kilaubiru™

Expect nothing. Do something.

Honda Vario Techno 125 PGMFI, Pilihan Warna, Spesifikasi, Harga

Memasuki Era Baru Dengan The All New Honda Vario Techno 125, demikian tag line yang tertulis pada web Welovehonda. Masih dengan duo ambassador VJ Daniel dan Agnes Monica. I’m Vario 125, Ride The Future. Diluncurkan di Indonesia pada Senin 5 Maret 2012, dengan harga OTR Jakarta Rp 15,1 juta dan Rp 15,9 juta untuk versi non-CBS dan CBS :)

Fitur Honda Vario 125 :

  • HELM IN 18 LITER, Bagasi serbaguna mampu menyimpan helm full-face maupun barang lainnya.
  • TANGKI EXTRA BESAR, Kapasitas tangki lebih besar, untuk jarak tempuh lebih jauh, tanpa harus sering mengisi bahan bakar.
  • KUNCI KONTAK TERINTEGRASI, Kombinasi kunci kontak berpengaman magnet dengan tombol pembuka tempat duduk. Inovasi keamanan dan kemudahan untuk Anda.
  • TUAS PENGUNCI REM, Berfungsi sebagai rem tangan, mencegah motor loncat saat menghidupkan mesin, praktis dan nyaman saat parkir atau berhenti di tanjakan.
  • STANDAR SAMPING OTOMATIS, Mesin tidak bisa dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga menghindari resiko pengendara lupa menaikkan standar samping.
  • COMBI BRAKE, Memungkinkan kemudahan pengoperasian rem. Dengan menarik tuas rem kiri, rem belakang dan rem depan dapat berfungsi dengan tepat. (Optional)
  • DC AUTOMATIC HEADLIGHT ON, Lampu utama otomatis menyala saat mesin dihidupkan dengan penerangan lebih stabil.
  • RAK SERBA GUNA, Tampilan mewah penyimpan barang yang mudah dijangkau dengan kapasitas 2 liter.
  • MESIN CANGGIH 125CC, eSP menerapkan teknologi minim gesekan, efisiensi sistem pendinginan mesin dan sistem transmisi untuk performa terbaik di kelasnya.
  • PANEL ANALOG & DIGITAL, Kombinasi panel analog dan digital bersistem elektrik, inovasi terbaik di kelasnya.
  • LAMPU DEPAN GANDA, Desain baru Dual Keen Eyes tampil lebih agresif dan berkelas.
  • LAMPU BELAKANG AGRESIF, Tampilan baru inovasi lampu stop dan sein belakang yang mengikuti tren terkini.

Spesifikasi Honda Vario 125 :

Tipe mesin
:
4 langkah, SOHC pendinginan dengan cairan
Diameter x langkah
:
52,4 x 57,9 mm
Volume langkah
:
124,8 cc
Perbandingan kompresi
:
11,0 : 1
Daya maksimum
:
11,3 PS / 8500 rpm
Torsi maksimum
:
1,1 kgf.m / 5000 rpm
Kopling
:
Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter
:
Pedal dan elektrik
Busi
:
ND U22EPR-9, CPR7EA-9
Sistem Bahan Bakar
:
Injeksi (PGM-FI)

Kapasitas tangki bahan bakar

:
5,5 liter bahan bakar
Kapasitas minyak pelumas mesin
:
0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi
:
Otomatis, V-Matic
Aki
:
12 V – 5 Ah (tipe MF)
Sistem pengapian
:
Fulltransisterize, Baterai
Panjang x lebar x tinggi
:
1,904 x 689 x 1,103 mm
Jarak sumbu roda
:
1,281 mm
Jarak terendah ke tanah
:
128 mm
Berat kosong
:
112 kg
Tipe rangka
:
Tulang Punggung
Tipe suspensi depan
:
Teleskopik
Tipe suspensi belakang
:
Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Ukuran ban depan
:
80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang
:
90/90 – 14 M/C 46P
Rem depan
:
Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang
:
Tromol
Sistem Pengereman
:
Tromol
Combi Brake System (CBS)

 

Pilihan Warna Honda Vario 125 CBS :

Pilihan Warna Honda Vario 125 non CBS :

Pilihan Warna Vario Techno 125 PGM-FI (klik untuk perbesar gambar)

 

 

 

Gambar Detail Vario Techno 125 :

 

 

 

 


Semoga berguna ;)

kilaubiru >>>

About these ads

180 responses to “Honda Vario Techno 125 PGMFI, Pilihan Warna, Spesifikasi, Harga

  1. warung DOHC 6 Maret 2012 pukul 3:18 AM

    siap 2 do galau :mrgreen:

  2. shinyo 6 Maret 2012 pukul 7:02 AM

    MANTAB…..
    indentnya lama gak ya….
    infoin dong bro dealer yang ready stock untuk cbs – bionic red

  3. Dadot 6 Maret 2012 pukul 9:32 AM

    wah saya tunggu deh test ride sebagai owner dari blog ini… xixixi….

  4. Agus Ninjers Marciano Riyanto 6 Maret 2012 pukul 9:57 AM

    Waseeem mantabs . . . Pantas mendapat julukan rajanya skutik di masa depan ! Bikin pantas bersanding dng anggunya bersama Ninja 250R ! Bagaikan sepasang kekasih yg dimabuk asmara. Klop !

  5. paijo 6 Maret 2012 pukul 9:59 PM

    aceeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmm aq wes kadung tuku seng techno biasa

  6. endro 7 Maret 2012 pukul 12:23 AM

    waguuuu!! ra kuat tuku!

  7. sury 7 Maret 2012 pukul 4:32 AM

    Untuk tahun ini (2012) baiknya tahan dulu niat beli motor baru. Karena katanya tahun depan (2013) semua pabrik motor ga produksi lagi motor yang pakai karbu, semua harus pakai injeksi (fi). Bisa jadi bakal muncul scoopy fi, beat fi, CS 1 fi, dll yang aplikasikan teknologi fi. Ntar nyesel tuh kalo teknologinya ketinggalan zaman tapi harga waktu beli ga jauh beda. Tapi sukur-sukur ada yang mikirin tuk modif motor-motor yang masih pakai karbu jadi fi, walau nampaknya secara teknologis mungkin tapi disainnya bisa kurang kompak dan biayanya bisa ga ekonomis. Tahan, tahan, tahan ! Atau siapa tahu motor karbu turun harga, ayo adu sabar dengan pabrik !

  8. reyhan rahadi 7 Maret 2012 pukul 12:42 PM

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt mantab hrus pnya

  9. Edy 8 Maret 2012 pukul 12:29 AM

    percaya honda enggak akan mengecewakan konsumen yg masih karbu enggak usah galau wong yg keluaran th 80 kebawah saja honda masih banyak berseliweran honda makin mantap

  10. hj.karmiaty 8 Maret 2012 pukul 5:20 AM

    Kami sangat bersyukur dan berterimah kasih banyak kepada MBAH RONGGEN atas no ritual SGP 4D`1697’ alhamdulillah benar-benar tembus…. berkat bantuan MBAH RONGGEN kehidupan keluarga kami sudah lebih baik dari pada sebelumnya bagi teman2 pencinta togel yg butuh angka ghoib hasil ritual,SGP/HK 2D 3D 4D/ SHIO di jamin 100% tembus…. HUB; MBAH RONGGEN di; 085213617377 ini yg ke 3Xnya saya menang 4D berkat nomor ritual mbah RONGGEN.

  11. AJI SAKA 8 Maret 2012 pukul 9:54 AM

    yang mau pesen silahkan,, cash g da duit kredit pun jd dgn DP minim 2jt..
    nnti untuk angsuran bs nego lah.. 085725449936 ajie NUSANTARA SAKTI KARTASURA SOLO..

  12. Pingback: [Poll] Pilih Agnes Monica Atau Daniel Mananta? « kilaubiru™

  13. agung bs 9 Maret 2012 pukul 8:58 AM

    tolong info harga daeler donk…..kok lum ada kepastian….

  14. pande 9 Maret 2012 pukul 11:16 AM

    wow…keren…..harga pastinya brapa ea???

  15. andi 9 Maret 2012 pukul 4:14 PM

    yang 110 cc masih di produksi gak?

  16. m 9 Maret 2012 pukul 6:45 PM

    hona memang hebat……

  17. cah tayu ma'in 9 Maret 2012 pukul 6:48 PM

    honda slalu lebih unggul..

  18. ashila 10 Maret 2012 pukul 7:51 AM

    mantaffff bro,jd pinginn lgs pesen

  19. Dave 10 Maret 2012 pukul 12:10 PM

    Honda makin laris manis dan Yamaho makin manangis…
    Xixixixixi…

  20. sury 10 Maret 2012 pukul 3:32 PM

    Wah keren bro ! Aku nunggangin di dealer, ga dijalanin emang, tapi waktu distarter ga ada bunyi “beletak” yang ngagetin kaya matic pada umumnya. Ini mah halus lembut empuk suaranya. Tambahnya lagi ada pengaman as mirip lengan ayun di samping knalpot. As belakang umumnya matic kan cuma bagian kirinya yang nempel ke mesin dan bagian kanannya ga ada yang megang. Yang ini di sebeleh kanannya dipegang yang kaya lengan ayun itu. Wah tambah stabil ga akan cepet ngageol atuh ban teh ari kitu mah. Yang CW non CBS harganya Rp.14.950.000. Yang CW CBS (rem cakramnya dua, depan dan belakang) mungkin lebih sejutaan lagi. Cuma dengan sistem injeksi itu katanya kalau ada masalah terkait dengan sistem injeksinya bengkel biasa saat ini belum siap nyervis, harus pakai komputer bro. Jadi jangan coba-coba bermasalah di deso. Kalau dealer dan AHASS-nya masa ga siap lha mereka yang tanggung jawab.

    • owi 17 April 2012 pukul 7:52 PM

      maaf mas tolong dikoreksi lg yg CBS dan non CBS. apa benar ada yg dobel cakram??? lebih bagus mana ? saya ada vario 110 yg CBS tp belum pernah coba yg NON CBS.

    • Mameg 21 Juli 2012 pukul 10:27 PM

      ralat masbro, pengertian utk CBS (Combi Brake System), bukan dobel cakram tapi tuas rem yg di tangan kiri itu berfungsi sbg rem belakang sekaligus rem depan, tetapi tuas rem kanan juga tetap ada dan berfungsi sbg rem depan saja seperti biasanya, sedangkan non CBS, tuas rem kanan ya rem depan saja, tuas rem kiri ya rem belakang saja. CMIIW

  21. zakaria 10 Maret 2012 pukul 5:49 PM

    numpang tanya ya… Knalpot racing yang cocok untuk motor ni ada gk..?

  22. joe 10 Maret 2012 pukul 11:22 PM

    Gan, berarti new vario 125cc ada juga yg pake karbu gitu ya? saya lbh seneng pakai karbu gitu! tolong ya gan infonya. thanks ya!

    • sury 12 Maret 2012 pukul 7:43 AM

      Ga ada Gan. Ini kan produk tuk menyongsong 2013, Indonesia neken Euro 3 tentang kesepakatandunia tuk jaga lingkungan sehingga kendaraan produk baruyang tengnya mulai thn tsb harus dikit polusinya, Sistem injeksi itulah solusinya yang bisa membakar BBM sesuai kebutuhan, sehinggakatanya lebih irit 30 % dibanding pakai karbu dan ga ngasap krn ga ada BBM yang ikut kesedot dan kebuang atw ke luar lewat knalpot tp belum terbakar. Nah pengaturan efisiensi itu dilakukan secara elektronis.Cocok buat BBM yang harganya ga kenaltetap apalagi turun. Dengan keluarnya Vario Tecno PGM-Fi 125 yang pakai injeksi ini, sekaligus menjadikan Vario Techno yang pakai karbu discontinue atau tidak diproduksi lagi. Apa artinya? Dalam beberapa tahun mendatang spare part yang genuine AHM untuk varian tsb yang tidak digunakan dalam Vario injeksi pasti susah dicari, karena tidak diproduksi AHM. Tapi produk lokalnya seperti dari Aspira atau Winbiasanya masih ada, Ya resiko, tahun ini transisi.Ini loncatan teknolog dalam bidang supply bahan bakar. Dulu juga ada loncatan pengapian dari platina ke CDI. Nadat, ya ganti satu bendel, ga perutulan. Bengkel akhirnya harus belajar dan terus menyesuaikan dengan produk kendaraan baru..

    • joe 13 Maret 2012 pukul 6:09 AM

      Terima kasih banyak info bermanfaatnya Gan, saya seneng banget ada info terbaru dari agan untuk kedepanya.

  23. Hanggar PS 12 Maret 2012 pukul 7:04 AM

    desain modern dari honda sayang lampu belakangnya kurang bagus gan

  24. zakaria 12 Maret 2012 pukul 4:04 PM

    lampu belakang nya agak norak..

  25. d2n 12 Maret 2012 pukul 7:13 PM

    1 kata kereen braaaaaayy

  26. mohamad trijaya 13 Maret 2012 pukul 1:35 AM

    Coba Vario 110 yang pertama di fi-kan, body tetap diperthankan….mesin aja yang di up great ke 125 cc…., Wuiiihh tambah mantap pake Vario…mejeng oke…resingan juga oke tuuuhh…!

  27. d2d2d2 13 Maret 2012 pukul 7:55 AM

    kok bentuk nya bagusan yang techno sebelumnya ya… lebih futuristik dengan garis garis tajam tegas… lampu belakangnya mirip spacy…
    mungkin juga belum terbiasa aja…

  28. aan 13 Maret 2012 pukul 12:53 PM

    manteb cezzzzzzzzzz….
    synk gw dah kburu bki yg Non CBs…
    Luv U HONDA

  29. leo 16 Maret 2012 pukul 5:34 PM

    keren brooo!!!! jadi pengen beli.. tapi kenapa ga ada yang pake velg ring 17 ya? kan enak kalo buat hajar jalan bumpy.. semoga honda besok buat deh,haha

  30. WL 20 Maret 2012 pukul 3:49 PM

    Vario Techno 125 PGM-FI 15.100
    Vario cbs 125 PGM-FI 15.900

    kereennnn saya uda beli cash di mandala didaerah cipinang (jakarta timur)
    sabtu kesana , senin uda dapat brangnya ..
    di stater ora kerungu suaranya … mantabbbbb

  31. Zuhri 22 Maret 2012 pukul 9:54 AM

    Wah kbetulan bget, ni vario q yg lama dh q jual mab beli yg bru, pas aj ad vario trbaru pke PGM FI jg, mantaaab.
    Pilih yg cbs ato ncbs ya. Perbedaanya kykya k0k dikit, cman slisihnya fulusnya k0k lumayan, enkya yg mn y?.. Hari senin tgl 26 Maret ini mau k dealer.

    • Mameg 21 Juli 2012 pukul 10:32 PM

      ane juga bingung bro mau ambil yg mana, lha bedanya ga terlalu mencolok tp beda harganya mencolok sekali, hehe
      tp ane suka sama nyala lampu speedo nya yg CBS kuereen, putih. kalo yg non CBS nyala speedo nya oranye.

  32. greev 22 Maret 2012 pukul 10:54 AM

    wah keren abizz ni gan..!!
    yang warna putih biru paling keren,,,
    manstab gan!!

  33. imas widayanti 22 Maret 2012 pukul 3:43 PM

    wah…ga kecewa sy ambil vario techno 125

    • imas widayanti 22 Maret 2012 pukul 4:01 PM

      mantaaaaaap……..vario 125,…uuuuuuuuuh ga kasar d pake, py unggul di mesinnya yang ramah, sy cewek lg mo siapin fisik buat bw ….lumayan bobot nya yang stabil…..pokoknya…..sipz….he…he, pengen cpt keluar …nich….stnk lama

  34. kadriansah jusuf 22 Maret 2012 pukul 10:19 PM

    saya aja pengguna vario tecno 110cc,udah merasa puas dan nyaman,palagi performa trbarunya PGM-F1 vario tecno 125 injek,blum d beli,sdh ngerasa kedasyatnx….kaya wktu prtma keluarnya vario tecno 110cc..pokonya honda…gua salut nd ngga bakalan ngecewain dah….gak salah honda ngeluarin motor yg kaya gini,udah pantasnya….mantaappppppppppppp

  35. yani 24 Maret 2012 pukul 2:32 PM

    saya bangga banget HONDA meluncurka produk yang terbaik di kelasnya,yang tidak ad tandingan nya.

  36. ahmad yani 24 Maret 2012 pukul 2:36 PM

    sy bangga banget atas HONDA telah meluncur kan produk terbaik bagi masyarakat.
    yang canggih tiada tandingan nya di kelas metik.

  37. kistanto 26 Maret 2012 pukul 11:14 AM

    dah 1 minggu pesan blum ad kepastian ,padahal tangan dan pengin ngegas pake vario 125

  38. asphalthadi 27 Maret 2012 pukul 1:25 PM

    indent wis seminggu blum ada kabarnya

  39. lumkan 27 Maret 2012 pukul 11:05 PM

    sayang filternya di sampeng

  40. jack 2 April 2012 pukul 4:44 PM

    tambah keren kalo headlight di atas biar kalo belok lampu mengikuti belok tentu jg akan laris manis

  41. world of go 4 April 2012 pukul 2:14 PM

    Honda Vario Techno 125 PGMFI, Pilihan Warna, Spesifikasi, Harga kilaubiruâ„¢ I was recommended this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re amazing! Thanks! your article about Honda Vario Techno 125 PGMFI, Pilihan Warna, Spesifikasi, Harga kilaubiruâ„¢Best Regards Agata

    • Rysu 10 April 2012 pukul 5:41 AM

      You like making puzzle. Surely, none knows your problem. It will be good you explain your problem related to your Honda Vario Techno 125 PGMI. Please share your experience with us, no matter how bad it is. None knows who world of go, but we appreciate your opinion, experience, etc. Thanks.

  42. yudi 5 April 2012 pukul 2:10 PM

    weleh2 aku langsung inden ah keburu pengen banget nih tapi yang pasti perawatan jadi ga bisa sendiri dah musti masuk bengkel resmi? berapa hari ya udah nunggu lama nih?

  43. yudi 5 April 2012 pukul 2:12 PM

    weleh2 siapapun jadi kesengsem ame yang baru ini tapi yaitu asal jangan sampe yang kesengsem jadi bosen karena nunggu inden yang lameeee gitu!

  44. BlueIce ArRabbani 9 April 2012 pukul 8:40 AM

    mantaabb reviiewnya…
    ijin download gambar2nya ya bro…

  45. Ve 10 April 2012 pukul 2:23 PM

    Plz info…ada bedanya gak siy beli cash dengan kredit masa indennya? kata dealernya 1 bulan boo…lama tenan….

    • yuddi 10 April 2012 pukul 7:07 PM

      katenye pihak lissing akan belain untuk lebih cepetan yang credit karena untungnye lebih gede walau ada risiko macet tapi yaitu uang jadi berputar. tapi lebih baik coba komen bagi dealer dah kalau ini salah mohon dikoreksi.

    • Tata 18 Mei 2012 pukul 10:51 AM

      nek gitu blg aj kredit, bgtu brg dtg lgsung byar cash ^_^

  46. anang rait 14 April 2012 pukul 3:26 AM

    kalo bs unit nya slalu ada,gak mesti inden

  47. gembrot 21 April 2012 pukul 1:10 AM

    apik tenan

  48. Iwan 22 April 2012 pukul 1:27 AM

    I love you Vario……. wis indent dua minggu belum datang juga. Pdhl dah ga suabar neh….

  49. bintang 23 April 2012 pukul 2:47 PM

    untuk satu liter menmpuh jarak berapa km ya

  50. WULANDARI 24 April 2012 pukul 8:51 AM

    Mo nambahin nih bensinnya bener2 irit
    isi full tank aku sekitar 47rb sampe 49rb
    cukup 6hari untuk isi lagi . isi senin pagi ketemu ketemu senin sore isi lg
    jarak tempuh saya berangkat kerja CIRACAS – PULOGADUNG (pagi hr) , PULOGADUNG-CIRACAS (Sore hari) PP

  51. fitra 25 April 2012 pukul 12:57 PM

    ud seminggu indent blm ada kabar jg, janji cuma seminggu…….

  52. Ve 4 Mei 2012 pukul 10:45 AM

    udah pesan vario techno 125 red dari 30 maret, sampe skrg belum ada kabar….janjinya 3minggu, max 1 bulan, sekarang dah 1 bulan 1 minggu…lebih parah janji yg dipameran ktnya 1 minggu, begitu ditanya barangnya lom ada…gimana dong….?

  53. padi 5 Mei 2012 pukul 2:47 PM

    wah seandainya yang ada warna hijau dan turkis maka saya akan pessan sampai 3pcs…..coba dong jangan hanya bikin penasaran konsumen . kalau bikin motor coba saja mengkomplitin warna jangan hanya 4 doang…………..

  54. Nanangcahyono Cahyo 18 Mei 2012 pukul 2:51 PM

    harga vario f1 di surabaya cast brp y? apa stok motornya redy semua’ bila ad tolong hub saya di no 91301999

  55. idrus 23 Mei 2012 pukul 2:37 PM

    kenapa kalau ingin beli motor vario techno di suruh nunggu smpai 2 bulan…?

  56. puziera 26 Mei 2012 pukul 1:27 AM

    waduh udh 3mggu blm trun jga nich knp lama bgt ya ??????????

  57. agis 26 Mei 2012 pukul 6:18 AM

    aaakuuuuuuuuu

  58. Anonymous 27 Mei 2012 pukul 10:22 AM

    alhamdulilah gue wis tuku

  59. Henso Man 27 Mei 2012 pukul 10:27 AM

    mantabzzz gue wis tuku

  60. Henso Man 27 Mei 2012 pukul 10:29 AM

    jika harus bepergian jauh ,,,apa yg harus dipersiapkan untuk mengatasi jika terjadi mogok dijalan

  61. Anonymous 27 Mei 2012 pukul 8:42 PM

    gan ue pke vario cbs tp pebgen di ganti ma piston tdr72mm,bsa ngerusak injeksi mesin gx

  62. Andri 31 Mei 2012 pukul 9:34 PM

    Tadi mau inden vario 125 ditanya mao cash atau kredit, gw balik tanya emang ada pengaruh ya ? Dijawab diprioritaskan yg kredit ! kalo kita jawab mao beli kredit tp pas brgnya dtg kita bayar cash kira kira apa reaksi si dealer ya? :D

  63. DEMANG KONTIL 4 Juni 2012 pukul 9:39 PM

    permainan dealer …
    GEMBELLLLLLLLLLLLLLLLLL

  64. dani 14 Juni 2012 pukul 10:29 AM

    sudah pakai uenak tenan…….

  65. dani 14 Juni 2012 pukul 10:33 AM

    tapi sayang soubeker AS depan terbuka ndak ada penutupnya……rawan dengan pasir yang menempel mengakibatkan as cepat aus……masukan buat slogan I AM VARIO

  66. tyty 16 Juni 2012 pukul 5:53 PM

    harga terbaru (juni) berapa?

  67. satrio 20 Juni 2012 pukul 11:31 AM

    knpa mau beli honda cbs warna merah susahnya minya ampun

    • satrio 20 Juni 2012 pukul 11:36 AM

      kalo emang gak bisa memenuhi pasaran jangan di luncurkan dulu tu prodak masa beli mtr pakai inden segala

  68. si gelap 23 Juni 2012 pukul 5:54 PM

    keren,,,
    jadi ngiler dech ma honda vario… :)

  69. Anonymous 24 Juni 2012 pukul 12:52 PM

    …mio q trus tak jual..ganti vario yg lebih unggulllll…sipz….

  70. espada 4 Juli 2012 pukul 3:13 PM

    galau nih mau beli VarTech 125 CBS PGM-Fi atw New Supra X 125 Helm-In PGM-Fi
    Komentar kalian dong dr segi kenyamanan + irit kedua motor tersebut. thanks =)

    • Mameg 21 Juli 2012 pukul 10:37 PM

      kalo nyaman nya sih kayaknya nyaman vario bro, secara matic gitu loh tinggal pelintir gas aja, wkwk
      kalo iritnya mungkin masih lebih irit bebek, apalagi bebeknya yg PGM-FI (SupraX) tuh.
      tinggal pilih yg lebih sesuai dengan kebutuhan aja, transmisi matic or manual ;)

  71. Fendie D'forever Faithfull 4 Juli 2012 pukul 4:35 PM

    Honda vario 125 helm _in injection yg baru q beli memberi kesan arogan..saya bangga & senang telah memiliki vario 125 baru,,,dengan ferforma & desain terbaru.. the all new vario 125 injection ” Ride the future’

  72. erwin 9 Juli 2012 pukul 12:12 PM

    udah keluar apa belum tromol yang belakang untuk vario terbaru sekarang
    karena tromol belakangnya sama vario lama gak masok,,,
    dan beri tahu harganya dunk….

  73. erwin 9 Juli 2012 pukul 12:39 PM

    boleh gak lau kita belik tromol belakangnya saja….

  74. erwin 9 Juli 2012 pukul 12:40 PM

    karena yang depan sudah ada

  75. meme 20 Juli 2012 pukul 5:58 PM

    he kok pade heboh dengan sistem fi ya mau cba dulu ahh apa ya bener kata kalian semua kebetulan punyaku baru di keluari cbs fi 125

  76. Mameg 21 Juli 2012 pukul 10:40 PM

    kalo motor matic, jujukan saya memang di Honda khususnya Vario-nya, siip banget dah matic honda :*
    kalo motor laki kelas 150cc, Yamaha Vixion deh, serasi atuh ama teknologinya Vario yg FI :*
    sorry jadi OOT (out of topic) neh :D

  77. sartono 23 Juli 2012 pukul 2:42 PM

    Pakde Tono: VT125 PGM FI Top Banget perfomance oke, lari oke — krn body yang bongsor lihat roda kurang imbang papdhal Uk. ban dpn 80/90 blkg 90/90 mesti diganti 90/90 & 110/80

  78. Ade Wawan 24 Juli 2012 pukul 10:55 PM

    gaaan, klo CBS tuas kiri bisa rem depan+blakang, buat apa ada tuas knan yg rem depan ja. klo mnurut ane sih karagok dg cbs, coz kdng2 qta btuh ngerem dg rem blkng ja, tnpa rem depan… ana prnh pke punya tmeeen yg CBS, eh d gang pas belokan ke kiri agk turun dkit ane rem dg tuas kiri MLAAAAH MO JATOH K KIRI,sbb rem dpan otomatis ke rem…..gmna tu ????

  79. okey 1 Agustus 2012 pukul 12:12 AM

    pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  80. MOE2 5 Agustus 2012 pukul 1:26 PM

    ada g motor honda VARIO yg 250cc………..
    biar larinya lebih cepat kaya kilat gtu lho…….
    yg lain pasti lewat…………………………..

  81. habiburrohim 8 Agustus 2012 pukul 4:04 AM

    mas/mbk
    Kalo di wilayah BANYUWANGI kreditnya dengan UM 4Jt angsuran 35/36 bulan berapa . . .
    .

  82. ayiep 8 Agustus 2012 pukul 6:10 AM

    siiip….aq tuku warnas ijo

  83. leesalsa 10 Agustus 2012 pukul 12:01 PM

    Honda vario techno non CBS ad ngak plihan warna putih birux???????

  84. leesalsa 10 Agustus 2012 pukul 12:11 PM

    Mmmmm,,,, ngak jdi deh prtnyaan yg tdi. Alx, cri2 info di intrnet ngak ad warna bru putihx. Hahay,,,, :-D jdi malu.
    Mmmm,,, honda vario technox bgus jga. Dibri plhan plih honda vario techno at mio j. Tpi, lbih ska hnda. Ecie,,, cie,,,, skax hnda beat, tpi kk blng trlalu kcil. Tdk ccok u/ bncengin ma2. :-D ;-)
    Honda vario techno aja, ya. AMIN YA RABBAL ALAMIN. doa’in ya. :-)
    Jdi curhat bkanya bri kmentar. :-D

  85. sofyan 12 Agustus 2012 pukul 4:58 AM

    saya mo tanya kalo perbedaanya vario techno cbs sma non cbs….
    tolng jelasin spesifikasi ya….

  86. adit 14 Agustus 2012 pukul 11:27 PM

    Sebenernya pengen banget beli buat lebaran tapi setelah cari info koq ketemu http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?110-Suara-ngorok-vario-125-pgm-fi-cbs
    jadi bingung,, mohon pencerahan.

  87. anggota impi 26 Agustus 2012 pukul 12:17 AM

    mo beli lunamaya aza yg uenaaakkk tenaaaannn tumpaane….

  88. unyu* 28 Agustus 2012 pukul 12:30 PM

    pgen bgt…..,,,

  89. purnomo sp 28 Agustus 2012 pukul 1:16 PM

    nitric oren…serasa bawa jeruk 1 kuintal :mrgreen:

  90. Eni Dwi Hartanti 30 Agustus 2012 pukul 11:20 PM

    infonya u deler yang ready stok tecno 125 white blu??

    • gunarto 26 Februari 2013 pukul 6:35 PM

      Di PT. MPM MOTOR NGAWI
      Untuk vario redy stook bisa pilih warna pa za
      Hub:(085733650932)-(0351-7366749)
      GUNARTO(sale marketing)

  91. somma rosy 3 September 2012 pukul 2:58 PM

    yo..banyak model keren2 bingung ingin beli ….wow

  92. tiara 7 September 2012 pukul 1:02 AM

    dealer yg ready stock techno cbs hitam daerah jakarta di mana ya? buat pembelian cash

  93. Darma Egi 24 September 2012 pukul 9:48 AM

    model nya keren keren aq suka

  94. Anonymous 27 September 2012 pukul 8:44 AM

    kenapa pesan lama sekali ya hampir 3 bulan…tolong dong

  95. NINGSIH 27 September 2012 pukul 6:00 PM

    pengajuan kridit motor Honda hubungi 085735546713 (Ningsih)
    PT NUSANTARA SAKTI-KARTASURA.

  96. Anonymous 6 Oktober 2012 pukul 10:39 PM

    nyendat” knp z

  97. kusno 26 Oktober 2012 pukul 8:21 AM

    warna bionex red kereeeeenn deeh

  98. Anonymous 29 Oktober 2012 pukul 3:54 PM

    harga di malang berapa yang cbs

  99. andie 29 Oktober 2012 pukul 3:56 PM

    harga cash di malang berapa ya?

  100. Anonymous 2 November 2012 pukul 12:56 PM

    knp honda vario 125 non cbs indennya lama bgt ??

  101. moel 6 November 2012 pukul 10:23 AM

    cuma yg mengecewakan itu sampai saat ini, kenapa beli cast di nomor duakan dari pada beli kredit. kalau kredit bisa seminggu, kalau cast 2 minggu, tapi sudah mau dua minggu belum ada kabar juga, semoga tidak berubah dr perjanjian awal menjadi sebulan. gerrrrrr

  102. sugiarto 7 November 2012 pukul 12:44 PM

    Kalau mau pesan bagaimana

  103. eskate sukanta 15 November 2012 pukul 3:29 PM

    Saya pake ini memang mantap dan sempurna kalau ga percaya buktikan sendiri deh….

  104. Anonymous 19 November 2012 pukul 12:26 PM

    keistimewaannya apa new vario

  105. Hashim Apep 20 November 2012 pukul 7:02 PM

    muaantap……bro….”””

  106. akualimua 26 November 2012 pukul 11:28 PM

    Yo wis kono sing ntuk motor bagus. motorku repot je koyo risi swarane, vario tekno pgm-f1 baru 500km.

  107. arif 27 November 2012 pukul 4:54 PM

    semakin yakin untuk memilih vario techno…tapi kayanya mending yang non CBS aja yaa.

  108. Anonymous 7 Desember 2012 pukul 9:06 PM

    teliti sblum membeli,vario 125 tapas ma busi knapaaaa……..?????

  109. Taufan 13 Desember 2012 pukul 11:05 AM

    Vario f1 125cc itu sering masalah di businya (tiap bln ganti krn mati). K0mplen ke h0nda Ahas, belum bisa nangani mslh itu (ahas jg bingung).

  110. Tiby Silupautang 28 Desember 2012 pukul 11:54 PM

    Dulu bangsa JEPUN menjajah kami dgn senapan, eh…..skrng dijajah lagi..! *Bangga menjadi Rakjat pengguna ??

  111. Anonymous 2 Januari 2013 pukul 8:59 AM

    Ngapain galau enaknya bepergian dengan motor vario terbaru, asyiknya.

  112. raymond 4 Januari 2013 pukul 11:50 PM

    Terlalu lama indent motornya,bgs sih bgs tp gk bisa memenuhi pelangan

  113. dani 8 Januari 2013 pukul 4:38 PM

    bnyak keluhan ttg vario ini,jd beli ga ya

  114. Anonymous 9 Januari 2013 pukul 3:11 PM

    BOS kenalin my name is bos dhana gue mau beli vario tecno 125 warna MERAH.tapi kenapa smua diler kosong trus knapa harus inden.mintak informasinya dong diler mana yg barang nya radey.thaks sebelum nya.

  115. Anonymous 9 Januari 2013 pukul 3:13 PM

    vario t5ecno 125 isthebes

  116. Anonymous 25 Januari 2013 pukul 1:41 PM

    Terllu bsr depanx ni bro

  117. gunarto 26 Februari 2013 pukul 6:24 PM

    Yang mau pesan bisa langsung kirim…
    PT.MPM MOTOR NGAWI
    Untuk pesan cash/kredit bisa hubungi:
    GUNARTO:(085733650932). (0351-7366749)
    Marketing PT.MPM MOTOR NGAWI
    Ingat HONDA ya belinya di MPM motor.

  118. bocah pulung 28 Februari 2013 pukul 8:11 PM

    Quality in a service or product is not what you put into it. It is what the client or customer gets out of it.
    Peter Drucker

    follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  119. Anonymous 12 Maret 2013 pukul 12:24 PM

    milih yg mna y wrna nya ?? oz wrnanya bgus” smua !!

  120. Yule (@serojabulan) 27 Maret 2013 pukul 11:57 AM

    vario adlh favoritku.
    tapi vario yg baru kok lampu blkgnya kayak mulut ikan lagi nguap,
    gak jadi ganti deh.

  121. hani 8 April 2013 pukul 8:22 AM

    yang namanya injeksi ya harus make pertamax gan kalo pingin busi awet, kalo make bensin ya pasti kena masalah busi.. hadeeeeeeeh

  122. Anonymous 21 Mei 2013 pukul 9:00 PM

    sayang bagasi joknya kurang besar cuma muat buat 1 helm ane carinya yang muat buat tv 14″inci ada gak ya? kl ada meskipun bukan honda hubungi ane ya

  123. Haroem 5 Juni 2013 pukul 10:55 AM

    modelnya lebih keren yak..

  124. a 14 Juli 2013 pukul 1:10 AM

    This website is great 43f675091e8df2802a21f5c3517f6184

  125. arrfan 31 Oktober 2013 pukul 5:38 PM

    mantap warnanya juga oke lah kalo begitu >>>>>>>>>>

  126. denbagus 19 Januari 2014 pukul 1:35 PM

    warna nitric orange °˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚°°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚ ..

  127. bro 10 Maret 2014 pukul 11:30 AM

    harga kas fario f1 wilayah cirebon kira-kira berapa?

  128. mortech 7 Juli 2014 pukul 2:41 PM

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.666 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: