kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Suzuki New Thunder 125 2013, Stripping Baru Lebih Lelaki

Sesuai judul, demikian tag New Thunder 125 mas bro, lebih lelaki :D Thunder 125 alias EN125HAK yang bermesin 125 cc 4 langkah SOHC kini dengan stripping baru yang tersedia pilihan warna Blue dan Black. Tutup tangki rata, gear indicator & trip meter digital, desain velg unik, tangki gede yang mampu diisi 15 liter, boleh juga jadi pilihan mas bro :)

Suzuki-Thunder-2013

Dari akun facebook Suzuki Istana Purwokerto, ini dia mas bro gambarnya ;)

Suzuki-Thunder-125-2013

Brosur & spesifikasinya monggo klik gambar biar lebih gede…

Suzuki-New-Thunder-125

Boleh juga nih nostalgia dikit sambil bandingin sama Old Thunder 125 yang nyomot gambar dari sini :D

thunder 125 red

kilaubiru >>>

About these ads

28 responses to “Suzuki New Thunder 125 2013, Stripping Baru Lebih Lelaki

  1. Maskur 22 Juni 2013 pukul 7:47 AM

    mmmm… motor bandel..

    kit ndhisik ngono2 wae

  2. puguh05 22 Juni 2013 pukul 8:00 AM

    striping 3d

  3. orong-orong 22 Juni 2013 pukul 8:33 AM

    motor tangguh, tp sayang, bentuknya kurang sreg

    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  4. rusman 22 Juni 2013 pukul 10:04 AM

    silinder head gede, mending naikin cc jadi 150

  5. G-sonk 22 Juni 2013 pukul 4:17 PM

    Indonesia DI KASIH MOTOR GLOBAL KURANG SUKA ! ,
    THUNDER 125 MOTOR SUZUKI GLOBAL !!

  6. Ping balik:striping baru suzuki thunder 125, ini to pengembangan model suzuki :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  7. stevant 23 Juni 2013 pukul 2:15 PM

    tetep kalo merk suzuki kurang laku mestinya dikasih mesin FU dan ganti nama jadi satria thunder aja trus pake ban tipis biar laku….:-D

  8. Bearing 24 Juni 2013 pukul 10:33 AM

    harganya brpa ?

  9. Fifi 24 Juni 2013 pukul 11:26 AM

    Motor ini terbukti banyak dipakai oleh para penimbun bbm tradisional sekelas pengecer bensin dipinggir jalan.

  10. Om Gasat! 24 Juni 2013 pukul 1:23 PM

    striping terbaru mengingatkan saya pada mainan hot wheels :mrgreen:

  11. Blog Sesat 24 Juni 2013 pukul 2:15 PM

    Halah, motor rewel mogok melulu aja kok dipelihara? ini buktinya http://motorklassikku.wordpress.com/2013/04/03/kelemahan-thunder-125/

  12. sarungjokcooltech 24 Juni 2013 pukul 10:45 PM

    Pernah sekali nyobain
    hasilnya….. (sensor ya :lol:)

    ===============================
    Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    ===============================

  13. lelaki 25 Juni 2013 pukul 6:26 AM

    Lampu bulat, desain retro klasik, motor lelaki gagah pake kopling

  14. remina 25 Juni 2013 pukul 2:08 PM

    cuman syg harga jual kembalinya mas bro jatuh banget

  15. jofrin 27 Juni 2013 pukul 5:32 PM

    mantap…tutup bensinnya gak jendol….FBY mode ON :)

  16. urySuzukiLover 28 Juni 2013 pukul 9:56 PM

    ini baru motor keren…sport merek laen malu2in tutup tankinya njendol huahaa…

  17. adenamnung 12 Agustus 2013 pukul 3:43 AM

    ni motor spare part murah banget ga dirawat tetep susah banget rusaknya ga rewel ga manja dibanding motor cc besar piaraan ane satu lagi,padahal yg thunder tiap hari dipake banting tulang.soal lari tergantung yg bawa tinggal ganti gear setingan karbu ,motor laki yang 150 cc juga bisa dibuat tersipu malu,ane touring ma club 200cc juga masih bisa ngimbangin, soal tampilan justru thunder motor yg paling mudah dimodifikasi terutama jap style,strommer,bahkan bisa dimiripin kaya harlie sportster,hehhe

  18. yoga 13 September 2013 pukul 4:14 AM

    tetep aje judule motor laki harga bebek :)

  19. Wawan 28 September 2013 pukul 8:34 AM

    Kalo da yg bilang thunder bnyk negatifnya.tp thunderq kok bs lari smpe 120 km/h y?pdhal cuma pasang pe24 versi TDR n knalpot AHRS Oval.

  20. taufiq 3 Oktober 2013 pukul 8:48 AM

    klo mo beli onderdil suzuki thunder 125 dmn gan coz klo mo beli di dealer/bengkel resmi hrz indent dgn wkt panjang n blm tentu ada..?? bs pesen ngak gan, to di palembag

  21. bambang 23 Oktober 2013 pukul 12:07 PM

    stripping baru kok tidak ada ya gan? padahal sudah ngebet banget pingin pelihara satu buat koleksi…hehehehe

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.660 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: