kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Pilihan Warna Honda Supra X 125 2012

Mas bro & mbak bro, sejak pertama kali tahun 2005, Honda Supra X 125 masih diminati (dengan kata lain: laku :mrgreen:) sampai saat ini. Sebelum versi Helm-In, ternyata sampai sekarang masih disandingkan dengan saudara mudanya. Kini stripping baru nempel di motor yang terkenal irit ini, dengan harga Jakarta Rp.14.550.000 (SW) dalam 3 pilihan warna, Glorious Blue, Precious Green, dan Furious Red. Lalu masih harga Jakarta versi CW Rp.15.600.000 dalam 4 pilihan warna, Glorious Blue, Precious Green, Mysterious Violet dan Furious Red. Soal spesifikasi relatif masih sama…

Lanjut disimak saja gambar berikut :D

Semoga berguna ;)

kilaubiru >>>

About these ads

27 responses to “Pilihan Warna Honda Supra X 125 2012

  1. Pingback: Sempat Tergoda Supra X 125, Tapi Gagal Total Setelah Kesengsem Vario 125 « kilaubiru™

  2. nathan 9 Mei 2012 pukul 4:29 PM

    kapan masuk kekota medan
    brapa harga pasaran nya
    makasih

  3. y4nt0 23 Mei 2012 pukul 4:48 PM

    bisa ngak ya supra x125 tahun 2005 saya diubah bodi nya,mulai dari batok depan,lampu depan,spakbor depan,sayap kiri-kanan dan juga knalpotnya? Udah ada yg coba blom yach? Dan habis ongkosnya berapa? Apa smuanya tinggal pasang plug and play tanpa harus ngemodif lagi?

  4. Aank Wijaya 26 Mei 2012 pukul 9:34 AM

    Varian warnanya bagus juga ya…
    walaupun bebek tapi segi maco n spoertynya itu kelihatan banget!!!
    suka deh..
    tapi sangat disayangkan kenapa masih aja ada yang pake velg jari – jari..

  5. iwan 13 Juli 2012 pukul 8:48 PM

    kok kluar lagi jadi supra x helm in mau di kemana in…

  6. adi 14 Juli 2012 pukul 6:41 PM

    kok supra x 125 nongol lagi…kan udh lama..kirain gw supra x helm in penggantinya…apa supra x helm in kurang laris????

  7. ham_ham 15 Juli 2012 pukul 10:40 PM

    supra helm in dikeluarkan umtuk memberikan pilihan pada konsumen.. mw yg sporti pilih yg lama. mw bawa barang banyak pake helm in.. cmiiw

  8. Mamun 16 Juli 2012 pukul 6:01 PM

    gue ngebet ma mysterious violet, dah mpe kota solo belon ya.. makasih gan, infonya!!

  9. yoji 30 Agustus 2012 pukul 6:07 PM

    ko stiripingnya kurang greget yah,,,,tdk seperti pendahulunya???

  10. edi 13 Oktober 2012 pukul 9:45 AM

    klo menurut ane sihhh…………utuk model supra x 125 memang oke punya.TAPI SAYANG KEBANYAKAN MOTOR HONDA APALAGI UTUK MOTOR SUPRA X 125 yg sering ane temuin kendalanya cuma di bodi aja.banyak temen2 ane yg ngeluh klo motor nya sering bunyi smua bodinya.klo bisa untuk kedepan nya motor honda supaya di perkuat lagi kondisi bodi nya.supaya gk pada bunyi tu motor.kn sayang motor bagus2 tp gk kuat bodi nya.

  11. Kawok 1 November 2012 pukul 9:36 PM

    Supra motor nya orang tua.motor bergaya kalem gak garang gak ap

    • JOHNCARTER 8 November 2012 pukul 9:58 PM

      Kayaknya orang tua pada naik motor dri brbagai merek deh bro.alias enggk cuman pke supra.:D Emang mau garangnya gimana bro?? Kalau mau garang batoknya ganti kepala manusia kan jadi serem tuh klo Diliat orang wiih pasti pada minggir deh. Emangnya motornya masbro apa? Jupiter mx , vixion , bajaj pulsar? ⌣┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ┏̲H̶̲̅┓̲
      ┏̲A̶̲̅┓̲
      ⌣.

  12. JOHNCARTER 8 November 2012 pukul 9:53 PM

    Wah parah catnya pelit bgt kebanyakan hitam. itu mah sama aja warnanya hitam semua. Cat hitam pabrikan jelek gampang pudar .. Untung supra ane th 2009 merahnya full.

  13. Anonymous 10 Desember 2012 pukul 5:28 PM

    q suka banget ama supra x bodinya oke bangeeeeeet trs keren dan juga irit….

  14. Anonymous 11 Januari 2013 pukul 1:06 PM

    pingin ganti sih yang supra x…ini skrg msh pake revo 2011

  15. bocah pulung 28 Februari 2013 pukul 8:18 PM

    Customer satisfaction is worthless. Customer loyalty is priceless.
    Jeffrey Gitomer

    follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  16. Anonymous 11 Maret 2013 pukul 3:25 PM

    berapa y harga motor supra x di bojonegoro.trmksih.

  17. Anonymous 23 Maret 2013 pukul 6:59 PM

    honda ta ad tndingan n muluuus mesiiinyaaaa….

  18. Mierah 1 Mei 2013 pukul 11:10 AM

    Kren buanget,,kpan nie dtang ke cilacap…pngIn bgd pkai supra x..he. . .

  19. FAJAR RAMADAHAN 9 Februari 2014 pukul 4:24 PM

    LEBIH BAGUS WARNA YANG KELUQARAN PRODUK 2011 YANG INI MAH WARNANYA CERAH AMAT

  20. Muhammad Rodhi 3 April 2014 pukul 6:47 PM

    misi gan klo supra x 125 jari velg ny di ganti sma velg satria fu bisa ga ya?

  21. Baggas Sam 19 Agustus 2014 pukul 9:13 PM

    ini tuh udah injeksi belum ya apa masih karbu?

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.701 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: