kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Yamaha YZF-R1 di Game GTA-San Andreas

gtaPagi ini, buka laptop jadul yang selalu setia menemani. Jelajah isi hardisk, nemu game Grand Thef Auto – San Andreas yang sudah lama tidak saya mainkan. Saya memang sudah jenuh dengan cars & bikes yang ada dalam game itu ;). Browsing sebentar, akhirnya dapat juga file modifikasinya, di game itu disebut mods.

Setelah diunduh dan dipasang, saya coba main game ini, yah… lumayan jelas dan lancar dengan grafis nVidia versi lama. Ada Yamaha YZF-R1 fairing, versi naked, dan beberapa cars juga saya ubah. Naik motor ini serasa terbang, kencang banget.. telat belok atau ngerem langsung deh gedubrak :mrgreen:. Tapi ga ngefek tuh, ga lecet-lecet atau luka, namanya saja cuma di game… 😀

y r1 yzfr1

r1 r1naked

23 responses to “Yamaha YZF-R1 di Game GTA-San Andreas

  1. rasheed 8 Agustus 2009 pukul 12:05 AM

    hikz jd rindu GTA san andreas..
    I Love this Game.. (ko ky NBA yah)

  2. kilaubiru 8 Agustus 2009 pukul 4:58 AM

    @ rasheed
    iya mas, game ni emg asyik, apalagi pake cheat.. hehe 😀

  3. Fauzan 1 September 2009 pukul 3:25 PM

    Download linknya mana??? Mau juga gue…. Malas download di tempat lain
    tapi jangan di ziddu ya…

  4. kilaubiru 2 September 2009 pukul 10:33 AM

    @ Fauzan
    instalasi game lumayan gede bro, biasanya ada di toko DVD Games atau Persewaan 😉

  5. exe 26 September 2009 pukul 6:45 PM

    gimana za cara masang modifikasinya
    tolong jawab

  6. kilaubiru 28 September 2009 pukul 6:02 AM

    @ exe
    kalo download file mod-nya udah ada readme-nya kok.. 😉

  7. exe 28 September 2009 pukul 12:45 PM

    ribet, udah q download tp masih bingung ada cara singkatnya gak??

    punya q gta san andreas porteble gak pakek instal bisa gak kira2.,.,.,.

    exe

  8. kilaubiru 30 September 2009 pukul 3:27 AM

    @ exe
    kalo udh donlod, buka file gta3.img pake imagetool (bs donlod d t4 modnya). file tu ada di folder \GTA-SanAndreas\models, trus tggl dreplace aja yg mo dganti, edit juga file vehicles.ide, handling.cfg, di folder \GTA-SanAndreas\data sesuai petunjuk di readme-nya.. kalo yg portabel lom pernah nyoba modif bro.. yg penting tu pake software imagetool tu, kalo susah donlod bs googling “imagetool gta san andreas” 😉

  9. exe 1 Oktober 2009 pukul 7:06 PM

    thank za, q coba dulu man

  10. exe 2 Oktober 2009 pukul 3:31 PM

    udah bisa sekar caranya thank za infonya

  11. kilaubiru 5 Oktober 2009 pukul 7:38 AM

    @ exe
    oke bro, sama2 ya 😉

  12. Alexreyhand 4 November 2009 pukul 4:17 PM

    I Love GTA San Andreas…gw cinta buanget sama gta, soalnya nggak ada game se bagus GTA San Andreas…I Love GTA

  13. kilaubiru 5 November 2009 pukul 10:23 PM

    @ Alexreyhand
    setuju…! mainin game ini bener2 jadi lupa waktu :mrgreen:

  14. Dark Sh4d)W 8 Januari 2010 pukul 11:22 AM

    KEnapa ya, setiap saya edit motor, bawaannya selalu nge-lag (gamenya langsung mati) padahal, mobil udah bisa yasa ganti

  15. kilaubiru 13 Januari 2010 pukul 7:54 AM

    @ DArk Sh4d0W
    ada beberapa mod yg ada bug-nya, cari mod yg lain aja bro, unduh dari t4 lain 🙂

  16. alex 9 Agustus 2010 pukul 12:52 AM

    mantap….

    tp ngedownload nya dimana nih?????

  17. Rian 17 November 2011 pukul 2:26 AM

    link tempat downloadnya dimana?????

  18. Bayu 15 Juni 2012 pukul 12:51 PM

    Gan Share Lagi Donk Modnya ,,…..
    Sekarang Modnya Dah Di Delete Sama Yang NgeUpload…..

    Hehe…SorRy Gw Telat Koment….

  19. Anonim 28 Mei 2013 pukul 4:22 PM

    woi link nya mamaaaaannnnnaaa????

  20. andyy 28 Juli 2013 pukul 8:47 AM

    gan ada modz yamaha jupiter z apa ngga ???
    kalo ada tolong di share yahh makasihh

  21. soni 30 Juli 2013 pukul 9:34 AM

    mas kalau tempat modivikasi sepeda motor tuh dimana ????????

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: