjadi Mio 4. Para modifikator lokal pasti sudah jago tentang ini, dual head lamp yang dipasang di Mio Sporty atau Mio Soul. Permainan plastik dan body fiberglass tentu bukan hal yang sulit dan relatif lebih murah. Sekarang pun banyak beredar modifikasi dual head lamp untuk Mio di toko-toko variasi, tinggal pasang langsung.

Bahkan di Filipina ternyata bengkel resmi Yamaha menyediakan upgrade kit agar Mio 3 berubah tampang menjadi Mio 4. Paket itu terdiri dari head lamp, cover body depan, dan dek depan. Jadi tinggal ganti-ganti casing saja sesuai selera, seperti handphone. :mrgreen:

upgrade kit - head lamp

upgrade kit - head lamp

upgrade kit - back cover

upgrade kit - back cover

Iklan

17 responses to “Mio Bermata Dua, Upgrade Saja!

  1. Alon2 Asal Kelakon 29 Agustus 2009 pukul 1:37 PM

    Gak punya mio..
    Jadi gak bisa ganti2 😀

  2. kilaubiru 2 September 2009 pukul 11:18 AM

    @ Alon2 Asal Kelakon
    sama…. :mrgreen:

  3. aulia 15 November 2009 pukul 7:43 PM

    di mana bisa pesan? tolong ksaih alamat nya ke email aku ya bozzzzzzzzzzz…

  4. kilaubiru 16 November 2009 pukul 12:08 AM

    @ aulia
    foto di artikel ini diambil dari forum motor di Filipina.
    biasanya di Indonesia, para modifikator bisa mengerjakan ini, atau coba maen ke toko variasi motor di daerah Anda… 😉

  5. GMB 16 November 2009 pukul 11:55 AM

    gimana cara mesannya???
    bisa di kasih tau d FB saya ( sm_edition@yahoo.com )
    secepatnya yach…
    soalnya udah pengen.. :))
    thanks…!!!@

  6. kilaubiru 19 November 2009 pukul 1:33 AM

    @ GMB
    sory bro, saya ga jualan kyk gtu.. maen ke toko variasi aja… 😉

  7. adjie 23 November 2009 pukul 9:19 PM

    good buat modifikator mio ini sma kya mio w klo temen w blng mio vario

  8. Rana danarwanto 26 November 2009 pukul 5:45 PM

    di jakarta bisa di dapat di daerah mana?

  9. kilaubiru 3 Desember 2009 pukul 10:59 AM

    @ adjie
    mio lampu dobel ya bro.. hehe :mrgreen:

    @ Rana danarwanto
    maen2 aja bro… denger2 di bonjer ada..

  10. Xavi hernandez 18 Desember 2009 pukul 8:56 AM

    klo ad modif mio ksh tw gw ya bro

  11. kilaubiru 19 Desember 2009 pukul 1:48 PM

    @ Xavi hernandez
    sippp… 😉

  12. lopenabee 2 Agustus 2010 pukul 7:55 PM

    bos ni ama sperti perpaduan mio ama nouvo bos…
    btw klo mw ngrenovasi mio dji kaya conto diatas kira”abis berpa boss…trus klo bli berapa boss???btw

  13. davit 3 Oktober 2010 pukul 4:27 PM

    beli nya dmn bro

  14. davit 3 Oktober 2010 pukul 4:28 PM

    dmn beli nya tuh mio mata dua

  15. dimas ananda 10 Januari 2012 pukul 9:26 PM

    harganya biasanya brpaan gan ???

  16. Mickhael Gabrillian Losantos 22 Maret 2016 pukul 8:09 PM

    Gw jual gan MIO MX DRAG 165 CC THAILAND.Gw mau jual Rp.14.000.000 minat add fb gw :Gabrillian losantos

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: